02 октября 2025, 19:56:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 30 мая 2017, 14:41:05Вот уже и над Шпалычем в СМИ тучи сгущаются. ??? Откровенно удивило, что на его место пророчат не КББ, а Скрипника.

Единственный клуб в котором было все ясно - это зеня. Я уже к последнему туру знал, что Будулай уходит и придет Манчини.
С остальными клубами - просто беда. Непаханное поле для журналюг. Каждый день новые инсайды от Шнобелей. :)

DonFisher

Болельщики тульского «Арсенала» признали Думбия лучшим игроком сезона

Болельщики тульского «Арсенала» признали нападающего Мусса Думбия лучшим футболистом в составе своей команды по итогам минувшего сезона. После каждого матча красно-жёлтых поклонники «канониров» оценивали футболистов тульского клуба по трёхбалльной системе.

По сумме набранных баллов по итогам всего сезона Думбия опередил всех игроков «Арсенала». На втором месте оказался вратарь Михаил Левашов, а тройку лучших замкнул защитник Максим Беляев

В минувшем сезоне Думбия провёл в Премьер-Лиге 18 матчей, в которых забил один мяч.

Григорич

Цитата: DonFisher от 30 мая 2017, 14:50:14
Болельщики тульского «Арсенала» признали Думбия лучшим игроком сезона

Болельщики тульского «Арсенала» признали нападающего Мусса Думбия лучшим футболистом в составе своей команды по итогам минувшего сезона. После каждого матча красно-жёлтых поклонники «канониров» оценивали футболистов тульского клуба по трёхбалльной системе.

По сумме набранных баллов по итогам всего сезона Думбия опередил всех игроков «Арсенала». На втором месте оказался вратарь Михаил Левашов, а тройку лучших замкнул защитник Максим Беляев

В минувшем сезоне Думбия провёл в Премьер-Лиге 18 матчей, в которых забил один мяч.
Не напрасно наш парень побывал в командировке. Поработал в первых номерах, почувствовал вкус славы. Пора возвращать в родной клуб, как и Качараву. А Марко можно на выселки. ~)

Григорич

Мажоры жрут народное достояние. Под Манчини будут выделены огромные по нынешним временам средства на трансферы. «Зенит» намерен усилить каждую линию - кроме вратарской
Интересно, уедет ли Кокоша куда-нибудь, к примеру, в Хабаровск или сработает волшебная палочка, в лице российского паспорта ;). Да и под Ваней также, наверное уже лавка горячая загорелась, не усидит.

SCHUKAR

Цитата: Zumer28 от 31 мая 2017, 09:59:29
Мажоры жрут народное достояние. Под Манчини будут выделены огромные по нынешним временам средства на трансферы. «Зенит» намерен усилить каждую линию - кроме вратарской
Интересно, уедет ли Кокоша куда-нибудь, к примеру, в Хабаровск или сработает волшебная палочка, в лице российского паспорта ;). Да и под Ваней также, наверное уже лавка горячая загорелась, не усидит.
Ничему жизнь Миллера и Ко не учит.
Считают, достаточно заплатить много бабла за тренера и игроков, и все будет - ОК.
А если не сразу получилось, тогда нада ввалить Очень много бабла...
Манчини, откуда они его взяли? Без работы по-моему уже пару лет сидит

Бох

Павлюченко взошел на "Арарат"

http://a.msn.com/r/2/BBBH2zi?a=1&m=RU-RU

Григорич

Цитата: Бох от 31 мая 2017, 11:09:34

http://a.msn.com/r/2/BBBH2zi?a=1&m=RU-RU
Да, пора приступать к строительству ковчега. :)

Адмирал

А что бы Моцарт выбрал ?  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Цитата: Адмирал от 31 мая 2017, 12:33:49
А что бы Моцарт выбрал ?  :crazy:
Он уже выбрал, Астраханский Волгарь в его сердце!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Григорич

Цитата: Бох от 31 мая 2017, 11:09:34

Не хочу гуглить, но, судя по названию, думаю, что это клуб, существующий на средства армянской диаспоры в Москве :)

dinkov

Новый профессиональный клуб в РО "Академия"
Ген.спонсор Саввиди
"В Ростовской области появился новый профессиональный футбольный клуб, созданный на базе "Академии футбола им. Виктора Понедельника". Информация о прохождении лицензирования появилась на сайте академии"
http://rostov.dk.ru/news/ivan-savvidi-profinansiroval-novyy-professionalnyy-futbolnyy-klub-v-rostove-237080016
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Бох

Цитата: dinkov от 31 мая 2017, 15:28:06
Новый профессиональный клуб в РО "Академия"
Ген.спонсор Саввиди
"В Ростовской области появился новый профессиональный футбольный клуб, созданный на базе "Академии футбола им. Виктора Понедельника". Информация о прохождении лицензирования появилась на сайте академии"
http://rostov.dk.ru/news/ivan-savvidi-profinansiroval-novyy-professionalnyy-futbolnyy-klub-v-rostove-237080016
ну в принципе логично..я так понимаю стадион ему останется..

DonFisher

Цитата: Бох от 31 мая 2017, 16:31:54ну в принципе логично..я так понимаю стадион ему останется..

Там же в конце статьи написано, что новый стадион будут строить.

Бох

Цитата: DonFisher от 31 мая 2017, 16:36:14
Там же в конце статьи написано, что новый стадион будут строить.
я не читал статью ;D

Адмирал

Цитата: Бох от 31 мая 2017, 18:15:29
я не читал статью ;D
Так читай и не умничай  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter