24 февраля 2025, 03:13:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

Russkiy

12 января 2016, 11:54:05 #555 Последнее редактирование: 12 января 2016, 12:09:08 от Russkiy
Мужики на Лукойле акция с января по конец марта. При заправке от 30 литров любого топлива - за каждые 5 литров - 1 литр в подарок, максимум 5 литров в подарок (от 50л заправка). Данные подарочные литры дают в виде сдачи (деньгами). Сегодня залил чуть больше 40 литров на 1450, дали сдачу 100р - как за 3 литра. 92 бенз вышел не по 34,7, а по 32р.

Russkiy

МЕХАНИКА АКЦИИ

2.1. Для участия в Акции Участнику Программы необходимо совершить Акционную заправку на АЗС «ЛУКОЙЛ» в Регионах проведения Акции в период ее проведения.

2.2. За совершение Акционной заправки Участнику Акции предоставляется Подарок:

- при Акционной заправке от 30 до 34,99 литров любого вида бензина - Подарок в размере стоимости 1 литра данной Акционной заправки;

- при Акционной заправке от 35 до 39,99 литров любого вида бензина - Подарок в размере стоимости 2 литров данной Акционной заправки;

- при Акционной заправке от 40 до 44,99 литров любого вида бензина - Подарок в размере стоимости 3 литров данной Акционной заправки;

- при Акционной заправке от 45 до 49,99 литров любого вида бензина - Подарок в размере стоимости 4 литров данной Акционной заправки;

- при Акционной заправке от 50 литров любого вида бензина - Подарок в размере стоимости 5 литров данной Акционной заправки.

(https://club-lukoil.ru/#!promo/3745)

SCHUKAR

Цитата: Russkiy от 12 января 2016, 11:54:29
МЕХАНИКА АКЦИИ

2.1. Для участия в Акции Участнику Программы необходимо совершить Акционную заправку на АЗС «ЛУКОЙЛ» в Регионах проведения Акции в период ее проведения.

2.2. За совершение Акционной заправки Участнику Акции предоставляется Подарок:

- при Акционной заправке от 30 до 34,99 литров любого вида бензина - Подарок в размере стоимости 1 литра данной Акционной заправки;

- при Акционной заправке от 35 до 39,99 литров любого вида бензина - Подарок в размере стоимости 2 литров данной Акционной заправки;

- при Акционной заправке от 40 до 44,99 литров любого вида бензина - Подарок в размере стоимости 3 литров данной Акционной заправки;

- при Акционной заправке от 45 до 49,99 литров любого вида бензина - Подарок в размере стоимости 4 литров данной Акционной заправки;

- при Акционной заправке от 50 литров любого вида бензина - Подарок в размере стоимости 5 литров данной Акционной заправки.

(https://club-lukoil.ru/#!promo/3745)
Вчера заправлялся в центре. Цена 95-го на Лукойле 38-80, на ТНК - 36,90. Посчитайте разницу на 35-50 литрах. ;)

Russkiy

12 января 2016, 12:10:50 #558 Последнее редактирование: 12 января 2016, 12:15:19 от Russkiy
Согласен, но если заправить 92 по 34,7 - 50 литров и 5 подарят, то выходит литр по 31,5. А если 95 по 38,8 залить 50л и подарят 5л, то выходит по 35,27 р.

gizer

Цитата: Russkiy от 12 января 2016, 12:10:50
Согласен, но если заправить 92 по 34,7 - 50 литров и 5 подарят, то выходит литр по 31,5. А если 95 по 38,8 залить 50л и подарят 5л, то выходит по 35,27 р.
Навеяло:
Сорок + сорок,рупь сорок,спички брали? нет? два сорок :crazy:

santos

Тоже мне "акция"!  ;D у Лукойла самый дорогой бензин, порадуйтесь хоть сейчас своим скидкам в два рубля!  ;D они вас позже разденут! по возможности избегаю эту нефтекомпанию, не пойму только почему очереди такие к ним? сейчас кто то скажет... "Да потому что у них самый лучший бензин!" А вы его проверяли? P.S. 5 лет заправляюсь на ТНК, не реклама! просто у них бенз дешевле, да и машина как то жива и едет, без Лукойла!  :)

Маэстро

Хотел сначала в гнев, а сейчас понимаю: только в Плюс)))))
Как и на Пасху, решили далеко на шашлыки не ехать. 300 метров от дома, сразу за гаражами чудесное местечко есть. Выехали, отдохнули, обмыли апельсиновым 2 моих сегодняшних парада (сцуко, ноги от опы отваливаются). Вроде всё хорошо. И тут.... Маленькая моя заявила: "Пап! Дай порулить!"  Ну, на то она и Младшенькая, что бы ей не отказывать....
Как произошло, что она нашла единственную лужу на 10 квадратных километров, да ещё глубиной с мою машину, я пока не понял... Но то, что она плотнёхонько посадила Круза в грязь - ФАКТ!!! В общем - вытолкал меня парень отдыхавший там же с семьёй (за что ему отдельный респект!). Итог, на первый взгляд, плачевен:  фартук как бритвой слизало, в открытое окно хорошо грязи кинуло, машина как из унитаза... А если разобраться - ЧУДО, ЧТО ОНА ВООБЩЕ НЕ РАЗБИТА!!!! Так что, я в положительных эмоциях)))))

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

;D ;D Да уж. Но по большому счёту всё могло закончится плачевно. Не для машины хрен бы с ней. Будь осторожней. Проходил. :'(
Но дочка счастлива судя по фото  :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 09 мая 2016, 19:55:07
;D ;D Да уж. Но по большому счёту всё могло закончится плачевно. Не для машины хрен бы с ней. Будь осторожней. Проходил. :'(
Но дочка счастлива судя по фото  :crazy:
Дочка да, а вот Круз со стаху обделался, вон даже кучка под бампером. :o ;D

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 09 мая 2016, 21:02:58
Дочка да, а вот Круз со стаху обделался, вон даже кучка под бампером. :o ;D

Наверное, это моя... Бля, натерпелся))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Маэстро

Цитата: Бох от 09 мая 2016, 21:55:57
Она сама чтоли ехала? :crazy: ;D

Ну дык, у кого руль - тот и Руль!!!

Бох

Andry98

Цитата: Маэстро от 09 мая 2016, 21:04:49
Наверное, это моя... Бля, натерпелся))))))
;D Бывает. ;) А в основном нормально, Круз прикольная машинка. Мне нравится. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 10 мая 2016, 05:30:53
Круз прикольная машинка. Мне нравится. :smoke:

Меня он устраивает как семейный автомобиль. Важный, сцуко, просторный. Главное - безопасный (в моём 8 подушек). НО НЕ РЫБАК.... На десятке - я в любую жопу рыбачить заезжал. А Круз... Городской житель падла...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter