28 ноября 2024, 05:26:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать якорь?

Автор 1AST1, 31 августа 2011, 12:42:07

Ромчик

Цитата: Demon-chik от 30 января 2017, 17:29:17
И еще вопросик. Будет ли он держать лодку пвх350нднд в Симаках и Констатиновске на твердом грунте :D или кошку возить на запас. В лодке места много не бывает.
Думаю без проблем, 5кг держит на Дону в районе Аксая Феникс 510, если что пару веревки побольше выкинуть  ;)
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

А кто-нибудь пользуется вот таким якорем-присоской? Говорят огонь!?

Костоправски

Точно,голодным не останешься!  https://www.youtube.com/watch?v=QAp8PA6aOGY
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

В@нЁчеК

Доброго времени суток. планирую сделать вот таких 2 якоря. для рогожкино и тд. вместо металического листа подложки из-под рельс железнодорожных но не целых. примерно 3/4 части подложки. как считаете, нормально будут работать?[attach name=c98a32s-960.jpg type=image/jpeg]378680

mykola82

Может плохо цеплятся за грунт,у меня такой формы только острые углы ,не часто,но  было дело, что срывало ,где мягкий ил
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Valin

Цитата: ЕВГЕНИЙ КЕЮ от 30 марта 2017, 22:01:24А кто-нибудь пользуется вот таким якорем-присоской? Говорят огонь!?
 наверное ,если дно илистое,а если твердое ?

В@нЁчеК

вес не исправит проблемму?

pioner

23 октября 2018, 19:08:56 #307 Последнее редактирование: 23 октября 2018, 19:11:10 от pioner
Цитата: ЕВГЕНИЙ КЕЮ от 30 марта 2017, 22:01:24А кто-нибудь пользуется вот таким якорем-присоской? Говорят огонь!?
Гуамно редкостное. На Веселке собрал весь ил, а для дона никакой. Для Веселки пользую грибок пятикилограмовый. От ила отмывается легко, водоросли слетают без проблем. Ну а для Дона....есть другой варик. Долго к нему шел...и теперь он у мну есть :P
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сергей Александрович

ptica54

Цитата: pioner от 23 октября 2018, 19:08:56Гуамно редкостное. На Веселке собрал весь ил, а для дона никакой. Для Веселки пользую грибок пятикилограмовый. От ила отмывается легко, водоросли слетают без проблем. Ну а для Дона....есть другой варик. Долго к нему шел...и теперь он у мну есть :P
Профессор ,сказал "А" ,говори "Б".... :smoke:

pioner

Цитата: ptica54 от 23 октября 2018, 21:35:59Профессор ,сказал "А" ,говори "Б".... :smoke:
Че тут говорить. Мне человек написал в личку. Я ему отвтил. НО....дабы не устраивать рекламу, я в четверг возвращаюсь в Ростов, сгоняю в гараж и сфоткаю. Потом выложу. Ну и с комментами.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Пловец

Первый раз пользовал якорь брюса-агонь..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 06 ноября 2018, 21:42:03Первый раз пользовал якорь брюса-агонь..
Володя, я 7 год пользуюсь, потерять только боюсь. ??? ;D ;D

Nikita Vladimirovich

Цитата: В@нЁчеК от 23 октября 2018, 17:49:03Доброго времени суток. планирую сделать вот таких 2 якоря. для рогожкино и тд. вместо металического листа подложки из-под рельс железнодорожных но не целых. примерно 3/4 части подложки. как считаете, нормально будут работать?[attach name=c98a32s-960.jpg type=image/jpeg]378680
У такой якорь вес 5 кг, воронеж держит в любой ветер. Думаю второй сварить для тихой погоды.

В.С.

Таким пользуюсь на течении и стоячей воде

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter