09 ноября 2025, 23:12:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поехали на рыбалку или...

Автор Лолита, 03 сентября 2011, 22:11:44

Sher

2 Wishmaster   Дык, я уж как-то больше полюбляю игру слов (без оскорблений и унижений) особенно когда мадам (или мадемуазель, сорри не знаю) пытается тут пофлиртовать (или найти спонсора на яхту, ну или хотя бы на Бали) с прожжеными чертями....

Dolomann

Шер, да нету тут Лолитков, 100% ктото из мужЫкофф стегаеццо.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Sher от 07 сентября 2011, 00:20:21
Дык, я уж как-то больше полюбляю игру слов (без оскорблений и унижений) особенно когда мадам (или мадемуазель, сорри не знаю) пытается тут пофлиртовать (или найти спонсора на яхту, ну или хотя на Бали) с прожжеными чертями....
Приколь если вместе прочитать- наБали ;D буквы Е не хватает перед Бали ;) ;D ;D

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 07 сентября 2011, 00:24:05
Приколь если вместе прочитать- наБали ;D буквы Е не хватает перед Бали ;) ;D ;D
Интересна, а ежели я щас накачу еще чуть чуть   Уайт и Маккэй- у мене тожа такие ассоциацыии пойдуть?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

pioner

Цитата: DonFisher от 07 сентября 2011, 00:21:13pioner, хватит уже смешить нас
Завтра еще сильнее насмешу, тока новую тему создам вот! Обещаю!!!!!
Цитата: Лолита от 07 сентября 2011, 01:07:45Игорёк,приватные танцы исключительно за нную сумму;)Жду фото.
Дорогая Лолита, если Вам нужны мои фото, их на форуме хоть попой кушай, достаточно заглянуть в Рыбалку на Маныче....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: Sher от 07 сентября 2011, 01:20:21(или найти спонсора на яхту, ну или хотя бы на Бали)
А Баджер и на Маныч, и палко то имееццо!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

граф Донской

Рыбачка Соня

да неужели не понятно - девушка пришла на "Мужской" форум для поиска очередных спонсоров - видать на других форумах спонсоры закончились....
а вы сразу: глисты...опарыши...выползки....

Боцман

Цитата: pioner от 06 сентября 2011, 23:17:27
Если девушка Вам тут написала, Поехали на рыбалку или...то....абсолютно необазательно, что она готова будет с Вами там совокупиться (хотя, безусловно, вероятность этого отлична от нуля).
Тогда, стесняюсь спросить, за каким хуаном ее туда тащить??? такую изысканную, начитанную и нарядную, при этом хвост распускать, стихи читать, о звездах рассказывать и о высоких материях распространяться???
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: Лолита от 07 сентября 2011, 00:07:45
приватные танцы исключительно за нную сумму
яж уже спрашивал:
1. Чё умеем?
2. Почем стоит?
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

ДедЪ Гарфункель

Цитата: pioner от 06 сентября 2011, 23:17:27
Млин, господа, почитал тут Ваши посты!  :crazy: :crazy: :crazy:
.......
Физики, однако шутят!!!!!!!!! И продолжают шутить......
Ботаны одобряютЪ  ;D

Бобер

Темка прикольная, только автор, где-то потерялась. Ждемсс продолжения, народ у нас добрый  ;D и на лодке покатают и раколовку подержать дадут  ;D

Wishmaster

Цитата: Бобер от 07 сентября 2011, 17:13:53
Темка прикольная, только автор, где-то потерялась. Ждемсс продолжения, народ у нас добрый  ;D и на лодке покатают и раколовку подержать дадут  ;D
Ну ! ! ! И как тут не следить за вашим моральным обликом ? ? ?  >:( >:( >:( - рады, что жёны на Ростовмаме сидят, а не тут ?  :P

Игорек

А давай те и правда в выходные, а точнее в воскресение поедим на рыбалку!!!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

евгений аз

Цитата: Бобер от 07 сентября 2011, 17:13:53
Макс, не раколовку, а за раколовку ;D

YouTube Odnoklassniki Vkontakte