13 февраля 2025, 06:44:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сделаем наш ресурс еще интереснее!

Автор DonFisher, 22 июля 2009, 12:09:07

evromen

Почему то сразу навеяло...

или вот это
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

ПАНАМА

"Если Вам надоела суета большого города...
Когда Вам дома скучно, а по гостям нет повода,-
Не тратьте время зря: ведь теперь ваши друзья
Страницы сайта www.donfisher.ru ! Все скорей сюда !!!

На форуме обсудите где, как и что за рыбка ловится...
В фотоотчётах доказательства тому приводятся !
Наша дружная компания готова к новым встречам...
Поедем на рыбалку как утром, так и вечером !!!

Ловится рыбка и мала и велика...
Кому-то сазана...а кому и судака...
Время на рыбалке в зачёт жизни не идёт !
А наш сайт www.donfisher.ru всегда тебя ждёт !!!"

:)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Цитата: evromen от 22 июля 2009, 15:50:44

или вот это

Верхний плакатик поприкольней !!!
А ещё есть плакат, где тип от рюмки отказывается,- можно замутить:
"С БРАКОН`ЕРАМИ НЕ ПЬЮ"... :)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

profish

Цитата: evromen от 22 июля 2009, 15:50:44

Не согласен. У тебя "призыв" а у меня "приглашение"
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

evromen

Цитата: profish от 22 июля 2009, 15:59:59
Не согласен. У тебя "призыв" а у меня "приглашение"
Я не к твоему посту а к теме в общем...
Моё видео

evromen

22 июля 2009, 18:29:11 #20 Последнее редактирование: 22 июля 2009, 18:45:18 от evromen
Вот еще можно перефразировать цитаты из фильмов:
Особенности национальной рыбалки
"У нас тут много чего есть, неподвластного обычному разуму. И баб тут много... шастает" Дамы извиняюсь...

Бриллиантовая рука
"Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать рыбаком"

"Ну, может ей чего-нибудь нужно?
Чего ей нужно, тебе здесь скажут."

"Чтоб ты жил на одну рыбалку!"

"Наши люди на рыбалку на такси не ездят!"

Падал прошлогодний снег
Кто тут, к примеру, на рыбалку крайний? Никого?! Так я первый буду!..

Слушай, а ты про рыбку не забыл, боярин дубовый.

Тута рыбаков много, а вот рыбы, поди, мало.

Это не удочка деревянная. Это головушка у тебя деревянная.

Знатная рыба!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!..

Как царем, значит, заделаюсь, первым делом, первым делом... Что первым делом? А, на рыбалку!
Моё видео

evromen

Продолжаем...

Простоквашино
Говорил я Шарику "Купи себе удочку!" А он пошел и кеды купил! Они, говорит, красивше!

Делайте из меня всё, что хотите. Хоть пугало. Всё равно мне жизнь не мила без рыбалки.

Не надо меня щелкать. Я может, только жить начинаю – на рыбалку хожу.

Я почему вредным был? Потому что на рыбалку не ходил. А теперь я сразу добреть стану!
Моё видео

dedsvirid

Это сладкое слово - рыбалка!

Оно приятно ласкает слух многочисленным поклонникам этого поистине народного увлечения. По самым скромным подсчётам, как минимум 10млн., россиян в той или иной степени считают себя настоящими рыболовами. Чем вызвано такое огромное увлечение рыбалкой, заставляющее сердца её поклонников учащенно биться при виде реки или озера? Любое мимолётное упоминание о рыбалке, неважно от кого прозвучавшее, либо из уст соседа по электричке, или донесшееся из динамика радиоприёмника, или телевизора, непроизвольно концентрирует ваше внимание на предмете вашего увлечения. А  прилавок рыболовной секции способен надолго задержать вас подле себя.  Забыв о пространстве и времени, вы подолгу будете рассматривать блестящие медью и мельхиором блёсны и мормышки, переливающие всеми цветами радуги воблёры и поперы. А стройные ряды удилищ и спиннингов, застывших на демонстрационном стенде, невольно заставят вас придирчивым оценивающим взглядом, напоминающим взгляд вашего ротного старшины, визуально оценить достоинства и отметить недостатки каждого бойца, стоящего в строю.
Что отличает обычного гражданина от истинного любителя рыбалки? Главное отличие, на мой взгляд, состоит в том, что обычный человек, не заражённый вирусом «рыболовной болезни», живёт в реальном многогранном мире, с присущими этому миру радостями и печалями.  Он как бы становится заложником повседневной действительности и зачастую не способен бороться с этой реальностью, становясь её покорным рабом.  Часто попадая в стрессовые ситуации, его нервная система способна давать сбои, что неизменно влечёт за собой к физиологическим нарушениям его организма. Отсюда частые болезни, подавленное состояние, депрессия.  Для увлечённого же человека, а увлечение рыбалкой один из ярких тому примеров, помимо реального, под час сурового и безжалостного мира, существует ещё и параллельный мир, бесконечно огромный мир его увлечения,  лишенный каких - либо отрицательных воздействий на психику человека. В который он способен в любой момент безболезненно перейти из реального бытия и уже независимо от него существовать сколь угодно долго. Это своего рода защитная реакция организма на внешние воздействия. Она позволяет головному мозгу сделать паузу и произвести нужную перестройку нейронов, избавиться от негативных воздействий реальной действительности. Такой переход сознания благотворно влияет на человека. Он как здоровый сон, способен восстановить, как духовные, так и физические силы человека, помогает ему  уже с новыми силами вернуться в реальность. Приплюсуйте к этому поистине целебное действие живой природы, врачующей не только тело, но и душу человека, и вам станет понятным фанатичное увлечение миллионов российских рыболовов предметом своей страсти, перед которой не могут устоять ни убелённые сединами почтенные старики, ни зрелые мужи, ни безусые юноши. Даже беззаботная детвора не в силах устоять перед притягательной всепоглощающей силой рыбалки, так похожей на их детские игры.
     Однажды, по настоящему заболев этой страстью, человек никогда не предаст и не изменит своему увлечению, открывая всё новые и новые прелести предмета своего обожания и преклонения.  С годами эта любовь не только не ослабевает, но,  пройдя испытание временем, становится ещё искреннее и многограннее. Это сладкое слово – рыбалка, как миг свободы пьянит и кружит голову рыболову, как глоток свежего воздуха врывается в наши квартиры и дома, освежая и врачуя душевно и физически их постояльцев, напоминая им о манящих просторах многочисленных рек и озёр нашей необъятной Родины.
Рыболовы искренне верят, что когда - нибудь обязательно наступит такое время, когда вирус «рыбацкой болезни» поразит всех обитателей Земли. И они, оглянувшись вокруг себя, с удивлением увидят, что на земле больше не осталось места несправедливости и беззакония, насилия и зла. Человек ощутит себя неотделимой частичкой земной природы и осмыслит своё истинное предназначение в этом мире. Он не будет больше считать себя повелителем мира, венцом Божьего творения, способным на свое усмотрение заставлять реки течь вспять, опреснять моря и решать судьбу многих видов, вопросом - какой вид флоры или фауны полезный или вредный? Он станет жить в полной гармонии с природой, сохраняя и оберегая её, как самого себя.  И тогда их выдуманный мир превратится в настоящую реальность. И чтобы это время наступило, как можно быстрее, приобщайте к рыбалке своих детей, родственников, знакомых, активно способствуйте распространению «рыболовного вируса». Берегите окружающий вас мир, и он сбережёт вас и ваших потомков.

lesnik_68

Пришло! НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО К ЧЕМУ?- ЗАЙДИ НА "ДОНФИШЕР.РУ И БУДЕШЬ ТЫ В РЫБАЛКЕ ГУРУ!
Как-то так  :smoke:

Анхен

Цитата: ПАНАМА от 22 июля 2009, 15:51:06
"Если Вам надоела суета большого города...
Когда Вам дома скучно, а по гостям нет повода,-
Не тратьте время зря: ведь теперь ваши друзья
Страницы сайта www.donfisher.ru ! Все скорей сюда !!!

На форуме обсудите где, как и что за рыбка ловится...
В фотоотчётах доказательства тому приводятся !
Наша дружная компания готова к новым встречам...
Поедем на рыбалку как утром, так и вечером !!!

Ловится рыбка и мала и велика...
Кому-то сазана...а кому и судака...
Время на рыбалке в зачёт жизни не идёт !
А наш сайт www.donfisher.ru всегда тебя ждёт !!!"

:)

мне нравится!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

ПАНАМА

Цитата: Анхен от 23 июля 2009, 12:27:05
мне нравится!
А мне нравится что вам нравится !!! :)
За меня уже 2 голоса ! ~)
...конкурентом считаю только evromen`А !!! ;)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Ольга

Я тоже отдаю свой голос за эти стихи! :)

VIT07

Могу с уверенностью сказать что человек который ищет информацию по рыбалке стихи читать не станет. Надо что нибудь яркое и прикольное. например Рыбачка с трофеем и надпись" Я ловлю с ДонФишер. ru.

goldcarp

епт...
а мне очень нравится то, что написал dedsvirid. за это ему от меня бонус. но мне кажется, что больше подойдет к введению к какой нибудь книги. хотя ресурс это и есть источник знаний.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

ПАНАМА

Цитата: goldcarp от 23 июля 2009, 14:05:47
епт...
а мне очень нравится то, что написал dedsvirid. за это ему от меня бонус. но мне кажется, что больше подойдет к введению к какой нибудь книги. хотя ресурс это и есть источник знаний.
Очччень грамотно, солидно...но громоздко ! :)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter