13 февраля 2025, 06:52:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сделаем наш ресурс еще интереснее!

Автор DonFisher, 22 июля 2009, 12:09:07

DonFisher

Вот смотрю я на главную страницу и не нравится мне описание "Рады видеть Вас в клубе рыбака..."
Какая-то постная х..я... :smoke: Тут вспомнил описание нашего ресурса словами Банщика:

ЦитироватьХаа...Это у наас сааамаая лучшая компания!!! Это у нас сааамыый лучший Форум , а все остальные форумы нам завидуууют!!!!
Это у нас собрались рыбаки, а разговоры о журавлях...
Это мы едим на субботник 3 мая, а сами завидуем рыбакам, сидящим на берегу...
Это у нас есть сааамыыый ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР.. и постаревший не погодам с нами ДЯДЯ ВОВА...
Это наш форум называется ДонФишер  и меет двух отцов и ни одной матери)))
Это мы можем поехать на рыбалку 35 человек и знать что не поймаем, а всёё равно поедим и будем сидеть!!!
Это нам не страшен дедушка ОП, в то время как рыбаки с других форумов его боятся)))
Другие форумы нас завистливо называют ДФ, а мы его любя.. НАШ ДОФИШЕР..

Так вот. Внимание мини-конкурс. Придумываем описание сайта донфишер.ру в аналогичном стиле и выкладываем в этой теме. Объем 1000 символов (с пробелами). Лучшее описание будет размещено на главной странице и победитель получит символический подарок (воблерок).
Будем считать Банщика первым участником. Поехали!!!! :lodka2:

profish

Влад, а кто будет оценивать у кого лучше получилось у кого хуже? И что подразумевается под описанием?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

DonFisher

Цитата: profish от 22 июля 2009, 13:12:18
Влад, а кто будет оценивать у кого лучше получилось у кого хуже? И что подразумевается под описанием?

Леша, все варики будут в этой теме и будут достойны внимания. Один мы с Дядей Вовой выберем и повесим на главную.
Пример, дал выше... :smoke:

PooH

22 июля 2009, 13:15:38 #3 Последнее редактирование: 22 июля 2009, 13:23:17 от PooH
В аналогичном стиле - это в стилепародии на нашу рашу? ;) Можно от каждого участника собрать по одной фразе "Это мы...", "Это у нас...", а потом объединить... Возможно и среди нас найдутся мастера красного словца, но разве кроме создателей, кто-нибудь лучше ресурс опишет? Лично я считаю, что описание вообще не нужно (уже на первой странице должно быть куча полезной инфомации, иначе люди будут только на форум заходить), даже по домену понятно о чем ресурс ;)

А вот попридираться к словам я люблю (хлебом не корми), например:
- У Банщика идет не описание ресурса, а компании которая собралась здесь (ну максимум есть упоминание форума)
- Рады (кто рад-то?) видеть (меня видят, Большой брат следит за мной?) Вас в клубе (разве есть клуб?) рыбака (какого рыбака? Клуб одного рыбака?)...

ну и так далее =)))

Имхо, разумеется.

Анхен

театрально-трагическим голосом:

...здесь соединились опыт и дилетантство, теория и практика, традиции и эксперименты, мудрость и бесшабашность!..
здесь объединились люди всех возрастов, профессий, социальных статусов, уровней образования, ...(добавить, чего еще)

или:

вопрос: что общего между программером, директором фирмы, военным, студентом, продавцом и безработным?
ответ: рыбалка!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

goldcarp

22 июля 2009, 14:15:06 #5 Последнее редактирование: 22 июля 2009, 14:20:29 от goldcarp
Цитата: Анхен от 22 июля 2009, 14:01:06
вопрос: что общего между программером, директором фирмы, военным, студентом, продавцом и безработным?
ответ: рыбалка!

или "Мы знаем всё о рыбалке". пафосно ляпнул (не про себя разумеется), зато сразу ставит все остальные ресурсы на место. тем более не для никого не секрет, что на ресурсе можно найти практическую ЛЮБУЮ инфу о любом виде рыбалки. а если чего то нет, то высококвалифицированные в вопросах рыбалки специалисты могут дать любому бесплатную консультацию по любому вопросу, касаемо любительского лова. это не шутка, так оно и есть на самом деле.

если серьезно то можно общими усилиями что нибудь замутить. с каждого по ниточке получится клубок.

а еще вот возникла у мну мысль только что. надо дождаться армейца Юрки, пригласить Арсена и закрыть их в одной комнате с журавлями и пивом. думаю что эти 2 юмориста выдадут такое что будет просто неповторимо звучать...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Анхен

Цитата: goldcarp от 22 июля 2009, 14:15:06
или "Мы знаем всё о рыбалке". пафосно ляпнул (не про себя разумеется), зато сразу ставит все остальные ресурсы на место. тем более не для никого не секрет, что на ресурсе можно найти практическую ЛЮБУЮ инфу о любом виде рыбалки. а если чего то нет, то высококвалифицированные в вопросах рыбалки специалисты могут дать любому бесплатную консультацию по любому вопросу, касаемо любительского лова. это не шутка, так оно и есть на самом деле.

чтобы не вляпаться с недобросовестной рекламой, лучше сказать "мы знаем о рыбалке почти все. если мы чего-то не знаем сегодня, мы это узнаем завтра".
опять же, "чем больше мы узнаём о рыбалке, тем больше неизвестного открывается нам для дальнейшено познания"

VIT07

Вы не знаете как и где ловить? Тогда этот сайт для вас!

Анхен

Цитата: VIT07 от 22 июля 2009, 14:21:37
Вы не знаете как и где ловить? Тогда этот сайт для вас!

ага, вы все еще кипятите? тогда мы идем к вам!

давайте включим мозги и постараемся отойти от телевизионных рекламных клише :D

Анхен

Цитата: goldcarp от 22 июля 2009, 14:15:06
а еще вот возникла у мну мысль только что. надо дождаться армейца Юрки, пригласить Арсена и закрыть их в одной комнате с журавлями и пивом. думаю что эти 2 юмориста выдадут такое что будет просто неповторимо звучать...

да, поэтов наших надо подключать!

DonFisher

Ребята, чет в дебри залезли.  ;)  :)
Берем начало с нашей раши и видоизменяем под нас, как у Банщика. Просто и прикольно... :smoke: :)

Анхен

Цитата: DonFisher от 22 июля 2009, 14:27:42
Ребята, чет в дебри залезли.  ;)  :)
Берем начало с нашей раши и видоизменяем под нас, как у Банщика. Просто и прикольно... :smoke: :)

не-не-нееее!!!! низя ничего брать и видоизменять! надо подчеркнуть уникальность ресурса, а это можно сделать только ручным трудом! личным своим авторством! копии с перекопий - это ФИ!

DonFisher

Цитата: Анхен от 22 июля 2009, 14:32:23
не-не-нееее!!!! низя ничего брать и видоизменять! надо подчеркнуть уникальность ресурса, а это можно сделать только ручным трудом! личным своим авторством! копии с перекопий - это ФИ!

Ну я ЗА, Аня! Тока чет в голову ниче не приходит... :smoke:
<ушел к Володе за прикормкой и по пути к Игорю за эфиром>

Анхен

Цитата: DonFisher от 22 июля 2009, 14:34:45
Ну я ЗА, Аня! Тока чет в голову ниче не приходит... :smoke:
<ушел к Володе за прикормкой и по пути к Игорю за эфиром>

так тебе ж это не к завтрему утру надо на конкурс! не переживай, придумаем!

profish

Здравствуйте!!!
  Мы бесконечно рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Не сомневайтесь, Вы попали тута куда надо!
  Здесь Вы можете открыть и почерпнуть для себя, очень много интересного и поучительного. Наши постоянные участники с большим удовольствием уделят Вам должное внимание в обсуждении любой темы связанной с рыбной ловлей, отдыхом, приготовлением всевозможных оснасток, приманок и насадок.
  С посещением нашего форума, круг Ваших друзей станет настолько широк, что им можно будет опоясать минимум пол земли.
Заходите к нам на форум и Ваш "МИР Рыбалки" станет намного разнообразней и красочней.
Ждём Вас на нашем форуме. Ни хвоста Вам ни чешуи...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter