13 февраля 2025, 06:59:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваша операционная система

Автор Моцарт, 22 июля 2009, 02:06:04

Какой операционной системой на ПК Вы пользуетесь?

Windows 2000 и более ранние версии
0 (0%)
Windows Xp
41 (64.1%)
Windows Vista
9 (14.1%)
Windows 7
7 (10.9%)
Linux (Unix)
1 (1.6%)
Live СD  и прочее
0 (0%)
Посльзуюсь разными платформами
6 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 62

Serg63

Дилетант я в области всякой компьютерной премудрости. Стоит ломанный ХР - Extreme. Скачал с торрента. Работает нормально, меня устраивает.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

manager175

у меня стоит ХР проф лицензия, за сколько лет ни каких проблем у меня не было, все остальные ОС я не устанавливал и не пробовал в эксплуатации. да и потом я по образованию экономист - мне сложно с профессианальной точки зрения оценить какую-либо систему, а вот как пользователь могу сказать что очень доволен тем что есть - с моими задачами ОС справляется и зачем мне больше! ну а насчет всего нового - я считаю что все отладится, ведь все продукты в процессе эксплуатации дорабатываются!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

ShuriK

Пользуюсь win XP sp3 пока устраивает, ну и постоянно копошусь Linux fedora 10....  :)
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает)))

maximus

Юзаю Висту.... На компе предустановка была... Для дома с головой хватает... Тока напрягает что она блин постоянно какие-то обновления из инета тянет.... но пока работает отл.... :) :) :)

VIT07

Поставил Винду 7-ку интерфейс отличный, только вот ещё пока не разобрался с программами не все принимает.
проблемы с некоторыми расширениями файлов и разные мелкие непонятки.

Моцарт

Цитата: VIT07 от 11 августа 2009, 00:57:13
Поставил Винду 7-ку интерфейс отличный, только вот ещё пока не разобрался с программами не все принимает.
проблемы с некоторыми расширениями файлов и разные мелкие непонятки.
Виталик, расскажи подробнее про seven. Думаю качать или не стоит :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

VIT07

Цитата: Cloozz от 11 августа 2009, 19:49:42
Виталик, расскажи подробнее про seven. Думаю качать или не стоит :smoke:
Ну как писал выше в пользовании намного удобней особенно в нете. Само распознает все устройства и находит для них драйвера. ставиться за пять минут. И работает быстрее чем ХР.

Рыпоед

Стоят XP и Linux Suse
Но по работе, в виртуал боксе, приходится ставить все начиная от 98 до W7

XoXa

1. На двух серверах Fedora 10.
2. В офисе для OTRS+Postfix+bnetd стоит FreeBSD (но "дал маху", лучше б поставил ту же федору, т.к. постоянный "трах" с обновлением OTRS, -- ручками приходится обновлять)
3. На рабочей станции Win XP SP3 (потому что работа такая) + Cygwin+X+echinus (потому, что хочется и под win иметь рабочее окружение *nix)
4. Дали старенький ноут (CPU: 1,4GHz, RAM:384Mb), -- водрузил на него Ubuntu (потому, что смотрю в сторону рельсов), -- все определилось, ворочается вполне себе (конечно если юзать, скажем vim, а не netbeans или rubymine), даже всякие "перделки" вроде compiz работают.
И он уже не тот, что был вначале

Моцарт

Цитата: XoXa от 12 августа 2009, 10:25:20
1. На двух серверах Fedora 10.
2. В офисе для OTRS+Postfix+bnetd стоит FreeBSD (но "дал маху", лучше б поставил ту же федору, т.к. постоянный "трах" с обновлением OTRS, -- ручками приходится обновлять)
3. На рабочей станции Win XP SP3 (потому что работа такая) + Cygwin+X+echinus (потому, что хочется и под win иметь рабочее окружение *nix)
4. Дали старенький ноут (CPU: 1,4GHz, RAM:384Mb), -- водрузил на него Ubuntu (потому, что смотрю в сторону рельсов), -- все определилось, ворочается вполне себе (конечно если юзать, скажем vim, а не netbeans или rubymine), даже всякие "перделки" вроде compiz работают.
Млин!!!!!! >:( Зачем так ругаешься матерными словами? ;D ;D ;D :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

XoXa

Цитата: Cloozz от 12 августа 2009, 23:00:54
Млин!!!!!! >:( Зачем так ругаешься матерными словами? ;D ;D ;D :D
А что вы тут все, -- езжу туда... езжу сюда...отловился нифига себе... >:( А я блин сижу как привязанный на этой гребанной работе :'( Вот наплел заклинаний, может быть удастся с дядей Сашей куда-нибудь на выходные выбраться  :crazy:
И он уже не тот, что был вначале

Pudow

to XoXa
Я вот собираюсь сервер поднимать с Ubuntu. Чесно говоря с nix-ами дело имел но не по профи, а так посмотреть поюзать. Решил так сказать изучить со скуки :) а то всё ХП да Виста с 7 :)

fetisovvv

Пользую Висту СП2, все гуд! А все любители ХРюши не забывайте, что она уже не в состоянии раскрыть в полной мере все возможности современного железа! Так что скоро ХР - маст дай! )))

Astat

Цитата: fetisovvv от 13 августа 2009, 13:34:00
Пользую Висту СП2, все гуд! А все любители ХРюши не забывайте, что она уже не в состоянии раскрыть в полной мере все возможности современного железа! Так что скоро ХР - маст дай! )))

Популярность ХР как раз и обусловленна отсутствием современного железа у многих пользователей. Так же в свое время было и с Windows 98. Она долго умирала.

fetisovvv

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter