15 сентября 2025, 12:17:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

вова

Цитата: Sorm от 09 июня 2014, 17:25:24
. Себе искал.
спросил бы - я б сразу сказал - забудь  ;D
In My Humble Opinion

ALLEXX

Цитата: вова от 09 июня 2014, 17:39:01
спросил бы - я б сразу сказал - забудь  ;D
Не, взяли парню всё обломали, похерели на корню и справились  >:(. А интрига-то где ? Не по фен шую  :(
Вот к примеру на безусловой-то - рвётся позже чем на узле  ;) ;D. А как раз эти пол кг. мож и помогут словить "рыбу-мечту". И это всё с разрывной до восьми либров, а там далее (от 10 до 20лб) это уже и цельный кг, а мож и полтора как минимум  :P  :o.
Так что бери  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

гость

Цитата: ALLEXX от 09 июня 2014, 18:21:24
Не, взяли парню всё обломали, похерели на корню и справились  >:(. А интрига-то где ? Не по фен шую  :(
Вот к примеру на безусловой-то - рвётся позже чем на узле  ;) ;D. А как раз эти пол кг. мож и помогут словить "рыбу-мечту". И это всё с разрывной до восьми либров, а там далее (от 10 до 20лб) это уже и цельный кг, а мож и полтора как минимум  :P  :o.
Так что бери  ;).

ALLEXX,

вспомнил афоризм: "... Почувствовать веру в себя и жажду подвигов. Но где взять подвиг - вот вопрос."

Вы уже поймали свою "рыбу мечты" (утолили жажду к подвигу   :))? Я - нет, а плетни уже перевёл... в общем ужас как много. Зачем добавлять ещё?  :)
Тем более, что "рыба мечты" - это как синяя птица удачи...
Удачи.

ALLEXX

Конечно словил  :P. И добавлю более ..... если бы не без узловые веяния последних лет - не видать мне удачи - как "ушей от осла"  ;) :'( :'(. На них только и уповаю  ;) ;D.
вместе взятые.

amigos

Цитата: ALLEXX от 09 июня 2014, 20:04:44
Конечно словил  :P. И добавлю более ..... если бы не без узловые веяния последних лет - не видать мне удачи - как "ушей от осла"  ;) :'( :'(. На них только и уповаю  ;) ;D.
Сань это новая приманка на тррофэйного судака,сам разработал или кто подсказал ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ALLEXX

Цитата: amigos от 09 июня 2014, 20:43:40
Сань это новая приманка на тррофэйного судака,сам разработал или кто подсказал ;D ;D ;D ;D ;D
Фирма "Юм" рулит тут давно  ;) ;D ;D ;D.
вместе взятые.

Turist

Цитата: amigos от 09 июня 2014, 20:43:40
;) ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

amigos

Цитата: ALLEXX от 09 июня 2014, 20:51:32
я бы сказал даже пастаянна ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: ALLEXX от 09 июня 2014, 20:51:32
прекрати секретами разбрасываться, нам надо КФ с Рейнсом продавать))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ALLEXX

Цитата: Dolomann от 09 июня 2014, 22:34:49
прекрати секретами разбрасываться, нам надо КФ с Рейнсом продавать))
Дык .... это .... косите ж под осла  :o ;D ;D ;D
вместе взятые.

Dolomann

Цитата: ALLEXX от 09 июня 2014, 23:40:45
Дык .... это .... косите ж под осла  :o ;D ;D ;D
кстати это мысль..
новый юм с феросити  работает хужее старого чи ни?
тут человечек у мну один щас прорабатывает новую тему и свою марку- надоть подсказать несколько моделек новых, пожжей я и к нам их притащу..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ALLEXX

Ну а чё от добра - добра искать. Ведь работали "уши" десять лет к ряду  :) и ещё десять отловят, как пить дать  ;) ;D.
зы: у меня ещё пачек 12-15-ть не распакованных в запасниках есть, как минимум  :crazy: ;D ;D.
вместе взятые.

FisherM4n

Хочу купить себе спининг вот этот http://kvok.su/spinningi/spinning-crocodile-schtekernyy-litoy-21-m-100-250-g-6406/ Спиннинг Crocodile штекерный, литой 2,1 м, (100-250 г), 6406. Я так понимаю есть телескопические и штекерные. Какой лучше брать? Посоветуйте пожалуйста новичку.

TOYOTA

Сейчас грянет гром))))))))))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

AlCh

Цитата: TOYOTA от 18 июня 2014, 14:21:04
Сейчас грянет гром))))))))))
нет ,
он уже ударил :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter