07 апреля 2025, 21:09:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Платформа для фидерной ловли

Автор Чубов И.М., 08 сентября 2011, 19:32:17

Чубов И.М.

У фирма RIVE есть платформа рыболовная с педанной под стул, возможно кому-то будет интересно.

владолио

Подскажите по поваду данной платформы trabucco tx-4.собираюсь купить у "димана".но не знаю про нее ни чего!может какие нибудь подводные камни имеются?
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

mihail1988

Цитата: владолио от 12 сентября 2012, 22:09:55
может какие нибудь подводные камни имеются?

чай не жена что то про неё знать ;D
если нет авто, на горбу таскать придётся. а она не 2 килограмма весит.   ;)  или тачку под неё покупать
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

владолио

Цитата: mihail1988 от 12 сентября 2012, 22:30:13
чай не жена что то про неё знать ;D
если нет авто, на горбу таскать придётся. а она не 2 килограмма весит.   ;)  или тачку под неё покупать
На счет авто все нормально.вы мне лучше по существу что нибудь скажите!
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

mihail1988

Цитата: владолио от 12 сентября 2012, 22:31:54
вы мне лучше по существу что нибудь скажите!

а это уже к пользователям платформы. сам пока обхожусь без неё ))) 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Виталий М

Если ты на соревы често гонять будешь,то платформа в тему,а если больше любительской рыбалки,то лучше стул,например -корум.
Если по твоему вопросу -вроде как,если не ошибаюсь,то на эту платформу обвесы от корум подходят,а значит более ли менее универсальная платформа для обвеса..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Чубов И.М.

13 сентября 2012, 08:56:31 #66 Последнее редактирование: 13 сентября 2012, 09:01:49 от Чубов И.М.
Цитата: владолио от 12 сентября 2012, 22:09:55
Подскажите по поваду данной платформы trabucco tx-4.собираюсь купить у "димана".но не знаю про нее ни чего!может какие нибудь подводные камни имеются?
Влад из недорогих платформ вполне достойный экземпляр.

Чубов И.М.

Цитата: Виталий М от 12 сентября 2012, 22:46:34
Если ты на соревы често гонять будешь,то платформа в тему,а если больше любительской рыбалки,то лучше стул,например -корум.
Если по твоему вопросу -вроде как,если не ошибаюсь,то на эту платформу обвесы от корум подходят,а значит более ли менее универсальная платформа для обвеса..

А насчет спорт или любительская рыбалка это все обывательские рассуждения, сам раньше так думал, у каждого есть свои достоинства и свои недостатки. У меня раньше были кресла и Standart и Delux, но вот сподобило меня и взял платформу и не жалею, одно скажу что платформа больше дисциплинирует и нацеливает на активную ловлю. ИМХО

Что касается обвеса Korum и Preston, то это обвес универсален, а не платформа т.к. в комплектах данного обвеса имеются вставки под разные виды стоек, единственное неподходит на платформы и кресла с ногой D36мм.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 13 сентября 2012, 09:04:56
А насчет спорт или любительская рыбалка это все обывательские рассуждения, сам раньше так думал, у каждого есть свои достоинства и свои недостатки. У меня раньше были кресла и Standart и Delux, но вот сподобило меня и взял платформу и не жалею, одно скажу что платформа больше дисциплинирует и нацеливает на активную ловлю. ИМХО

Согласен полностью
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Arsenrnd

Здравствуйте уважаемые форумчане . С недавних пор начал задумываться о кресле с обвесом. С креслом решил ( Корум Делюкс ) , а вот обвес ???
Как то не хочется накупить всего потом продавать по пол цены . Поэтому прошу вашей помощи. Скажите пожалуйста чем пользуетесь часто , чем изредко , и что не стоит брать ?
Буду благодарен за ссылочки на обвес .

Заранее благодарен , с уважением Арсен.
8 904 341 40 03

Виталий М

Вот что у меня будет на кресле, выбирал самое необходимое:
Korum Chair & Net Bags (Удобно таскать весь этот багаж)
PRESTON QUIVER ROD REST
PRESTON SIDE TRAY small
PRESTON BUTT REST & ARM (для комля)
PRESTON OFFBOX XS FEEDER ARM
Korum Angle Arm 50 см (для содка)
Preston Cross Arm Short крепление для EVA-ROLLER
Preston EVA-ROLLER-SMALL для подсачека(можно и не брать)
По поводу PRESTON GROUNDBAIT BOWL SET еще думаю,может и не нужен, тазик под ноги и вперед
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

kornet70

Вот набор супер к креслу стандарт корум и престон монстр чаир:

kornet70

и еще 

Чубов И.М.

Вчера была возможность, в живую ознакомиться с новинкой 2013г. платформой рыболовной RIVE TURN FEEDER.
Качество RIVE как всегда на высоте, устойчивость за счет 36-й ноги отличная, эргономика на уровне. Само сидалище удобное, даже для меня не маленького (54-56р), спинка прекрасно осуществляет поясничную поддержку, поворотный механизм сиденья дает маневренность.
Казалось бы что это один лучших вариантов для фидерной ловли, но увы по мне данная платформа имеет ряд существенных недостатков:
1. отсутствие педаны;
2. ноги (которые спереди на фото) очень короткие 37см, да они телескопы но все равно этого может быть не достаточно. Придется приобретать дополнительно более длинные ноги ну, а пока переставить их назад.
3. Да и ценник не радует, порядка 22т.р.
А в остальном платформа понравилась, а точнее именно решение с установкой вращающейся сидушки со спинкой.

Остап

То-же позавчера на ней покрутился, посадка очень удобная, стульчак понравился еще бы цену малеха скинуть.
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter