08 февраля 2025, 23:37:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

fetisovvv

Цитата: Pischik от 21 июля 2009, 21:33:30
А голавлей куды в зачот?

Хищники конечно! Ты кстати о мирной даже не думай!  ;) ;D

IgorAK

Don REPER

Ну да у Белых всё - фидер, донка, поплавок.  У клыков Спин с любой искусственной наживкой. Но только одна палка в руках у всех ( по запасным - ?) При этом кто какую выловит того и улов. Клыки могут и краснопёрку на УЛ или сбирулино  натягать, а белые щуку на червяка.

вова

Цитата: Don REPERo от 21 июля 2009, 21:30:40
  всё что разрешено по Закону 
вот, а то что меньше - отпускать, ( неплохо бы раздать участникам таблицы с размерами рыб разрешёнными к вылову :smoke:)
In My Humble Opinion

fetisovvv

Цитата: Don REPERo от 21 июля 2009, 21:35:48
Ну да у Белых всё - фидер, донка, поплавок.  У клыков Спин с любой искусственной наживкой. Но только одна палка в руках у всех ( по запасным - ?) При этом кто какую выловит того и улов. Клыки могут и краснопёрку на УЛ или сбирулино  натягать, а белые щуку на червяка.

Справедливо! Но только на разрешенную снасть! А не так что с фидера блесны полетят или спин в поплавочку превратиться!  ;D

Pischik

Цитата: IgorAK от 21 июля 2009, 21:34:57
А много ожидается? ;D
Ну если мое место утведят - то должны быть... ;D ;D
Цитата: fetisovvv от 21 июля 2009, 21:34:44
Хищники конечно! Ты кстати о мирной даже не думай!  ;) ;D
Так они ж и на поплавок будут браться.. ;D

fetisovvv

Цитата: вова от 21 июля 2009, 21:37:04
вот, а то что меньше - отпускать, ( неплохо бы раздать участникам таблицы с размерами рыб разрешёнными к вылову :smoke:)

Вова, думаю не стоит... гемморой начнется... у нас ведь своего рода фестиваль...

IgorAK

Цитата: Don REPERo от 21 июля 2009, 21:35:48
Вот и посмотрим-чей профиль эффективнее? У нас донка и поплавок, а у Вас тонна резины и воблеров. У Вас больше возможностей. ;)

Don REPER

Цитата: IgorAK от 21 июля 2009, 21:39:19
Вот и посмотрим-чей профиль эффективнее? У нас донка и поплавок, а у Вас тонна резины и воблеров. У Вас больше возможностей. ;)
Игорь ну если прикормку по весу сравнивать - то неизвестно кто б.

IgorAK

Цитата: Don REPERo от 21 июля 2009, 21:41:17
Игорь ну если прикормку по весу сравнивать - то неизвестно кто б.
Так надо еще прикормку угадать. ;)

vobler 21

Я наверно не понял? где?, может просто новичок, так разъясните, кому не трудно, где и когда предпологается турнир!? В свою очередь знаю место, в р-оне Старочеркасска-от сомика до себеля, все поймать можно.

Don REPER

Цитата: vobler 21 от 21 июля 2009, 21:53:09
Я наверно не понял? где?, может просто новичок, так разъясните, кому не трудно, где и когда предпологается турнир!? В свою очередь знаю место, в р-оне Старочеркасска-от сомика до себеля, все поймать можно.
Вот сейчас и обсуждаем - где, когда и чем

DonFisher

Ребята, у меня огромная просьба высказываться ближе к теме, а именно к условиям. Не увидел еще не одной схемы подсчета, кроме, как по весу... :smoke: Где свежие идеи?  ;) :)

Don REPER

Ну попробую положение дня за два - три сочинить основываясь на предложения товарищей по партии.
Влад и где ты видел свежие идеи в 22,00 да после пива?

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter