23 февраля 2025, 22:42:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

Serj1978

Цитата: Ромчик от 20 августа 2009, 12:11:15
Пишите в хичников. Дорогу до места не очень понял, кто с утра в субботу поедет, давай те собремся и колонной поедем

Вот. Ближе к телу! Я, видимо, тоже в субботу с утра. И дороги не понял совершенно, тем более что её еще не оглашали  ;D  Но ехать колоной, за знающим человеком мысль в высшей степени разумная. Мне кажется так.

Только надо будет прибыть на место часам к шести, чтобы хоть по минимуму подготовиться к старту в 6:30, а паром в такую рань будет ходить?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Pischik

Цитата: Serj1978 от 20 августа 2009, 13:19:58
Вот. Ближе к телу! Я, видимо, тоже в субботу с утра. И дороги не понял совершенно, тем более что её еще не оглашали  ;D  Но ехать колоной, за знающим человеком мысль в высшей степени разумная. Мне кажется так.
Дорога простая, всем записавшимся будет разослана схема..

Только надо будет прибыть на место часам к шести, чтобы хоть по минимуму подготовиться к старту в 6:30, а паром в такую рань будет ходить?
Паром будет ходить когда скажем, главное, чтобы было организовано... Опоздавшие будут пить чай с дедушкой ОПом... ;D

Manzoni

20 августа 2009, 13:29:35 #467 Последнее редактирование: 20 августа 2009, 13:52:01 от Manzoni
В общем, ввиду того, что отпуск в августе у меня обломался, то вероятность моего присутствия на мероприятии 90%.
Беру палатку, лодку, газовую плитку и кресла.

ps
Просьба тем, кто поедет на разведку в ближайшие выходные, скинуть хотя бы в личку исходные данные по обстановке с хищником.
Это связано с тем, что 22-23 на тестирование места никак не попадаю ( ДР супруги, да и дома ремонт нужно заканчивать).
Ну и определиться нужно,что брать из снастей/приманок.

Oleg1969

так как я готов буду ехать пятницу 28 августа могу захватить на несколько человек еще палатку, спальные мешки, матрацы, есть газовая плита и много еще чего по мелочи ;D
С уважением, Олег

Герасим

А кто едет на тестирование  и когда выезд:smoke: :smoke: :smoke:???? А то ежели получется попробую пресоедениться, если можно ;) ;) ;)

Pischik

Цитата: Герасим от 20 августа 2009, 15:41:11
А кто едет на тестирование  и когда выезд:smoke: :smoke: :smoke:???? А то ежели получется попробую пресоедениться, если можно ;) ;) ;)
Выезд на разведку/тренировку в эти выхи - обсуждаем тут http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=3799.msg55272#msg55272

DonFisher

RadioHead

доброго времени суток всем)))
хотелось бы поучаствовать...
запишите за команду Клыков))
есть машина, лодка (2 места), мотор.

З,Ы, где и кому платить?

V-L-A-D

Цитата: RadioHead от 20 августа 2009, 20:33:10
доброго времени суток всем)))
хотелось бы поучаствовать...
запишите за команду Клыков))
есть машина, лодка (2 места), мотор.

З,Ы, где и кому платить?

Платите мне, остальное приложится!!!!!!! ;D ;D ;D

saenko

Люди, а болельщикам место соревнования можно узнать или это закрытая вечеринка?  ;D
Ни хвоста ни чешуи.

mangol

Добрый день. запишите меня в команду белых, с мной будет ещё 3 человека. жду карту проезда к сокровищам! :oops!:

mr.Fuks

Цитата: saenko от 21 августа 2009, 09:52:23
Люди, а болельщикам место соревнования можно узнать или это закрытая вечеринка?  ;D

На ДФ нет "закрытых" мероприятий,участие-личное дело каждого.Главное-общение.(Поправьте если не прав).
Ребята!Давайте жить дружно!

Анхен

21 августа 2009, 14:17:40 #477 Последнее редактирование: 21 августа 2009, 14:20:36 от Анхен
Цитата: mr.Fuks от 21 августа 2009, 14:12:14
На ДФ нет "закрытых" мероприятий,участие-личное дело каждого.Главное-общение.(Поправьте если не прав).
абсолютно прав! чем больше народу, тем круче! и веселее!!!

кстати, люди добрые, на транспорте личном ездюШШие! кто в пятницу 28-го числа возьмет на хвост два организма с соразмерными организмам рюкзаками? (дабы место столбить, посторонних разгонять)
Самая вкусная рыба - пойманная лично

DonFisher

Цитата: mr.Fuks от 21 августа 2009, 14:12:14

Дядя Миша, после вас добавить нечего  ;) :)
Все на Белый-Клык!!!  :oops!: :shrk:
Участники, арбитры, зрители... Всем рады.

Pischik

Осталась неделя... Пора озадачиваться оргвопросами.... :smoke: :smoke:

На себя беру паром и ГИМС, с дровами там проблем нет...

Мясо, журавли, призы победителям... и т.п....??

Место забить лучше с четверга.. кто сможет?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter