29 июля 2025, 07:48:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фонари для рыбалки

Автор DonFisher, 27 июля 2009, 16:35:13

_SERGEY_

Цитата: Manzoni от 30 марта 2012, 19:41:28
поздравляю  :)
пользователей качественных изделий становится всё больше  :D
http://forum.fonarevka.ru/showpost.php?p=24344&postcount=62 - вот такое качество  ;D Тот же китай что и мой бринайт ;D Тока стоит в 3 раза дороже. Наверно никогда не пойму такого качества  :smoke:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Константин68

Цитата: andre от 30 марта 2012, 13:54:31
У меня вот тоже есть фонари со светодиодами на аккумуляторах, но через год батарея не держит. Может кто знает что делать с ним: или выкинуть или купить аккумулятор. Я так думаю, что вышли из строя потому что не часто использую, да и батарея китайская. 

Можно аккумулятор поискать в интернете, компьютерных магазинах. У меня была такая же ситуация, нашел в "Солвине". Правда, был нужен еа 4,5 вольта, купил на 6 вольт.  Пока все нормально.

vladir

Цитата: fraer-max от 26 июля 2011, 13:32:16
Полная картина по "фотон`ам" в ОКЕЕ: :)
http://www.fonari.rosel.ru/PM-0104.html - 109р. (цена по карте!!!)
http://www.fonari.rosel.ru/PM-0115.html - 229р. (обычная цена)
http://www.fonari.rosel.ru/PB-0318.html - 299р. (цена по карте!!!)
http://www.fonari.rosel.ru/PB-0303.html - 369р. (обычная цена)

Я 4 года назад купил такой фонарик, только предыдущей серии. Через 3 года сдох аккумулятор, а в магазинах на 6 В есть только большего размера, в корпус не влазят. Жаль, хороший фонарик, только нужно привыкнуть к тому, что его нужно выбрасывать или с АКБ в кармане ходить. :)

Микса

Цитата: vladir от 02 апреля 2012, 22:27:09
Я 4 года назад купил такой фонарик, только предыдущей серии. Через 3 года сдох аккумулятор, а в магазинах на 6 В есть только большего размера, в корпус не влазят. Жаль, хороший фонарик, только нужно привыкнуть к тому, что его нужно выбрасывать или с АКБ в кармане ходить. :)
С АКБ в кармане уже несколько лет хожу и не напрягаюсь. После вторых суток все обычно просят продать, когда уже сменили несколько комплектов батареек, а я и днем забываю выключать, и светит отлично. ИМХО заряжаю два три раза в сезон, хватает.
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

bulka

круглые сутки хожу в кепели :) обычный налобный фонарь не удобно :( вот заказал себе

GER313

Цитата: bulka от 02 апреля 2012, 23:41:47
круглые сутки хожу в кепели :) обычный налобный фонарь не удобно :( вот заказал себе
Где такое можно заказать,если не секрет?

багер

Цитата: GER313 от 08 апреля 2012, 12:48:25
Где такое можно заказать,если не секрет?
Такие были на Коммунистическом 27 .

GER313

Цитата: багер от 08 апреля 2012, 19:55:25
Такие были на Коммунистическом 27 .
Спасибо!Завтра заеду.

fric

29 мая 2012, 21:22:05 #143 Последнее редактирование: 29 мая 2012, 21:38:26 от fric
раз пошла такая пьянка, то и мои пять копеек.

слева направо.

petzl TACTIKKA XP ADAPT, - 30 люмен. 3хААА. очень удобен для ближнего освещения перед мордой лица. Такая рабочая лошадка. ну и петзловская надежность тоже вроде как греет.

Яркий луч professional t9 - 200 люмен макс. Спонтанная покупка, первая из вроде бы мощных фонарей. Фигачит метров на 50, что позволяет высвечивать инопланетян, гризли и прочих маньяков в темное время суток. Очень хороший строб, если нежданчиком врубить не ожидающему - то потеря ориентации на 2-3 секунды гарантированна. а это уже время на прицеливание и/или досыл патрона.

Крайняя няшка - olight m21 x-warrior - 600 люмен. строб так же в комплекте. Жрет не особо дешевые батарейки 123А, до аккумов 18650 все никак не доберусь.  Осмысленный выбор. юзается в кач-ве подствольнго, но все же больше как ручной бешеный осветитель. Метров 300 покрывает как с куста. заявленно конечно 1 км. но на деле в видимом в коллиматор диапазоне все же метров 300-400. На последнем фото он в рассеивающем забрале с рукодельным псевдо-темляком из шнура, что шел в комплекте. Штука в общем архиинтересная. Погружение в бурные воды Батюшки Дона на репшнуре на 10-12 минут выдержал достойно. падение с 10 метров так же. в общем не зря на него копил.

зы. гуру форума, как все же вставлять фото в тело текста чтоб такая картина получалась:

текст
фото
текст
фото
и т.д.

разъясните, пожалуйста, страждущему. :drinks:
Мир!

o_r_l_o_v

очень советую 18650, фонарь с ними светит на 30% ярче

Zymosis

А я заказал с ебея на 1600 люмен, вот такой:

Zoomable 1600 lumens CREE XM-L T6 LED Flashlight Torch (use 3*AAA / 18650 )

Очень няшный.  ;D А цена просто прелесть 16$ с доставкой, вот жду не дождусь пока прилетит. Можно за трек номер 3$ доплатить и тогда побыстрее (недели за 3) придет, а так еще месяцок ждать. :(

fric

Цитата: Zymosis от 30 мая 2012, 10:36:10

Весьма и весьма! Сетчатку можно выжигать! Но терзают сомнения по поводу цена-качество. Отпишись как чего. Ну там стыки, качество сборки, водостойкость, стабильность драйвера. Очень интересно.
Мир!

yuriy9696

Цитата: eyno от 27 июля 2009, 22:16:20
Вот почитал спелео форум. Там как раз противоположное мнение-что на данный момент пецль - голимый китай с раздутой непомерно ценой за бренд. Например, моя модель не водозащищена, и проблема с ломающимся кабелем. В сравнении со сторублевыми, конечно, небо и земля-тут я не спорю. Но как пещерные фонари ценой за сто долларов-есть и другие варианты.
я купил на площади 2-ой Пятилетки в рыболовном магазе 700р, там есть и за 500р., отличаются мощным лучем и абсолютной водонепроницаемостью.Но каждому свое. :P

Bayker

16 баксов - это без батарей(акумуляторов)? Сам такой присмотрел себе. Но с аккумуляторами и зарядкой нашел только за 24. Скинеш ссылочку? можно в личку.

Bayker

Цитата: Микса от 30 марта 2012, 19:31:31
Для переносного света беру китайский лобковый фонарь с нужным светом, выкидываю батарейки, подключаю провод и вот такого типа аккумулятор http://www.1000va.ru/shop/leoch/djw4-45 помещается спокойно в кармане. 

А чем его потом подзаряжаеш?

месяц прошел:) ну как агрегат? пришел? как впечатления? на сколько хватает аккумов?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter