13 декабря 2025, 03:35:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча в окресностях г Азова.

Автор Бобер, 20 сентября 2011, 11:27:01

Бобер

Леха с тебя мастер-класс. Ведро окуней в пятницу- это везение, еще ведро окуня и жереха в субботу - это проффесианолизм. Я после фэста на УстьКойсуг смотался взял щучку килошную и пяток окуней, так, что от ОПа  ушел. Обидно смотреть было как бредень по Дону катерами таскают. Все, что можно выгребают.

краус

Цитата: Бобер от 03 октября 2011, 11:35:03
Леха с тебя мастер-класс. Ведро окуней в пятницу- это везение, еще ведро окуня и жереха в субботу - это проффесианолизм.

там кстати и моих 4 шт было ! ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lex

Леха с тебя мастер-класс.
Дык давай кто против, как только время будет я маякну.
Ведро окуней в пятницу- это везение, еще ведро окуня и жереха в субботу - это проффесианолизм.
А скока сходов было :o

краус

lex

Цитата: краус от 03 октября 2011, 11:47:20
и я тоже с вами!
Да какие вопросы, главное время свободное найти. Вы тоже звоните если куда соберетесь порыбалить.

Wishmaster

Так что опять собираемся ? ? ?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

denis_sheffline

Цитата: Бобер от 03 октября 2011, 12:35:03еще ведро окуня и жереха в субботу
а можно и мне мастер-класс? просто в субботу улов был наискуднейший и число поклевок было мизерным, не говоря о противном ветре и прочих нюансах.
я видимо еще не настолько профессионален и могу свою неудачу списать на погоду...Ловил сугубо на отводной.

lex

Цитата: denis_sheffline от 03 октября 2011, 12:05:18
а можно и мне мастер-класс? просто в субботу улов был наискуднейший и число поклевок было мизерным, не говоря о противном ветре и прочих нюансах.
я видимо еще не настолько профессионален и могу свою неудачу списать на погоду...Ловил сугубо на отводной.
Окунь держится в определённых местах которые нужно искать. А там уже смотреть есть ли в этих местах окунь.

denis_sheffline

так он есть то может и есть, облазили не мало, только он может именно в этот момент по какой-то причине отказываться ловится на то, что ему предлагают, а что ему предложить, хрен его знает в таких ситуациях.
может все дело в проводке, может все дело в цвете приманок, может все дело в длине поводков, может вообще он будет ловиться на кастмастер или вертлюгу, тут столько нюансов  :crazy:

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

евгений аз

Встреча была на высоте, :warm: и мастер классы по ловле и приготовлению, и задушевные беседы тет-а-тет :buhalka:, шутки :rybak2:, и просто веселье :rest: :drinks:. Я как самый трезвый главный паникер, с болью в душе наблюдал как остальная братия,  невзирая на надвигающуюся опасность, продолжала бороться с зеленым змием. Но разум все-таки победил и все машины покинули место предполагаемого затопления, остались только "жипы" Бобра и PALа. Бедные парни, сопровождающие их мадамы рюмку не давли ко рту поднести, постоянно напоминая, что водичка приблизилась еще на 5см и пора-бы машины на бугорок переместить, но как говориться, ...-мы не ищем легких путей, два голоса ответили, что OFF-road все-таки состоится :o. И Макс с утра по грязи все-таки погонял ???. Уезжать не хотелось, :'( но у меня в машине были вещи крауса, а ему надо было ехать за ребенком и мы отправились домой. 

евгений аз

еще фото:

краус

у меня в воскресенье была такая смена позиций. приехал грязно-вонюче-перегарно пахнущий, через час уехал в ростов чистый-бритый-в костюме. всё в один день - пипец тяжело!

евгений аз

Я думаю возможные аватарки не помешают ;) ;D

Бобер

Цитата: евгений аз от 03 октября 2011, 14:12:19
Я думаю возможные аватарки не помешают ;) ;D
Особенно тем у кого их нет. Да Руслан ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte