24 ноября 2024, 02:37:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать якорь?

Автор 1AST1, 31 августа 2011, 12:42:07

dimka377

Цитата: Костоправски от 23 апреля 2016, 15:14:54
Экипируйся сразу правильно-все равно позже хороший якорь купишь или сделаешь
я бы с удовольствием, но я ж не сын олигарха, у меня нету охулиарда денег на все прибамбасы сразу
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Костоправски

Это не причина портить себе рыбалки.Уверен,в гараже таких ржавых железяк в ценах чермета не на один якорь наберется
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

_Андрей_

Цитата: dimka377 от 23 апреля 2016, 15:26:01
я бы с удовольствием, но я ж не сын олигарха, у меня нету охулиарда денег на все прибамбасы сразу
Неплохие кошки видел в навигаторе (в марте) по 500р
Ну и на атланте/алмазе есть из чего выбрать. Ток поискать придется...

Andry98

Цитата: Костоправски от 23 апреля 2016, 15:30:12
Это не причина портить себе рыбалки.Уверен,в гараже таких ржавых железяк в ценах чермета не на один якорь наберется
Хрена себе не причина, если денег нет то и на рыбалку не выехать. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Хоть бы спросили на чём ловит и что ловит. Этот диф, ПВХ-шку будет прекрасно держать на дону если привязать за нос и ловить спином, главное за отпуском следить. Привязать его за подшипник и никуда ни кого не сорвёт, на Весёлке тем более. Имхо.

Константин68

Цитата: dimka377 от 23 апреля 2016, 12:57:22
а сегодня металлолом дома разгребал, и нашёл эту байду от старого москвича. может сгодится на якорь, чтоб не покупать

Сгодится на водоеме без течения. На Дону будет нести.

Andry98

Цитата: dimka377 от 23 апреля 2016, 15:26:01
Лови Димка даже если тащить чуток будет даже к лучшему, медленно сплавом, будешь искать своего судака. ;)

Andry98

Цитата: Константин68 от 23 апреля 2016, 20:34:04
Сгодится на водоеме без течения. На Дону будет нести.
Да с какого перепуга? ну подвяжет кирпичик за метр и будет стоять как у молодого. ;D :P

Константин68

Цитата: Andry98 от 23 апреля 2016, 20:37:23
Да с какого перепуга? ну подвяжет кирпичик за метр и будет стоять как у молодого. ;D :P

Охренеет + кирпичик. Я маховики + тормозные диски тягал в Колузаево. Толку никакого - а вес - мама не горюй. Глаза от напряга были на затылке. Кошки с набалдашником держат отлично.

mykola82

Коль, ящик почисть.

да вот скидки в рыб. точке соблазнили, я и купил. а сегодня металлолом дома разгребал, и нашёл эту байду от старого москвича. может сгодится на якорь, чтоб не покупать
приедь ко мне ,я тебе задарю разборную кошку,только колечко надо будет приварить с низу  ;) у меня есть сварка  :) и не идай моцг 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Цитата: Константин68 от 23 апреля 2016, 20:44:44
Охренеет + кирпичик. Я маховики + тормозные диски тягал в Колузаево. Толку никакого - а вес - мама не горюй. Глаза от напряга были на затылке. Кошки с набалдашником держат отлично.
Значит не правильно становишься Костя. Вот 5.5 кг, два маховика даже на завозах держат Антея 380 и трёх рыбаков. При ветре в спину по течке. :smoke: :crazy:

Andry98

Цитата: Константин68 от 23 апреля 2016, 20:44:44
. Кошки с набалдашником держат отлично.
Кошки с набалдажником на глине вообще не держат. Задарил кому-то, то ещё гомнище. ;D

Константин68

Цитата: Andry98 от 23 апреля 2016, 22:28:21
Кошки с набалдажником на глине вообще не держат. Задарил кому-то, то ещё гомнище. ;D

У меня наоборот - маховики в Колузаево при прохождении барж не держали, а кошки с набалдашником - замечательно. Что "Баджера", что "Охотника".

lesnik_68

Коль, ящик почисть.

да вот скидки в рыб. точке соблазнили, я и купил. а сегодня металлолом дома разгребал, и нашёл эту байду от старого москвича. может сгодится на якорь, чтоб не покупать
Димка, приезжай, есть кошки 2х видов, задарю с удовольствием. Ты ж через Александровку часто мотаешься, заезжай на Молочный.
Мой номер 8 928 905 4б 17, позвони только предварительно.

antibatanik1972

Приобрел якорь "Тонар" подгрузил у основания (свинцовыми кольцами) складной, разборный, держит хоть где! Для ПВХ самое то :smoke:
Решать вопросы, по мере их поступления.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter