18 апреля 2025, 05:20:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Платформа для фидерной ловли

Автор Чубов И.М., 08 сентября 2011, 19:32:17

Чубов И.М.

11 мая 2012, 20:19:56 #45 Последнее редактирование: 11 мая 2012, 20:24:01 от Чубов И.М.
Цитата: SerGoS от 11 мая 2012, 20:04:47
Где приобретался такой дельный ящичек и сколько стоит?Спасибо
Пост 443 посвящен данному ящику. Ниже в той же теме найдешь дополнительную информацию, еще пост 415.
Фирменные уже готовые выпускают Rive, Browning, но ценник :o от 4т.р.

kornet70

Корумовский столик полупрозрачный, светильник ночью освещает как хороший ночник! да, еще перед тем как начать начать рыбачить- уборка территории в радиусе 50м. ;)

bottica

Игорь, дилетантский вопрос - а для чего синий тазик с рыжей водой?

Виталий М

Цитата: bottica от 11 мая 2012, 22:28:08
;D Не поверите,я уже в личке спрашивал  ;D, ржака ппц
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Чубов И.М.

Цитата: bottica от 11 мая 2012, 22:28:08
Секретный инградиент  :P вода в которой обмывал руки после прикормки. Ты не первый задал такой вопрос, уже купились на это,через личку, подумали что в таких объемах использую аромику ;D

Виталий М

Я на видюшках видал у Англичан,они в такие объемы жидкости,опускают кормушки с кормом,типо там ароматика дополнительная,вот я и купился  ;D
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Igor-161

Похвастаюсь и я  ;)

Vladimir 59

Цитата: Igor-161 от 21 мая 2012, 01:23:43
Похвастаюсь и я  ;)
Я с этого мостка тоже рыбалил ... :P ;D
С Уважением-Владимир.

Рыболов-любитель

Цитата: kornet70 от 11 мая 2012, 22:17:24
Корумовский столик полупрозрачный, светильник ночью освещает как хороший ночник! да, еще перед тем как начать начать рыбачить- уборка территории в радиусе 50м. ;)

Хорошая платформа. Не подскажете, где можно приобрести и примерный порядок цен?

Чубов И.М.

05 июня 2012, 20:18:41 #54 Последнее редактирование: 05 июня 2012, 20:23:47 от Чубов И.М.
Цитата: Рыболов-любитель от 05 июня 2012, 18:31:56
Хорошая платформа. Не подскажете, где можно приобрести и примерный порядок цен?
Данная платформа называется 2-PIECE PLATFORM Preston стоимость в Российских интернет магазинах 12-14т.р., в Украине вроде подешевле. Есть младшая сестра SPACE SAVER PLATFORM цена 7-8т.р.
Изначально они предназначены чтобы на них ставить рыболовный ящики если ловить приходится в глубоких местах, кресла и т.п. но наши люди нашли ей еще и другое применение.

Petr_olefir

Цитата: Чубов И.М. от 05 июня 2012, 20:18:41
Данная платформа называется 2-PIECE PLATFORM Preston стоимость в Российских интернет магазинах 12-14т.р., в Украине вроде подешевле. Есть младшая сестра SPACE SAVER PLATFORM цена 7-8т.р.
Изначально они предназначены чтобы на них ставить рыболовный ящики если ловить приходится в глубоких местах, кресла и т.п. но наши люди нашли ей еще и другое применение.

В каких магазинах можно такие платформы (или аналогичные) посмотреть. В интерне-магазине не всегда понятно та ли эта вещь. Нужно, так сказать, пощупать. И еще, какие критерии для выбора хорошей платформы? На что ориентироваться.

kornet70

Цитата: Petr_olefir от 07 июня 2012, 12:07:42
В каких магазинах можно такие платформы (или аналогичные) посмотреть. В интерне-магазине не всегда понятно та ли эта вещь. Нужно, так сказать, пощупать. И еще, какие критерии для выбора хорошей платформы? На что ориентироваться.
в магазине вряд ли будет. Только в Инетмагазине. Если есть возможность в украине купить, будет существенно дешевле.

Petr_olefir

Цитата: kornet70 от 07 июня 2012, 12:24:07
   в магазине вряд ли будет. Только в Инетмагазине. Если есть возможность в украине купить, будет существенно дешевле.

Интересно почему? Ну тогда буду у спортсменов подсматривать :)

Petr_olefir

http://www.decathlon.ru/RU/product_8020178-33718133/ Это конечно не платформа, но на мой взгляд, тоже достойная вещь. Как считаете? Удобно будет на водоеме с таким?

kornet70

Цитата: Petr_olefir от 08 июня 2012, 14:31:34
http://www.decathlon.ru/RU/product_8020178-33718133/ Это конечно не платформа, но на мой взгляд, тоже достойная вещь. Как считаете? Удобно будет на водоеме с таким?
если с финансами туго,то почему бы и нет. Если денег не жалко,читай в снаряжении кресла.  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter