31 января 2025, 12:56:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Регистрация Лодки в ГИМСе

Автор Don Alexandro, 04 декабря 2008, 12:44:41

Zaba

22 июля 2017, 15:14:18 #645 Последнее редактирование: 22 июля 2017, 15:16:30 от Zaba
Цитата: aqualife от 22 июля 2017, 14:53:55
конечно не ворованная, покупал со снятием в гимс, все документы были на руках., документы были на все а сейчас ни одной бумажки.....
очень хочется :captain:
Тогда заявление в местный, где регить будете, ГИМС и они запрос и нет проблем! Если судовой есть. Там данные номера и на корпус судна и на мотор.
Иллюзия стабильности это начало конца.

aqualife

Цитата: Zaba от 22 июля 2017, 15:14:18
Тогда заявление в местный, где регить будете, ГИМС и они запрос и нет проблем! Если судовой есть. Там данные и на корпус судна и на мотор.

так нет ничего (((

Zaba

22 июля 2017, 15:17:22 #647 Последнее редактирование: 22 июля 2017, 15:22:39 от Zaba
Цитата: aqualife от 22 июля 2017, 15:15:11
так нет ничего (((
На моторе и корпусе нет номеров? Где покупали (регион) вообще не помните?
Документы вообще какие были?
Цитата: aqualife от 22 июля 2017, 13:54:44
... со временем протерялись документы ...
Цитата: aqualife от 22 июля 2017, 14:53:55
конечно не ворованная, покупал со снятием в гимс, все документы были на руках., документы были на все а сейчас ни одной бумажки.....
очень хочется :captain:
Иллюзия стабильности это начало конца.

aqualife

Цитата: Zaba от 22 июля 2017, 15:17:22
На моторе и корпусе нет номеров? Где покупали (регион) вообще не помните?
Документы вообще какие были?

на моторе и корпусе все есть, покупал в московской области, из документов договор и судовой билет вроде....могу ошибаться давненько это было

Вадим107

Цитата: aqualife от 22 июля 2017, 15:40:08
на моторе и корпусе все есть, покупал в московской области, из документов договор и судовой билет вроде....могу ошибаться давненько это было
Езжай в ГИМС. Там люди - адекватные.Все расскажут и помогут.

lesnik_68

Сегодня первый раз попал на рейд ГИМСа ???
Два экипажа(2 ГИМСовца и полицейский) на двух катерах, стояли на стрелке Зелёного острова, останавливали всех подряд и квадрики, и крутые "кроссовки", и дедушек на калабухах, ПВХашки малые вроде не трогали. Остановка жезлом, преставились, показали удостоверение, проверка документов, т.к у меня всё в порядке пожелали счастливого пути и разошлись.

aqualife

Цитата: aqualife от 22 июля 2017, 13:54:44
подскажите люди добрые как мне быть, приобрел я в 2012г лодку с мотором типа неман в московском регионе, на учет не ставил.....простояла 7 лет на даче в гараже эта лодка в результате со временем протерялись документы, что теперь с ней делать как на учет поставить? может кто поможет советом или делом? :'( жена пилит продавать а я не хочу....покатацца хочу а потом продать....

совета дельного или дела за магарыч бы получить )))

Костоправски

Все просто,но долго и ножками потопать надо: в общих чертах-1  в райотделе полиции
берешь справку,о том,что лодка не в розыске.2Едешь в ГИМС,обрисовывыешь ситуацию,пишешь заявление на постановку лодки на учет.3 Получаешь в ГИМСе отказ о постановке на основании отсутствия докуменов на право собственности в ПИСЬМЕННОЙ  форме(в ростовском без вопросов эту бумагу выдавали).4 идешь в мировой суд по месту жительства с заявлением о признании тебя владельцем,получаешь на руки решение суда.5 снова шлепаешь в ГИМС со всей собранной макулатурой и получаешь заветный судовой билет и регистрацию.Это общий план.могут быть нюансы в каждом отдельном случае,но проблем в общем и целом нет,только топать ножками и набраться терпения-затрат-госпошлины в суде и ГИМСе,ну и с полицаям магарыч за справку.Телефон для передачи моего магарыча в подписи ;) ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

terrabep

нашел такую бумажку... если кому интересно)
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

DonFisher

Фамилия как бы намекает ;D Всех вас возьмем "НА Крючек" ;D

sergey-74

Доброе утро. Вот думаю в этой теме и спросить. Собираемся на ВВ порыбалить, имеем мерк 9.9 и пвх 310. Комплект не попадает под регистрацию, что необходимо с собой иметь на ВВ на случай встречи с сотрудниками ГИМС.

lesnik_68

Цитата: sergey-74 от 13 сентября 2017, 09:15:06
Доброе утро. Вот думаю в этой теме и спросить. Собираемся на ВВ порыбалить, имеем мерк 9.9 и пвх 310. Комплект не попадает под регистрацию, что необходимо с собой иметь на ВВ на случай встречи с сотрудниками ГИМС.
Здравый рассудок.

sergey-74

Дополню, комплект куплен с рук у приятеля все доки о покупке на него, он сам переехал в Питер.

sergey-74

Цитата: lesnik_68 от 13 сентября 2017, 09:17:18
Здравый рассудок.
Всмысле? А доки, жилеты, концы всяких Александров.

lesnik_68

Цитата: sergey-74 от 13 сентября 2017, 09:19:45
Всмысле? А доки, жилеты, концы всяких Александров.
Это входит в понятие-"Здравый рассудок" ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter