29 августа 2025, 20:22:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча в окресностях г Азова.

Автор Бобер, 20 сентября 2011, 11:27:01

Rambrero

Цитата: краус от 28 сентября 2011, 15:26:17
слабо на велосипеде пару кубов привезти? ;D

Мне? ;D
Да легко!!! ;D ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Lentai

Шашлык и плов на комышах не вкусный! С участника вязанка дров или пакет угля! Женщинам  и детям не обязательно. :smoke:

Бобер

Народ не пугаемся. Дрова возьмем кто чем богат, а на крайний случай у меня бензопила есть. Машины тоже на месте будут, найдем сушняк и попилим.
Шампура берите и кирпичики, мангалы думаю лишнее. Кирпичей у меня вот нет.
Коптильню я могу взять без проблем.
Вода, вода, вода питьевая. Варить, мыть, пить.

Аня Анхен - все вышеперечисленное касается тех кто на машинах будет. Кто без им только п.№7  первого поста  ;D

краус

Цитата: Lentai от 28 сентября 2011, 16:32:13
Шашлык и плов на комышах не вкусный! С участника вязанка дров или пакет угля!
даёшь на плов угля! мелкого, но доху по мешочку с лица!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Бобер

Цитата: краус от 28 сентября 2011, 17:14:15
даёшь на плов угля! мелкого, но доху по мешочку с лица!
Серега - змей  ;D не баламуть воду. Кто, что из списка может, тот то и возьмет. Для себя же делаем, не пропадем. Обязаловки у нас нет и небудет, все только на взаимном согласии, понимании и уважении.

краус

Цитата: Бобер от 28 сентября 2011, 17:42:46
Серега - змей  ;D не баламуть воду. Кто, что из списка может, тот то и возьмет. Для себя же делаем, не пропадем. Обязаловки у нас нет и небудет, все только на взаимном согласии, понимании и уважении.
как харашо! щас сахар кусками отваливаться начнёт! ничё я не баламучу. просто сёдня только среда.

(понедеееееельник, втоооооорник, средааааааа, четвеееееееерг, пятницасубботавоскресенье - вот вам и неделя прошла!)

kuzhaka

Завидую вам друзья.
С удовольствием бы присоединился, но работы непочатый край, а я уже все лимиты по выходным выбрал. :(
От всей души желаю приятного отдыха. :rest: :rusdeg: :lodka1:
До скорых встреч.

краус

28 сентября 2011, 21:34:31 #232 Последнее редактирование: 28 сентября 2011, 21:36:48 от краус
Цитата: kuzhaka от 28 сентября 2011, 20:47:27
Завидую вам друзья.
С удовольствием бы присоединился, но работы непочатый край, а я уже все лимиты по выходным выбрал. :(
От всей души желаю приятного отдыха. :rest: :rusdeg: :lodka1:
До скорых встреч.

увидимся на Дне рождения форума. весной

Rambrero

Цитата: Paul_Che от 28 сентября 2011, 22:10:11
По поводу п.7 первого поста. Коньяк можно, или только так?
По поводу всего остального понятно.

А чем тебебе гусь не конина...?  ;D ;D
А можно и белого вина разбавить... ;)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Blaustirns

Азовчане! Если кому не лень, можно в субботу подехать на базу "Якорь" , там полно дров , целая роща (прада в основном тополь, но есть и правильные дрова) . Собрать и там же загрузить на мое судно любое количество. Вода питьевая у меня есть на судне,  бак  300 литров. Можно еще бросить несколько досок для стола и лавочек, а так же несколько человек , тем более что мой матрос Ворон не участвует ,он на свадьбе.

Sedji

28 сентября 2011, 23:35:06 #235 Последнее редактирование: 28 сентября 2011, 23:58:32 от Sedji
Цитата: REX от 26 сентября 2011, 19:11:24

Так и не понял Sedji участвует?

Офигеть, за 2 дня 5 страниц :).Рейтинг поднимается. ;)

Цитата:  ;D ;D ;D. от 26 сентября 2011, 19:19:06
Пока 80 на 20 ( в ухудшающую сторону  :'(), знать буду в пятницу, но желание есть, хочется с людьми познакомиться, алкоголь не пью. ;)

краус

Цитата: Paul_Che от 28 сентября 2011, 23:15:32
Вопрос, что есть "гусь". В терминах пока не силен... :o

гусь - это зАгусь, т.е. закуска! :)

Lentai

Скинте номер кто подробно знает дорогу и место!!! А то застолблю не то и будем общаться по факсу.  А-У! Кто ещё на пятницу.  :smoke:

mastertela73

Цитата: Lentai от 29 сентября 2011, 10:59:48
Скинте номер кто подробно знает дорогу и место!!! А то застолблю не то и будем общаться по факсу.  А-У! Кто ещё на пятницу.  :smoke:
с lex свяжись, он же на разведку ездил!

Ворон

Аааааааааа! Чё ж вы со мной деете!!!!!? Я тож хочу поехать! Но дружбан женится не вовремя! не поймёт!!!!Если будет варик, попробую после кабака пораньше сорваться, тока просьба к Краусу, конкретное место( точку, на всякий случай!) Я дурной, могу и приехать!!!! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter