25 августа 2025, 06:07:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

Rom9850

Не не б/у новый стоил 4900 экстрим фиш (хохлы), но мне понравился.
Otium post negotium.

Rom9850

Цитата: багер от 30 мая 2013, 21:03:27
Никакой иглы . Тюльпан переклеивать . Посмотри тюльпаны на Коммунистическом 37 .
А чем тюльпан клеить, эпоксидкой или суперклей (гель или космофен) можно?
Otium post negotium.

багер

Цитата: Rom9850 от 30 мая 2013, 21:06:35
    А чем тюльпан клеить, эпоксидкой или суперклей (гель или космофен) можно?
Можно и тем , и другим . Двухкомпонентный (эпоксидка ) удобен тем , что долго схватывается и будет достаточно времени чтоб аккуратно выставить тюльпан и , если вдруг придётся снимать - с эпоксидки , с прогревом , это легко сделать .

chao10

А тюльпан остался? По d. проходит? Остатки выжег на плите  Я клеил гелеевым суперклеем. И залил лаком.конечно не веригуд. но держит уже три года.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Krap

подскажите, на спиннинге (тест 2-8гр), обломился тюльпан, когда приклею новый, на сколько ориентировочно увеличится тест (вместе с тюльпаном обломилось около 2-х см. кончика спиннинга)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

багер

Цитата: Krap от 30 мая 2013, 21:39:36
подскажите, на спиннинге (тест 2-8гр), обломился тюльпан, когда приклею новый, на сколько ориентировочно увеличится тест (вместе с тюльпаном обломилось около 2-х см. кончика спиннинга)
Скорее всего , заметного изменения не будет .  2см - на такую длину могут отличаться фактические длины спиннингов от заявленной .

Rom9850

Цитата: chao10 от 30 мая 2013, 21:32:55
А тюльпан остался? По d. проходит? Остатки выжег на плите  Я клеил гелеевым суперклеем. И залил лаком.конечно не веригуд. но держит уже три года.
А лак какой лучше?
Otium post negotium.

chao10

Жена делала стримеры.Мух. использовала лак на нитрооснове. Я исподьзовал его. брал в трех китах.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

багер

30 мая 2013, 22:04:19 #593 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 22:10:10 от багер

Bismark

Обломил на Бальцер Дьябло 5 хлыст сантиметров двадцать от тюльпана, Как лучше его склеить и стоит ли вообще заморачиваться?

багер

Цитата: Bismark от 30 мая 2013, 22:08:32
Обломил на Бальцер Дьябло 5 хлыст сантиметров двадцать от тюльпана, Как лучше его склеить и стоит ли вообще заморачиваться?
При цене Диаболо , в 2+ , дивчинка вы...ки не будет стоить .

Bismark

И на том спасибо! ;)

mihail1988

нигде не нашел. подскажите, как выглядят стопора для поддержания резины?? а то съедобка типа рейнт, срези фиш и т.д съежает после нескольких атак полосатых
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

crazy fisher

Цитата: mihail1988 от 24 июня 2013, 16:40:52
нигде не нашел. подскажите, как выглядят стопора для поддержания резины?? а то съедобка типа рейнт, срези фиш и т.д съежает после нескольких атак полосатых
либо как обычный стопор, разрезанный пополам, либо как отрезок лески, ну или как отрезок силиконовой трубочки ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

chao10

Цитата: crazy fisher от 24 июня 2013, 16:43:45
либо как обычный стопор, разрезанный пополам, либо как отрезок лески, ну или как отрезок силиконовой трубочки ;)

Детский школьный ластик. Полиуретановая пенка.а стопора выглядят так.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter