24 февраля 2025, 01:28:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

lesnik_68

23 августа 2009, 18:23:37 #495 Последнее редактирование: 23 августа 2009, 18:25:37 от lesnik_68
Цитата: RadioHead от 23 августа 2009, 17:30:03
ну я так и понял..
Не побили?? А то они бывают не адекватные, иногда ;D ;D А так вообще-то рыбаки , такие же как и мы. ;) ;)

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 23 августа 2009, 18:23:37
Не побили?? А то они бывают не адекватные, иногда ;D ;D А так вообще-то рыбаки , такие же как и мы. ;) ;)

Никто там не кусается!!! Мы подошли, в полной атрибутике, походили туда, потом сюда, со всеми поздоровались.........все поздоровались с нами.......... :) :) :)

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 23 августа 2009, 19:06:14
Никто там не кусается!!! Мы подошли, в полной атрибутике, походили туда, потом сюда, со всеми поздоровались.........все поздоровались с нами.......... :) :) :)
Я ж и говорю РЫБАКИ, КАК И МЫ.

V-L-A-D

Цитата: Vaskes от 23 августа 2009, 18:17:55
Итак, .... Позволю и я себе небольшой отчетец (первый)  :)
Вчера с Serj1978 планировали выезд к месту предстоящего Чемпионата мира по рыбной ловле, но погода внесла свои коррективы. Доехав до ст.Манычской было решено не искушать судьбу и не переться дальше, особенно учитывая, что дорогу никто из нас точно не знал.

А я писал что еду и телефон свой скидывал Сергею, для того что бы созвониться на берегу!!!!

kusha

Цитата: Vaskes от 23 августа 2009, 18:17:55
  Доехав до ст.Манычской было решено не искушать судьбу и не переться дальше, особенно учитывая, что дорогу никто из нас точно не знал.
В результате немного покидали в чуть ниже Гидроузла, т.к на его территорию нас никто не приглашал 
Я всё и всех нашла в ст. Манычевской! надо желание иметь, а остальное приложится.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Горец

Цитата: kusha от 23 августа 2009, 19:23:48
Я всё и всех нашла в ст. Манычевской! надо желание иметь, а остальное приложится.
+1000
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

kusha

Приехали в 17,30 в станицу, позвонили Артему. Он подъехал и пригласил к себе,т.к. на тот берег было холодно и мокро ехать. Хотя если бы захотели, нас бы сразу переправили. Съездили к другим, посмотрели на их фест. Утром половили, наловили красноперки.
Потом Артем такую вкуснятину приготовил! Щуку и окуня закоптил! У-у-у-у-у-у! Пальчики облизали все!

Serj1978

Цитата: V-L-A-D от 23 августа 2009, 19:19:53
А я писал что еду и телефон свой скидывал Сергею, для того что бы созвониться на берегу!!!!

Ну сильно страшного ничего не случилось же.
На телефон Артёма звонил тыщу раз, в ответ стабильно: "телефон временно не обслуживается".
К тому же у меня с утра болела голова, старею видимо. Таки с утра сдал экзамен на оружие. Потом выехали в Маныческую, вопреки погоде. Свернули не туда, не дозвонились до Артёма, грустно поглядели на раздолбанную грунтовку, потом на тучи. И до дождя блеснили. Удочки складывали около шести часов, потихоньку промокая...
Удовольствие получили таки.
В последствии, рассматривая гугловскую карту я понял, как надо было ехать и где были мы. Т.е. все нормально. Что не встретились жаль, но будет же фест!  :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Vaskes

Позволю себе не согласиться на счет "желания"... Просто дождь собирался, а дальше вроде как грунтовая дорога...  :smoke:

V-L-A-D

23 августа 2009, 19:48:01 #504 Последнее редактирование: 23 августа 2009, 19:52:36 от V-L-A-D
Жаль что на копчёную щучку не получилось остаться. :'(
Но зато только что отужинал жареным судаком с картошечкой! ;D ;D ;)

Serj1978

АААААА............. я неправильно записал телефон Артема.............. понятно почему номер не обслуживался.......... позор на мои седины.....  :'(
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

V-L-A-D

Цитата: Vaskes от 23 августа 2009, 19:47:22
Просто дождь собирался, а дальше вроде как грунтовая дорога...  :smoke:

У нас в наличии было 2-е машины с повышенной проходимостью  ;D ;D ;D
Думаю вытащили бы! :)

Мог бы и мне позвонить! :smoke:

капрал

Цитата: fetisovvv от 23 августа 2009, 18:16:59
Кто и когда из Таганрога едет на фестиваль?
;D :D 'nj djghjc bkb ghtlkj;tybt :P это вопрос или предложение,? :smoke:

капрал

Цитата: V-L-A-D от 23 августа 2009, 19:48:01
Жаль что на копчёную щучку. :'(
Но зато только что отужинал жареным судаком с картошечкой! ;D ;D ;)
ОБЖОРА :crazy:

kusha

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter