10 ноября 2025, 16:10:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поехали на рыбалку или...

Автор Лолита, 03 сентября 2011, 22:11:44

Назар

лолита давай уже выкладывай свою реальную фотку хоть вместе поржем ;)

Chernoff-Igor

Цитата: Лолита от 20 октября 2011, 15:36:40
Ну чего же Вы никак не угомонитесь...????

Фсе тя хотят , но бояца, дрожь в каленках итд.И жены форум читают, что тоже чревато.. Вот и мусолят темку , фантазируют. Ты тама хотела на рыбалку? ноу проблем. Паехали, несккока условий: т.к железный конь болеет,
передвигаимся на общ. транспорте, т.к далеко не уедем , будем ловить в городе. Пляж на Н.Гниловской, хоршее место для получения навыков ловли рыбы спиннингом.
        Ну как, желание ище не пропало? Или без фанатизма?
951 825 15 12

Лолита

Не вижу проблемы с транспортом... Водилу с машиной всегда можно найти.. Не счет всех выездов пиши в личку! Когда в каком составе. и т д.
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти....

Wishmaster

Цитата: Лолита от 22 октября 2011, 18:28:57
Не вижу проблемы с транспортом... Водилу с машиной всегда можно найти.. Не счет всех выездов пиши в личку! Когда в каком составе. и т д.
Привет, Лола  :)
Я тебя, как новенькую, тихооооонечко научу  ;)
У нас тут на рыбалки открыто все собираются - весёлой компанией, прямо в темах договариваются, обсуждают и списки, ежели надо, составляют ....
Ну это на тот случай, если вдруг кто присоединиться захочет. Рыбалка - оно ж дело-то добровольное  ;D
Кстати, и с транспортом тогда все проблемы легко решаются  ;)

Taksist80

22 октября 2011, 20:50:53 #124 Последнее редактирование: 22 октября 2011, 21:04:01 от Taksist80
     Нет, ну молчал я всегда в дебатах о лоле.  Ну что вы как дети, ё-маё. Лолу, на так называемую рыбалку, отвезёт её сутенёр. Личка ваша ей нужна чтобы договориться о цене.
    Всё это верно, если лола это действительно лола, а не он, или даже оно.
    Но в любом случае, чтобы это не было, какое отношение оно имеет к рыбалке?
  Мальчики, возьмите на рыбалку!!! У меня есть спиннинг Маргарита, и много других навыков.Возьмите....
  Я-Лола из Ростова.Люблю автомобили,экзотику,острова,путешествия,яхты и зарабатывать деньги;)   Вроде как ясно, что хочет лола.
  Меня интересует цена вопроса.   Ну само собой!
  приватные танцы исключительно за нную сумму   Профессионалка!
  Спасибо огромное Владу,Саше и Денису за великолепную рыбалку и мастеркласс по ловле хищной рыбки!Все понравилось.Незабываемые ощущения.   Мои поздравления, фантазёрка!
  Я просто еще не определилась что именно я хочу.   Лола, да не скромничай!
  часто путешествую по миру.И часто попадаю на рыбалку. Путешествуешь, скорее всего по Ростову и области. Ну и на рыбалки бывает, с ночёвкой. Профессия обязывает.
  Удалось мне в том году поприсутствовать при ловле лосося в южной Швеции.   Что же ты тут клиентов ищешь, если тебя аж в южную Швецию берут?
  А что вам не так?Сами переместитесь.А мы общаемся.    Ещё и посылает нас.
  Надо как-то на вашу сходку съездить.А то в эфире все молодцы.Обсераете друг друга,некоторые гомо-переписку ведут:)    Это о нас и нашем форуме!
  Хочется уж отдыха культурного... и можно немножко некультурного....     На другом, адекватном для тебя форуме!
  Прям скучно.... И даже мужланов наглых не наблюдается....     У нас таких и не бывает. Ошиблась форумом.
  Не с руки "приличным" сучкам, с шавками водиться...   Так скатертью дорога!
  Сучек дрессировать надо на сколько я знаю, а то они на людей кидаются....    Плохой у тебя дрессировщик был.

Как сказал ДедЪ Гарфункель, ну, не верю я в божественное происхождение данного юзера. Я тоже.
      И как заявила сама лола, Если уж так раздрожаю, так и быть, уйду
       Надо бы порешительнее уходить!

Уважаемые модераторы! Думаю, всем очевидно, что юзер, обозначивший себя как Лолита, весьма далёк от рыбалки. Свои желания  лола очень прямо обозначила(см. пост №1 Лолиты). На нашем любимом форуме от лолы лишь смута и раздоры.
   Предлагаю навеки забанить юзера с ником Лолита.   Думаю многие со мной согласятся.

Я ни в коем случае не злюсь на лолу. Работа у неё такая. Но пусть лучше ошивается на привычных ей форумах.
С уважением, Леонид.

Лолита

Ндаа, откуда же столько Вашего драгоценного внимания к моей скромной персоне? По моему лично Вас я никоем образом не касалась... А Вы оказывается тщательнийшим образом следите за всеми моими выражениями.... Оно может потому что  конкретоно с вами я не то что на рыбалку, даже из дома выходить не стану!!! И если с чувством юмора проблемы, точнее с полнейшим его отсутствием  тут ничем не помочь! не нравятся мои высказывания, так заблокируйте меня и не будете видеть моих фраз, не Вам решать, присутстовать мне здесь, или свалить на другие сайты,.,, странно, что если в вас столько негатива, очень тяжело жить, и весь мир ненавидеть, Злоба никого не красит... Забавно. что Вы с виду предстваительный мужчина на деле кроме того как опуститься до перепалки с девушкой не на что похоже не способны.... Счастья Вам, может радость и удача в жизни сделают вас хоть немного добрее к людям!!! :)

Bayker

Цитата: Taksist80 от 22 октября 2011, 20:50:53
    Нет, ну молчал я всегда в дебатах о лоле.  

Молодец... я под столом :) И не поленился же :)

bva577

Цитата: Taksist80 от 22 октября 2011, 20:50:53
    Нет, ну молчал я всегда в дебатах о лоле.
да зря Вы так, :)  можно воспринять её фразы предвзято, сразу с пошлой стороны,
а можно и помягче, просто Женские веселые фразы, что б не скучалось..   ;D ;D
просто несколько бывалых интернетчиков- сразу заподозрили бородатого мужика- троля, и чтоб "его" разоблачить- стали требовать сиськи в студию, сексуальные услуги, совсем привратно, можно даже сказать- не по джентельменски толковать поездку на рыбалку,  и т.д. 
они ж были почему то уверены- что "травят"- мужика.  :crazy: ;) ;D
не поддавайтесь, пожалуйста,- плохому влиянию !    ;D 
так что давайте потихоньку Добреть, и не забывать, что общаемся с Девушкой   :) :)

Wishmaster

Василий, я тоже за доброту , но есть одно "но"......Настоящая женщина должна оставаться ею всегда и,тем более, в обществе мужчин. Поверьте мне, ни одна, даже самая глупая женщина ,"словечка в простоте не скажет",
ну да, я согласна, что мужчины должны быть лояльнее в обращении с девушкой, но куда им деваться, когда их откровенно провоцируют.
И как быть всем с той девушкой, которая ведёт себя настолько грубо и пошло ?
И потом Вы уже много раз призывали всех быть вежливее, потому что, ну просто не с того Лола начала - ошиблась по неопытности.....Но она ведь продолжает......И даже не пытается показать себя в лучшем свете .....
  Я всегда за доброту, но сегодня утром был предел  >:(

bva577

Цитата: Wishmaster от 23 октября 2011, 01:29:53
Поверьте мне, ни одна, даже самая глупая женщина ,"словечка в простоте не скажет",
согласен с вами.      разозленная женщина- страшнее ядерной бомбы.  такого может натворить  :o :o- что Чингизхан  тихонечко поскуливая удавится в уголке, от комплекса неполноценности.  
да, утром был "удар ниже пояса".  я конечно его не одобряю, но причины- понять могу.
это страшная женская месть   :o :o :o, за продолжительные глумления..   ;D

DON рыболов

А что было утром (а то я спал-первый выходной за 20 дней) ?

amigos

Цитата: Wishmaster от 23 октября 2011, 01:29:53
Василий, я тоже за доброту , но есть одно "но"......Настоящая женщина должна оставаться ею всегда и,тем более, в обществе мужчин.
мудро и в десятку ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Лолита

Казак90

Здорова живёте!подскажите пожалуйста куда поехать на щуку?недалеко от ростова

Боцман

)))) Лолу бери, она все уже умеет )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

YouTube Odnoklassniki Vkontakte