30 августа 2025, 14:37:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча в окресностях г Азова.

Автор Бобер, 20 сентября 2011, 11:27:01

евгений аз

Wishmaster

Цитата: краус от 29 сентября 2011, 18:56:40
точно. без 100 гр не разберёшься!. они ещё ровесники и оба на северном живут.
Придётся до конца дороги не остограммиваться  :(

REX

Цитата: Бобер от 29 сентября 2011, 14:11:31
Все будет, как в лучших домах Лондона и Парижа. Тоесть и мясо и плов. Так как возражений не поступало, по умолчанию все согласны.
Макс казан у тебя есть?

Анхен

народ! у нас появился +1 (кстати, барышня). требуется место в машине!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Lentai

Братья и сестры, кто говорил про шатёр? Поставим в пятницу, заедем в течении дня-Ростов,Азов.  Компания" держиместо " спрячется от непогоды. :warm:

Lentai

Цитата: Анхен от 29 сентября 2011, 21:08:20
В пятницу пожалуйста. ;)

евгений аз

Pal

Цитата: Анхен от 29 сентября 2011, 21:08:20

у нас вроде есть еще одно место
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Sedji

Цитата: Lentai от 29 сентября 2011, 21:18:03
В пятницу пожалуйста. ;)

Ты хочешь в пятницу ПЯТНИЦУ? (Р.Крузо) ;D

lesnik_68

Я дико извиняюсь! ~) Так где и когда будет "Азовское стояние" ??? Быть может удастся завтра примчаться и  пообЧаться на пару часиков? :smoke:

Pal

Цитата: lesnik_68 от 29 сентября 2011, 21:37:36
Я дико извиняюсь! ~) Так где и когда будет "Азовское стояние" ??? Быть может удастся завтра примчаться и  пообЧаться на пару часиков? :smoke:

Дорога: поворачиваем с азовской трассы на Усть койсуг и едем по асфальту по серпантинам не куда не съезжая с асфальта, поезжаем Усть койсуг, едем дальше. С правой стороны покажется Дон,  едем дальше пока не проедем под ЛЭП(опора будет слева, от дороги), через 100-200м. будет асфальтированный съезд вправо к Дону, поворачиваем. Упираемся в Дон это первая поляна, вторая в 10 м. слева от первой.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Wishmaster

Цитата: Pal от 29 сентября 2011, 21:43:44
Дорога: поворачиваем с азовской трассы на Усть койсуг и едем по асфальту по серпантинам не куда не съезжая с асфальта, поезжаем Усть койсуг, едем дальше. С правой стороны покажется Дон,  едем дальше пока не проедем под ЛЭП(опора будет слева, от дороги), через 100-200м. будет асфальтированный съезд вправо к Дону, поворачиваем. Упираемся в Дон это первая поляна, вторая в 10 м. слева от первой.

Дык, по воде ж, наверное, пойдёт ))))
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=47867.180;msg=297357

евгений аз

Михаил, завтра будут только те, кто забивают поляну, остальные подтягиваться будут в субботу, после 10 часов утра.

lesnik_68

НЕ понял? ??? А какое отношение Шмат имеет к окресностям Азова? :crazy:

Blaustirns

Петрович! Как пройдешь помойку (Ростов) , после Колузаево,  смотри налево. Увидишь мой катер, швартуйся к левому борту. Я буду ок 14 час. в субботу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter