15 сентября 2025, 21:02:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

Andrey1975

Цитата: пилигрим от 06 мая 2014, 22:58:06
Не тот ли товарищ , который уже вторую виву заломал, которая до 12гр? ;)
товарищ тот ;D но все было на моих глазах,первую в лодке не аккуратно положил а по второй косяк не его.
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела

Andrey1975

Цитата: ZIELFISCH от 06 мая 2014, 22:58:40
Не умею я кидать не силовым, привык с оттяжкой хорошенько вваливать, а она прогибается так, что боишься в ж**у крючок засадить.))) Да и в работе на течении какая-то слишком живая становится на унции. Я думаю ее разрабатывали для водохранилищ, где нужен ресурс для вываживания крупной рыбы и плюс/минус тест, который я указал. Либо легкий джиг 10-14гр, но с крупной приманкой 5-6". Как-то так.
если бы дело было не в моем присутствие, может бы засомневался но это факт.но я и не говорю что для нее это нормально.
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела

ZIELFISCH

Цитата: Andrey1975 от 06 мая 2014, 23:31:40
если бы дело было не в моем присутствие, может бы засомневался но это факт.но я и не говорю что для нее это нормально.

Я же говорю, это мое мнение. Никого под сомнение и недоверие не подвожу ни в коем случае. Люди Катаной до 30гр карпа на прудах ловят грузами 80-100гр, а я блесну 28гр не мог нормально закинуть, гнется в узел и все тут. ;D
Каждому своё.

Arch

07 мая 2014, 13:34:02 #798 Последнее редактирование: 07 мая 2014, 13:37:11 от Arch
Цитата: Andrey1975 от 06 мая 2014, 23:31:40
Палки от пергруза ломаются не сразу, а спустя какое то время, потому "прегрузчик", как правило "кричит" шо палка сломалась "на подсечке", "на вываживании" и т.д. типа "Не виноватая я! Он сам..."©

вова

Цитата: Arch от 07 мая 2014, 13:34:02
ломаются не сразу, а спустя какое то время
"усталость материала " кажись называется  :D
In My Humble Opinion

ALLEXX

Палки от пергруза ломаются не сразу, а спустя какое то время, потому "прегрузчик", как правило "кричит" шо палка сломалась "на подсечке", "на вываживании" и т.д. типа "Не виноватая я! Он сам..."©
Да вы ещё не знаете как материалы устают  :P ;D
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

вова

Цитата: ALLEXX от 07 мая 2014, 15:47:39
ноги один фиг сильнее ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Andrey1975

да я и не говорю ,что перегруз это нормально, была всего одна рыбалка.

пилигрим

Цитата: ALLEXX от 07 мая 2014, 15:47:39
Особенно на всяких там блейдах ;D ;D ;D :P
Ловит не снасть, ловит рыболов !

вова

Цитата: пилигрим от 07 мая 2014, 22:46:39
я эа малым в то время не купил)))
In My Humble Opinion

пилигрим

Цитата: вова от 07 мая 2014, 23:35:13
я эа малым в то время не купил)))
Отвело однако ;)
Ловит не снасть, ловит рыболов !

protraxion

жизнь боль :o :'( :'(
Dont touch my messages please

вова

In My Humble Opinion

Andrey1975

у меня был Блейд ,отловил нормально без проблем и сдал ,новый хозяин по дурости своей дверью сломал по второе кольцо пришлось брать второе колено. Прошло года два и этот спин переловил столько рыбья ,что можно относится к нему со всем уважением. :)

ALLEXX

Откровенно сказать считаю серию Блейд очень интересной, но не доработанной по связующему в составе угля, т.е. откровенно сырой и не доведённой до ума, особенно в верхней 1/3 хлыста, а от сюда и все беды. Хотя сами бланки очень интересны и зря с ними не доработал производитель.
Но я о другом, об усталости бланка. Взять к примеру моего "Принца", который разменял второй десяток активных сезонов. Верхний тест спиннинга в 15гр., но для многих тут не секрет, что я частенько его позволяю грузить и чебуром в 36гр.  :o, а унция, так просто баловство и это от сезона к сезону. Исчисление выловленной им рыбы, давно не идёт даже на сотни кг. И если я его всё же ушатаю (ни над одной из палок так не издевался как над этой), то наверное с каким-то облегчением скажу - "устал, время пришло" , но этого пока не происходит и он очередной сезон радует вновь. Вот на последнем выезде на сильном тёке, дочь вывела на него сомёнка кило на 3.5 и не слишком церемонясь, включила "заднюю" ногами  ;D и пересилила тёк. А он живой курилка. То что на таком действии умер бы Блейд до 18гр., я не сомневаюсь, но по ходу кто его создавал, тоже не знает "как материалы устают"  ;) ;D ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter