10 ноября 2025, 02:17:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поехали на рыбалку или...

Автор Лолита, 03 сентября 2011, 22:11:44

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Wishmaster

Цитата: Игорек от 07 сентября 2011, 17:23:12
А давай те и правда в выходные, а точнее в воскресение поедим на рыбалку!!!
Так понедельник - рабочий день  :o
Ехать, так с пятницы  :P

Бобер

Цитата: евгений аз от 07 сентября 2011, 17:24:46
Макс, не раколовку, а за раколовку ;D
Я свою раколовку только жене доверяю. Мало ли чьи раколовки до меня держали  ;D
Блинн, ну и тема

L0Ki

Цитата: Dolomann от 07 сентября 2011, 01:19:25А стесняюсь спросить, зачем вам их фото?))
Фейсконтроль
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

serg001

Лолита красотка!!!!Десяток сообщений,а весь форум шумит,некоторые даже ширинки теребят ;D

Sedji

Цитата: serg001 от 07 сентября 2011, 18:22:03
.....некоторые даже ширинки теребят ;D

Ну эт может, проходящие, не наши ;D...., хотя...... ;D

Народ возвращается с работы, когда Лола собирается и поужинав, получают цимес "от Лолиты" ;D

Zaba

07 сентября 2011, 18:45:56 #81 Последнее редактирование: 07 сентября 2011, 18:57:51 от Zaba
осталось только голосовалку замутить....на тему..." Поехали на рыбалку или ...варианты"
:)
предлагаем ... ;D
".. или не поехали!" это для психоаналитиков специально ... с золотой чешуей... может это их плавников дело?
Иллюзия стабильности это начало конца.

serg001

Цитата: Zaba от 07 сентября 2011, 18:45:56
осталось только голосовалку замутить....на тему..." Поехали на рыбалку или ...варианты"
:)
"...или варианты если Лола занята! ;D"

Ded 47

Цитата: serg001 от 07 сентября 2011, 18:50:52
"...или варианты если Лола занята! ;D"
ну как "рыбалка"?
- пять раз!
- а она?
- она не пришла!... ;D ;D ;D

граф Донской

Что то навеяло

Боцман

Цитата: граф Донской от 07 сентября 2011, 19:23:20
Что то навеяло
Да а вот фиг!!!
Окаянная, наоборот, способствует... начинаются бестолковые движения, звонки каким-то дамам с сомнительной репутацией...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

граф Донской

07 сентября 2011, 21:17:25 #86 Последнее редактирование: 07 сентября 2011, 21:20:30 от граф Донской
Цитата: Боцман от 07 сентября 2011, 20:46:28
Да а вот фиг!!!
Окаянная, наоборот, способствует... начинаются бестолковые движения, звонки каким-то дамам с сомнительной репутацией...

Странно как то. А мну всё больше в люлю тянет

Но зато вот какая боольшая бабочка

граф Донской

и вооощеее

Patrik

сижу читаю, что так и некто не повез девушку на рыбалку?
Так и не показали наших красот, чистые берега, прозрачную воду....

Помнится где то она писала, что у нее есть палка Маргарита....

amigos

09 сентября 2011, 15:28:42 #89 Последнее редактирование: 09 сентября 2011, 15:34:17 от amigos
Цитата: Лолита от 07 сентября 2011, 00:07:45
Странные у вас тут на форуме мужчины...Одни на рыбалку зовут другие репутацию понижают:( глупые.Stranger не получилось отправить тебе сообщение,но пришли мне фото на мыло,тогда решим когда поедем.Игорёк,приватные танцы исключительно за нную сумму;)Жду фото.
што за х**я,ты шо тут п..издой торговать надумала,может тебе ёще и фото хера прислать,я о тебе был лучшего мнения,такие гнилые понты я быстро урезаю,ели вы девушка пришли на этот форум жо.пой вертеть то можно и раколоФкой на кол попасть, мы за настоящий секас по любви и обоюдному согласию, так шо предложу вам,как вариант- очко которым ты собераешся крутить за нную сумму переместить на другой форум,а лучше в зрительский зал ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

YouTube Odnoklassniki Vkontakte