03 апреля 2026, 15:34:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

mihail1988

спасибо. думал специальные какие стопора есть. а оно обычные.  :)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Назар

Цитата: mihail1988 от 24 июня 2013, 17:03:09
спасибо. думал специальные какие стопора есть. а оно обычные.  :)
единственный минус- без стопора просто стянет(окуневая дуля) а со стопором чаще пол резинки окунь (мелкий)отрывает

Виталий М

Всем доброго времени суток.
Сильно не судите, с HD камерой работал в первый раз и фильм монтировал такого плана впервые, да и не профи все таки в киноиндустрии ;D, но всему свое время..  Съемки велись на Ахтубинских озерах..

Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Gnom

Цитата: Виталий М от 16 августа 2013, 01:17:10
Сильно не судите, с HD камерой работал в первый раз и фильм монтировал такого плана впервые, да и не профи все таки в киноиндустрии ;D, но всему свое время..  Съемки велись на Ахтубинских озерах..

Хороший ролик,спасибо

Дима С

Цитата: Виталий М от 16 августа 2013, 01:17:10

Даже очень круто.Проглядел видео и как с вами побывал.Море эмоций.Надеюсь там тоже побывать!

виталя1992

писец... заклинило мой Кларус на стыке,никак не могу разъеденить!  :( ??? уже и грел,о охлаждал,и масло капал,чё делать????  :D

Назар

Цитата: виталя1992 от 28 октября 2013, 13:03:53
писец... заклинило мой Кларус на стыке,никак не могу разъеденить!  :( ??? уже и грел,о охлаждал,и масло капал,чё делать????  :D
берешь две резиновые тряпки(которыми машину моют) это чтобы в руках спин не скользил хватаешься одной рукой чуть выше а другой чуть ниже стыка и начинаешь по чуть крутить туда сюда растягивать бесполезно только
вращением немного терпения и все получится -главное осторожно и не сгибать а то отломишь ;)

виталя1992

Цитата: Назар от 28 октября 2013, 13:09:32
берешь две резиновые тряпки(которыми машину моют) это чтобы в руках спин не скользил хватаешься одной рукой чуть выше а другой чуть ниже стыка и начинаешь по чуть крутить туда сюда растягивать бесполезно только
вращением немного терпения и все получится -главное осторожно и не сгибать а то отломишь ;)
попробую.... спасибо....  ???

виталя1992

ОООО великий Назар,помогло!!!!! ура!!!   :) :) :) :) :) :) ;)

Manzoni

Ща я вас порадую.
Вчера пришла в голову интересная мысль о недорогом и практичном чехле, для хранения запасных шпуль.
Опять же, и в жилетку можно положить-не запылиться, не покоцаеца, в лодке, если упадет-песок не попадёт  :D
Доступны повсеместно, и стоят 10 рублей  :smoke:

зы
через пару минут повешу картинку-описаетесь от простоты решения  :crazy:

kuzhaka

Цитата: Manzoni от 01 ноября 2013, 14:58:46

зы
через пару минут повешу картинку-описаетесь от простоты решения  :crazy:
Давай уж не томи! :D

Manzoni

01 ноября 2013, 15:01:47 #611 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 15:04:46 от Manzoni
Цитата: kuzhaka от 01 ноября 2013, 15:00:51Давай уж не томи! :D
Готовы ?  :smoke:  :crazy:

Назар

kuzhaka

Цитата: Назар от 01 ноября 2013, 15:03:31
баночки из спермабанка? ;D ;D ;D ;D ;D
Для анализаф точно! ;D ;D ;D

Manzoni

01 ноября 2013, 15:07:16 #614 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 15:09:30 от Manzoni
Цитата: kuzhaka от 01 ноября 2013, 15:04:34
Для анализаф точно! ;D ;D ;D
Вчера купил в аптеке для означенных целей, а до этого, в Японии, заказал себе футляр для шпули.
Встал он мне под 300 рублей :o
Бля, и на подходе подумал-для шпули будет неплохо ( к слову, к трем катушкам, у меня их 11 штук, в размере 2000-С3000).
Примерял дома- подошло  :D
Пошел-еще закупил  ~)
зы
пользуйтесь идеей бесплатно  :P
тока используйте новые, а не б/у  :crazy: ~) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte