02 февраля 2025, 11:49:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водный поход по реке Хопер

Автор Анхен, 04 декабря 2008, 12:48:57

do-vitas

Цитата: Любовь от 29 мая 2014, 22:28:54
Нас уже тоже не мало...12 ... :crazy:
напишите сотовый в личку может на воде стыканемся! больше народу веселее!

do-vitas

Ну вот мы и прибыли! Писать я особо не умею но как бы напишу немного:
Прибыли на место в четверг и сразу Хопер нас встретил дождем! Некоторые уже даже расстроились! Но почем зря через 2 часа все закончилось мы собрав лодки начали свое мероприятие! Рыбалка не задалась сразу средняя глубина не более 1,5 м джиг не рулил немногочисленное кол-во воблеров дало  результат но скромный пару щупарей да нахлыст голавлиный! Но уха была!
Да дело не в том, прекрасная компания заменила рыбалку!  Первую ночь  еще конечно все напрягались но вот вторую все привыкли к друг другу! И тут конечно началось общение которого не заменить не чем! Я познакомился с очень интересными и новыми для себя людьми!
А Хопер ну что сказать просто радовал своей красотой! Не одни турции и все заграницы я думаю никак не сравнятся с его красотой! Удивило то что на каждой стоянке было практически чисто! Очевидно местные жители уважают свою речку! за что им респект и уважуха!
Прибыли в конечный пункт (Урюпинск) в Воскресение очень даже интересный городок! Т.к. был на моторе то прибыл раньше всех и сходил за пивом! Пришлось познакомится с городом , а также с его пьяным населением! ;D
Отдельно про двигло (HDX 9.8) заводился по холодному тяжко (но 1:25) зато потом всегда с первого раза! За 70км сожрал 10л бенза! Причем я еще и тянул ленивых и хотевших выпить а также гонял туда сюда! В общем наверно неплохо или я мож че не понимаю! Фота:
http://fotki.yandex.ru/users/v9281319777/album/434233/
мож позже еще будут!

Любовь

Наши трофеи на Хопре, не считая мелочи)))))

do-vitas

фото

do-vitas

20 июня 2014, 15:42:33 #34 Последнее редактирование: 20 июня 2014, 16:19:37 от do-vitas

do-vitas

20 июня 2014, 15:43:07 #35 Последнее редактирование: 20 июня 2014, 16:23:56 от do-vitas

do-vitas

20 июня 2014, 16:03:58 #36 Последнее редактирование: 20 июня 2014, 16:27:53 от do-vitas

do-vitas

владимир шахты

вах моллодцы.... :) :) :) :lodka3:
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Rambrero

Очень давно мечтал побывать на Хопре.
Пару раз собирался ехать, но в последний момент не получалось.
Родилась доча, начал строить дом и казалось бы не до походов.
Но(!) случайно разговорились с коллегой о Хопре. и Завертелось.
Доча подросла немного, 2.5года уже.
Стартуем 8го числа, сейчас активно готовимся.
Тяжело готовиться к походу когда не выбирался 4 года скажу я вам.
Идем двумя семьями с детьми на нашем парусном катамаране на полторы недели.
Идем неспешно, с кучей дневок, но идем!  :)
По возвращению обязательно отчет.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Log63

Цитата: Rambrero от 02 августа 2017, 17:16:32
Очень давно мечтал побывать на Хопре.
Какой участок собираетесь пройти? В этом году прошли от Новохоперска до Урюпинска. А в прошлые года проходили практически весь Хопер по Воронежской и Волгоградской области. На парусном катамаране одна морока будет. Река очень закоряжена, приходиться все время маневрировать. Течение раза в два больше чем в Дону. Зато природа - СУПЕР!

Log63

Немного фоток...

Log63

По пути попались отдыхающие на плоту.

Log63

И еще...

владимир шахты

Ромка рад что вы опять в Поход!!Ане передавай большой привет...мы тоже идем в поход на Кольский.река Умба.завтра ночью поезд...
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter