08 сентября 2025, 23:53:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча в окресностях г Азова.

Автор Бобер, 20 сентября 2011, 11:27:01

Wishmaster

Цитата: REX от 02 октября 2011, 23:51:53
Не сидело смирно ;D ;D Интересно фото есть?
;D ;D ;D Эксклюзив !

mastertela73

да ребята, у вас весело было! :) очень жаль, что у меня не получилось поехать! :(

denis_sheffline

Цитата: mastertela73 от 03 октября 2011, 09:29:07да ребята, у вас весело было!
да, их сабантуй проезжали в субботу, когда искали место на Дону где покидать спинны уже часиков в 16-17, судя по движению всех и женского коллектива у стола в частности, скучать им не приходилось  :)
Ох вас и намолчило полюбому в этот день, если у нас дома на балконе была полундра  :o

краус

Цитата: denis_sheffline от 03 октября 2011, 08:57:24
да, их сабантуй проезжали в субботу, когда искали место на Дону где покидать спинны уже часиков в 16-17, судя по движению всех и женского коллектива у стола в частности, скучать им не приходилось  :)
Ох вас и намолчило полюбому в этот день, если у нас дома на балконе была полундра  :o
а чё не зашёл в гости?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

denis_sheffline

Цитата: краус от 03 октября 2011, 10:04:02а чё не зашёл в гости?
зачем тревожить мирный отдых граждан?  ;) пьяный трезвого не разумит  ;D половили вблизи вас минут 30-40 и поехали домой, так как уже поздно было. Тем более не было уверенности что это именно вы, узнали только одну девушку по фото на аватерке  :)

Wishmaster

Цитата: denis_sheffline от 03 октября 2011, 09:08:26
зачем тревожить мирный отдых граждан?  ;) пьяный трезвого не разумит  ;D половили вблизи вас минут 30-40 и поехали домой, так как уже поздно было. Тем более не было уверенности что это именно вы, узнали только одну девушку по фото на аватерке  :)
Ну вы, блин, даёте ! ! !  :o
У нас же и наклейка на машине !
Ну хоть бы у той девушки с аватарки спросили кто такие тут сидят  ;D ;D ;D ;D

denis_sheffline

Цитата: Wishmaster от 03 октября 2011, 10:12:08Ну хоть бы у той девушки с аватарки спросили
и ктобы интересно это был?... ;D
а вообще конечно тихий ужас, объездили в тех краях километра 4, одно единственное место с выходом на воду и ближней бровкой, все остальное застроено и частная собственность  >:(

denis_sheffline

Цитата: Wishmaster от 03 октября 2011, 10:12:08спросили кто такие тут сидят
иногда такие вопросы заканчиваются плачевно, опыт полученный в юности не проходит даром  ;D

Lentai

Всем участникам пламенный салют!!! Дааа, отдыхать умеем. Друг познаётся- В ВОДЕ!! (А как погомосили) ;) :smoke: :help:

denis_sheffline

Цитата: Lentai от 03 октября 2011, 11:24:45А как погомосили
Меня пугает эта фраза, надеюсь это не то, что сходу лезет на ум?  :D ;D

Бобер

Как главный смутьян данного действа сообщаю - встреча удалась. Было все и веселая компания и вкусный шашлый и плов и награждения и потопы и даже воровство. Теперь по порядку.
Прибыв в субботу ближе к обеду на место проведения встречи я застал дружную компанию, частично состоявшую из уставших людей, которые охраняли наше место от других рыбаков, которые блуждали по берегу.
Рома REX, уже поставил свою чудо палатку в которой и намеревалось провести основную часть  вечернего мероприятия.
Дальше после небольшой фотосессии я занялся приготовлением плова, а остальная компания возглавляемая Лексом LEX стала осуществлять уборку берегов. Клич был примерно таков «с каждого форумчанина по большому мешку мусора», но народ увлекся. Мусора собрали неприлично много. И это большой +, будущие утопленники смотрели на нас неприлично огромными  глазами.
Рыбалка была скромная ведро хищника с пятницы, ведро в субботу и на фидер всякая мирная мелочевка.  Но на коптильню хватило с головой.
Когда начался сам процесс застолья всем причастным было объявлено, что историческая справедливость восстановлена и ошибка судейской комиссии фестиваля Белый Клык-3 исправлена. Blaustirns добровольно сложил с себя титул чемпиона БК-3 и вернул законному победителю Алексею  Lex. Почет и уважение Blaustirns. 
Дальше проснулись уставшие. Руслан  (r.kush)пошел к своим снастям, дабы вытащить их от приходящей воды и.... Оказалось «добрые люди вытащили их за него»  >:(, за одно конфисковали чемоданчик с приманками, табуретку и пачку чая. Вот такие есть негодяи среди нашего брата.  :'( 
Опосля посиделки продолжились, а низовка нагоняла воду. Аня Wishmaster пошла прогуляться по берегу и  обнаружила рыбаков спящих в машине, которая "слегка" стояла в воде. Разбудила их и возможно спасла от беды. Дальше совместными усилиями они вместе с машиной и скрабом были вручную вытянуты на безопасное место.
Потом опять пили за ДонФишер и Нас, ели шашлыки и я обесслиленый ушел спать. Приезд Ворона я уже не видел. А он приезжал !
Утро встретило нас грязью после большой воды, горячим кофе и душевными разговорами. Встреча удалась. Мы еще лучше познакомились и наш коллектив стал более дружным.

Бобер

Еще фото

Бобер

И еще фото к отчету

Бобер

Остатки.  ;D

lex

Да-ааааа! Встреча удалась на 500%! Всем огромное спасибо за душевную компанию. Спасибо организаторам! Очень приятно было получить заслуженный кубок и медаль с БК-3, господину Blaustirns хочу выразить своё уважение за справедливость :)
В общем зачЁтно отдохнули!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter