02 февраля 2025, 11:56:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Права на лодку

Автор Don REPER, 04 декабря 2008, 13:26:12

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 03 сентября 2021, 20:16:50Мне бы медсправку сделать  ;D
Университетский на против "Театра кукол" без вопросов, говоришь для лодочных прав.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 03 сентября 2021, 22:22:41Университетский на против "Театра кукол" без вопросов, говоришь для лодочных прав.
У меня регистрации кубанская  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 04 сентября 2021, 11:26:58У меня регистрации кубанская  ;D
Да хоть кубинская.😉

uryi26061965

стал судоводителем.20220327_183824.jpg

minigoal82

Сколько сейчас стоят права на лодку? 
с уважением Михаил!!!

Мик-29

Недавно менял права на управление маломерным судном (прошло 10 лет), 
есть некоторые нюансы о которых хочу вас предупредить, чтобы потом не кататься через весь городддддд по 100 раз.
1. Необходимые документы: 2фото 3/4 (но по факту одно вернули), заявление через госуслуги, оплата пошлины 600р (скидки сейчас не работают и не действуют), копия паспорта и конечно же СПРАВКА 003у, как на управление автомобилем (самая дешевая была в Меридиане 1700р), старые права (их нужно сдать);
2. Первое получаешь справку т.к. на госуслугах ее нужно загрузить и без этого заявление не составится;
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ, в Справке должна быть отметка ДОПУЩЕН к УПРАВЛЕНИЮ МАЛОМЕРНЫМ СУДНОМ и ШТАМП, без этого справку не примут и не выдадут права, а заставят возвращаться в клинику и делать в ней такую отметку..
4. А так все занимает 15 минут, если есть такая отметка в справке, об этом вы узнаете только когда весело пришли за правами, а вам выдали БОЛТ и оправили делать соответствующую отметку, в клинике нет проблем по этой приписке, но лучше сразу их попросить и сделать ее на месте..

ONRT

Добрый день. Где в Ростове можно обучиться на права и сколько это стоит?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter