03 августа 2025, 09:09:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

Vladimir 59

Цитата: Valin от 08 октября 2018, 12:53:40Почитал,ну очень познавательно ;D
А то... У каждого свои заморочки.... ;D Мне по всем перечисленным местам хватает Тикта 1-12...
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 08 октября 2018, 13:19:11А то... У каждого свои заморочки.... ;D Мне по всем перечисленным местам хватает Тикта 1-12...
Ну кому как...... :-[  Я спецом для ВВ ,когда меня Киляк начал  тягать по всей Весёлке, взял
  максимуса 5-20гр.,но ловил им мало ,так что сказать не чего не могу. :smoke:

Pelengas

Приветствую. есть вопрос к бывалым спиннингистам. Я всегда ловил на донки на спин ловил очень мало, но что-то меня прорубило загорелся хочу порыбачить на спин. заказал себе снасти едут из китая. много посмотрел видео на ютубе перед этим на многие вопросы там нашел ответ. остался нерешенным вопрос один. Если я намереваюсь ловить с берега т.е перемещаться и вдруг клюнет и вытащу рыбу в чем ее тащить с собой дальше? садок вроде как неудобно, обычный пакет плавниками проткнут. Подскажите в чем вы храните? что предпочтительнее в плане удобства и практичности?

gashish

Цитата: Pelengas от 15 ноября 2018, 22:28:00Приветствую. есть вопрос к бывалым спиннингистам. Я всегда ловил на донки на спин ловил очень мало, но что-то меня прорубило загорелся хочу порыбачить на спин. заказал себе снасти едут из китая. много посмотрел видео на ютубе перед этим на многие вопросы там нашел ответ. остался нерешенным вопрос один. Если я намереваюсь ловить с берега т.е перемещаться и вдруг клюнет и вытащу рыбу в чем ее тащить с собой дальше? садок вроде как неудобно, обычный пакет плавниками проткнут. Подскажите в чем вы храните? что предпочтительнее в плане удобства и практичности?
Кукан и в воду

mykola82

15 ноября 2018, 22:47:50 #1234 Последнее редактирование: 15 ноября 2018, 22:50:01 от mykola82
Цитата: gashish от 15 ноября 2018, 22:33:11Кукан и в воду
сейчас можно и без кукана ,в садок авоську или сахарный полумешок,куканом тоже всегда пользуюсь,но в холодное время с ним возни много,руки обморожены давно ,болят,будто вот из под молотка вытащил  :)  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Krap

Цитата: Pelengas от 15 ноября 2018, 22:28:00Приветствую. есть вопрос к бывалым спиннингистам. Я всегда ловил на донки на спин ловил очень мало, но что-то меня прорубило загорелся хочу порыбачить на спин. заказал себе снасти едут из китая. много посмотрел видео на ютубе перед этим на многие вопросы там нашел ответ. остался нерешенным вопрос один. Если я намереваюсь ловить с берега т.е перемещаться и вдруг клюнет и вытащу рыбу в чем ее тащить с собой дальше? садок вроде как неудобно, обычный пакет плавниками проткнут. Подскажите в чем вы храните? что предпочтительнее в плане удобства и практичности?
в рюкзаке 1,5-х литровая бутыль со льдом в термопакете из ашана, летом за полдня не размораживалась до конца ни разу, вот туда и складываю улов
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Vladimir 59

Цитата: gashish от 15 ноября 2018, 22:33:11Кукан и в воду
А лучше просто в воду!!! ok ok ok
С Уважением-Владимир.

Остап

16 ноября 2018, 18:57:28 #1237 Последнее редактирование: 16 ноября 2018, 18:59:02 от Остап
Как придётся делать. Снимаешь рюкзак, вытаскиваешь пакет, рыбу в пакет, пакет в рюкзак, одеваешь рюкзак. И дальше ...)))
С уважением Саня.

Witaga1974

я вот таким  не промокаемым пользуюсь на ходовой рыбалке,вставляешь его в рюкзак( рюкзак чуток больше чем сам мешок этот ) с боков на дне рюкзака термос с одной стороны,контейнер с обедов в другой стороне мешок между ними и все поймал нужна положил,не нужна сфоткал и амнистировал ;) ,покупал в хищнике не реклама ,стоит сколько не помню :-[
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Shrek

Цитата: ptica54 от 08 октября 2018, 10:35:26Если на Весёлке,то в зависимости на какой глубине стоять.Если на ямку становишся,то
до 20ти гр. доходило (иногда и более).На средней глубине вполне комфортно работают
веса от 10-12-14-16 гр..Ну а по более  маленьких глубинах ,то от 5ти гр. самый дефке огурец, ;D
д. Саша а шож у вас за плетня стоит? Мы ловим га куда болие глобоких местах чем веселка. И обычно 8-12 с резиной 3" . Палки 1/2 унции верх .

Shrek

для ходовой рыбалки по окуню в основном сделал из раколовки круглой , раскладной на пружине( хрен как она называется правильно) Мордушка короче) .Садок. Он стоит вертикально , складывать улов удобно. Не заваливаеться набок. Рыба вся живая. И хранить удобно, и в рюкзак помещаеться легко. Сложил его.Скобы снял он сам разложился.

Arsenrnd

Просто КОСМОС !!! :smoke:
8 904 341 40 03

Донской рыбак

Всем привет! Вот попал мне в руки такой спининг,в интернете мало инфы про него,кто что может сказать?
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

mykola82

Цитата: Донской рыбак от 22 марта 2019, 13:08:31Всем привет! Вот попал мне в руки такой спининг,в интернете мало инфы про него,кто что может сказать?
тестить самому и делать выводы,оставлят его себе или продать,подарить
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Александр Козуб

Здравствуйте. Подскажите удобную походную сумку для рыбалки. моя абушка с али уже сдохла(( Хотелось бы , чтоб в нее поместилось 3 коробки типа понтун 21 3020 и всякой мелочухи. Спасибо)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter