02 февраля 2025, 15:12:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Права на лодку

Автор Don REPER, 04 декабря 2008, 13:26:12

lesnik_68

Цитата: Дед Киляк от 03 декабря 2020, 21:14:10Я планирую опять кастрюлю покупать. :)
Игорь поезжай в Аксайский ГИМС и пообщайся с людьми. ;)

mykola82

Доброе утро ,мужики подскажите ,что из документов нужно,для того чтобы отучится на права ,где это можно сделать ,и сколько это будет стоить друг хочет отучится ,купить и зарегистрировать лодку ,уходит с пвх ,если есть ветка ,прошу перенести ,я искал не нашёл🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Костоправски

Цитата: mykola82 от 11 июня 2021, 08:24:40Доброе утро ,мужики подскажите ,что из документов нужно,для того чтобы отучится на права ,где это можно сделать ,и сколько это будет стоить друг хочет отучится ,купить и зарегистрировать лодку ,уходит с пвх ,если есть ветка ,прошу перенести ,я искал не нашёл🤷‍♂️
Паспорт, водительская медсправка с отметкой что для судоводителя(где выдают-там знают).Список мест-вот: https://61.mchs.gov.ru/deyatelnost/gosudarstvennye-uslugi/provedenie-attestacii-sudovoditeley-na-pravo-upravleniya-malomernymi-sudami/kursy-podgotovki-sudovoditeley-malomernyh-sudov-v-rostovskoy-oblasti
  Товарищ учился на Красноармейской 298/81-как я понял-"Частное учреждение дополнительного профессионального образования"(в списке его нет) маломерное судно+гидроцикл ВП,ВВП,МП, в марте стоило 9800+ медсправка+госпошлина за сдачу экзамена и выдачу прав. занятия 1 раз в неделю по вечерам, ближе к концу-1 практическое занятие: посадили всех в катер,провезли кружок по Дону. Закончили давно,но в ГИМСе за пандемию скопилась огромная очередь экзаменуемых-теорию сдавал вот в прошедшую среду.В самом ГИМСе революция-новый начальник,московские проверяльщики.Готовились к сдаче на компе,но сдавали бумажные тесты, билеты не те,к которым готовились+частично вообще неизвестные вопросы. Практика на следующей неделе. Как я понял-конкретно эта контора готовит плохо,препод бубнит по бумажке+компьютер,разбора практических ситуаций нет вообще,похоже,что случайный человек. Теорию половина группы не сдала.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Бурят

Цитата: mykola82 от 11 июня 2021, 08:24:40Доброе утро ,мужики подскажите ,что из документов нужно,для того чтобы отучится на права ,где это можно сделать ,и сколько это будет стоить друг хочет отучится ,купить и зарегистрировать лодку ,уходит с пвх ,если есть ветка ,прошу перенести ,я искал не нашёл🤷‍♂️
Я учился, правда несколько лет назад в (ДОСААФ) на второй Краснодарской, препод профи-сам отходил на различных судах почти всю жизнь, а сдавал в Аксае, без проблем.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Пловец

Поделитесь реквизитами на гос пошлину на земну прав.  Пожалста
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Manzoni

Цитата: Пловец от 02 сентября 2021, 21:04:02Поделитесь реквизитами на гос пошлину на земну прав.  Пожалста
в том году через госуслуги оформлял замену.
там и оплачивал.

Пловец

lesnik_68

ошлину на земну прав
Цитата: Пловец от 02 сентября 2021, 21:04:02Поделитесь реквизитами на гос пошлину на земну прав.  Пожалста
Володя, делай в Аксае.😉

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 02 сентября 2021, 21:11:31ошлину на земну правВолодя, делай в Аксае.😉
Почему?
Труд делает человека злым и горбатым

Пловец

А вообще какие санкции если права просроченные?

Адмирал

Цитата: Пловец от 02 сентября 2021, 23:14:10А вообще какие санкции если прагва просроченные?
У меня тоже такие есть , но Мишаня не признаётся . Зачем в Аксай ехать  ;D

lesnik_68

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 03 сентября 2021, 09:03:12Там Люди более адекватные.
Мне бы медсправку сделать  ;D

Шкет

Цитата: Адмирал от 03 сентября 2021, 20:16:50Мне бы медсправку сделать  ;D
И накуй она тебе нужна.  ;D

Адмирал

Цитата: Шкет от 03 сентября 2021, 21:23:31И накуй она тебе нужна.  ;D
А без неё не меняют  :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter