10 марта 2025, 10:14:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ТаГаз Tager

Автор GoloDoff, 27 сентября 2011, 15:43:25

GoloDoff

Вот хочу поменять своего акцента на такое чудо. Стоит ли, может кто пользовал сам, или у друзей\родственников есть, что говорят?

акц - низкий, во многие привычные места куда и на 99ке доезжал - доехать не могу.

Бобер

Цитата: GoloDoff от 27 сентября 2011, 15:43:25
Вот хочу поменять своего акцента на такое чудо. Стоит ли, может кто пользовал сам, или у друзей\родственников есть, что говорят?

акц - низкий, во многие привычные места куда и на 99ке доезжал - доехать не могу.
Когда свою красавицу выбирал- тоже смотрел на Тайгер. Отсоветовали у них с завода коробка хилая идет. Сказал чел который год на нем катался. На сколько правда не знаю. так к сведенью.

Искандер

Кроме коробки, производства Ростовского з-да грузовых автомобилей (кажется так написано), особых проблем вроде нет.

Svoland

Будешь на бензовозе ездить. ;)

Serj1978

Есть тагер у дядьки Витьки. И вообще-то проблемы есть. Причем это те, за которые я знаю, хотя общаюсь с ним редко:
- прожорливость мотора (не лечится)
- ходовую делали
- сломался двигатель подключателя/отключателя полного привода (заменили)
- потом вообще сломался механизм подключения/отключения двигателя (поставили ручные подключалки на колеса, трещетки он их называет)
- датчик давления масла наеб...ся
- водяной насос нае...ся
- коробку чинили по гарантии дважды

Пробег около 50 тыщь... В принципе, конечно, она бегает...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Svoland

Цитата: Serj1978 от 27 сентября 2011, 20:11:56
Есть тагер у дядьки Витьки. И вообще-то проблемы есть. Причем это те, за которые я знаю, хотя общаюсь с ним редко:
- прожорливость мотора (не лечится)
- ходовую делали
- сломался двигатель подключателя/отключателя полного привода (заменили)
- потом вообще сломался механизм подключения/отключения двигателя (поставили ручные подключалки на колеса, трещетки он их называет)
- датчик давления масла ***...ся
- водяной насос нае...ся
- коробку чинили по гарантии дважды

Пробег около 50 тыщь... В принципе, конечно, она бегает...

По моему - Хромает! ;D

kuzhaka

Да в прошлом году хотел взять "тагера"у хорошего друга.
Живет он в Калуге, что и как по эксплуатации с машиной было не знаю, но даже отговаривать меня не стал.
"Не продам тебе эту уйню однозначно"- был его ответ -"Не хватало еще что-бы ты меня вспоминал не злым тихим словом".
Купил шниву. Не разу не пожалел. ;)

Махай

Добавлю: Сборка хромает не меньше качества механизмов.

Цитата: kuzhaka от 27 сентября 2011, 20:30:30

По цене старой нивы купил тоёту таун айс 4вд - Не разу не пожалел. Кроме проходимости в говнах, ох...тельный огромный салон с возможностью трансформации в хорошую двуспальную кровать.  :-* :lodka2: :avto: :lodka3:

Бобер

Цитата: kuzhaka от 27 сентября 2011, 20:30:30
Да в прошлом году хотел взять "тагера"у хорошего друга.
Живет он в Калуге, что и как по эксплуатации с машиной было не знаю, но даже отговаривать меня не стал.
"Не продам тебе эту уйню однозначно"- был его ответ -"Не хватало еще что-бы ты меня вспоминал не злым тихим словом".
+100.
Поставишь импортное сцепление, правильную резину, доработаешь напильником и бед знать не будешь. ШНива весчь !

mad max

Брать надо только 3.2 литра иначе толкать его замучиешся. Расход на любом джипе это ок. 20-ки, кроме нив., так что разница между 3.2 и 2.3 в расходе будет незначительная. Что можно делать на короткой базе посмотри http://www.youtube.com/watch?v=jr-jyxS27ag&feature=player_embedded    У меня был вехикросс я его продал года два назад теперь хочу обратно.

Искандер

30 сентября 2011, 20:25:33 #10 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 20:30:03 от Искандер
Цитата: mad max от 30 сентября 2011, 16:45:09
Брать надо только 3.2 литра иначе толкать его замучиешся. Расход на любом джипе это ок. 20-ки, кроме нив.,
Там налог негуманный для недорогой машины, да и расход 20 в городе для нее далеко не предел. И мощность избыточная для такой подвески и привода на задние колеса, небезопасно ИМХО.

Боцман

в акцент-клубе в Ростове есть сервис.
А на сервисе - мастер, зовут Николай, подскочи и переговори!!! У него был акцент, щас Тайгер
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

сибиряк49

Пяти дверный за 730 тыров?  Я думаю за такие деньги лучше L-200 купить. :D На порядок выше качество, да и лазит как танк везде.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

mr.Fuks

Купил для выездов старенькую девятку,поднял кузов на 4 см(поставил проставки под амортизаторы)-и в бой!Проходимость меня устраивает,а в непролазные кущи просто не лезу,всегда есть варианты объехать.Или ехать в другое место.
Ребята!Давайте жить дружно!

сибиряк49

Цитата: mr.Fuks от 08 октября 2011, 12:08:24
Купил для выездов старенькую девятку,поднял кузов на 4 см(поставил проставки под амортизаторы)-и в бой!Проходимость меня устраивает,а в непролазные кущи просто не лезу,всегда есть варианты объехать.Или ехать в другое место.
Ну это видимо для не далеких и нетрудных выездов. У нас после одного выезда мужики на  Нивах ходовую перетряхивают. ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter