04 октября 2025, 05:28:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Максим1989, 28 сентября 2011, 18:34:07

GeneralZizga

хера им лысого а не Бердыева, второй год таже история, вбросы от СМИ об уходе Бекиича, в прошлом году пережили такое, не читайте, не слушайте, не верьте! ~)

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 26 мая 2017, 10:38:30Бл....! Открывая эту тему или "РСМ" каждый раз вдрагиваю, как от ночного звонка, когда в семье есть тяжёлый больной....
Скорей бы это всё разрешилось....

Это ты еще на спорт порталы не заходил :o Там просто разрыв. Тема номер один, смакуют ее со всех сторон. Даже за Спартак бросили писать ;D

Григорич

Цитата: DonFisher от 26 мая 2017, 12:02:10
Это ты еще на спорт порталы не заходил :o Там просто разрыв. Тема номер один, смакуют ее со всех сторон. Даже за Спартак бросили писать ;D
Да, мля. Слава и величие блистательной народной команды померкли на фоне событий о дальнейшей судьбе скромного РСМ. Даже приятно и о многом говорит.

MODEST

Цитата: Zumer28 от 26 мая 2017, 13:46:44
Да, мля. Слава и величие блистательной народной команды померкли на фоне событий о дальнейшей судьбе скромного РСМ. Даже приятно и о многом говорит.
Приятно конечно за уши притянуть и выдать желаемое за действительное  ;) Но где читаю (кроме ростовских сайтов конечно) почти везде обсуждается будущая судьба Бердыева в Рубине , а не судьба Ростова без Бердыева  .  :)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 26 мая 2017, 16:18:44Приятно конечно за уши притянуть и выдать желаемое за действительное  ;) Но где читаю (кроме ростовских сайтов конечно) почти везде обсуждается будущая судьба Бердыева в Рубине , а не судьба Ростова без Бердыева  .  :)

А зачем ты читаешь про него, если ненавидишь этот клуб? И для какой цели пишешь здесь посты про этот клуб? Все правильно, чтобы вывести на эмоции людей, которым этот клуб небезразличен. Это называется тролинг и разжигание срача.
Гена, я первый раз забанил в предупреждение. Если выводов не последует из первого бана, то следующий бан будет перманентный. Я предупредил, выводы делай сам.

MODEST

Давай так , по мужски . Не надо ходить вокруг да около .
Скажи прямо - мне нельзя писать про ФК Ростов на этом форуме ничего ? Или можно только хорошее ? Только конкретно .Да или Нет .Как скажешь так и будет . Возвращаться к этой теме больше не будем . Обещаю .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 26 мая 2017, 17:38:54
Давай так , по мужски . Не надо ходить вокруг да около .
Скажи прямо - мне нельзя писать про ФК Ростов на этом форуме ничего ? Или можно только хорошее ? Только конкретно .Да или Нет .Как скажешь так и будет . Возвращаться к этой теме больше не будем . Обещаю .

Я уже отвечал раньше. У тебя что-то с памятью, так как мы опять к этому возвращаемся. Ненавидишь клуб - не провоцируй людей, которые его любят. Делись своей ненавистью с такими же как ты на профильных форумах и гостевых.
У нас никто не пишет про СКА. А если будет так же троллить как и ты, то тоже будет предупрежден или забанен.

MODEST

Я всё понял , хотя конкретного ответа на вопросы не получил ...............

SCHUKAR

Цитата: MODEST от 26 мая 2017, 16:18:44
Приятно конечно за уши притянуть и выдать желаемое за действительное  ;) Но где читаю (кроме ростовских сайтов конечно) почти везде обсуждается будущая судьба Бердыева в Рубине , а не судьба Ростова без Бердыева  .  :)
Пукнуть в теме - дело святое.
Геннадий, будьте милостивы, проветривается же долго.

VlaSKo

Григорич

Цитата: VlaSKo от 26 мая 2017, 21:56:27
У "СЭ" хлебная пора началась ;D Луческу покинет «Зенит». Манчини — главный кандидат на пост тренера
По настоящему зарабатывают на хлеб  в Теме Бердыев и Ростов. Вот уже два года. А чемпионство Спартака, его перспективы в ЛЧ, проблемы Зени сегодня никого не интересуют. Классический образец объективности экономического закона Маршалла: спрос определяет предложение. Как все таки РСМ растормошил спящее гнилое болото.

DonFisher

Будулая выгнали из Зени. :)

DonFisher

СМИ: Манчини вылетел в Россию для подписания контракта с «Зенитом»

Григорич

Цитата: DonFisher от 28 мая 2017, 21:14:20
Будулая выгнали из Зени. :)
Эта тема уже активно обсуждается в интернете. Нашлись даже питерские болелы, которые видели цыганскую кибитку едущую в аэропорт Пулково. :)

Григорич

Вот уже и над Шпалычем в СМИ тучи сгущаются. ??? Откровенно удивило, что на его место пророчат не КББ, а Скрипника.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter