13 февраля 2025, 21:45:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

Bayker

Цитата: Пловец от 23 августа 2013, 23:07:17
А я наверно газ буду сымать-с моими пробегами смысла нет

Как это нет? Смысл всегда есть. Тем более, если уже стоИт. Как говорится, "есть не просит" :)

ribalkin1

Цитата: VNF от 25 июля 2013, 17:08:49
Заезжал по своим вопросам к кузовщикам, в Ремонте немаленькие Мазда СХ-9 и Крузак 200-й. Мальчонки без поворотников обоих подрезали. В разных местах, в разное время. Машинки немаленькие и клаксоны у них громкие...

Да это понятно, а вот нам, простым водителям, что делать? Пулемёт с собой возить законодательство запрещает...
Последнее время вообще стал с такими поступать так же,как они с нами. Задвигаю обратно ,туда где ехал.Не включая поворота.А если начинает бодаться,то не спеша догоняю опять и задвигаю,иногда и на обочину и останавливаюсь.И достаю журнальчик или газетку,почитываю...На работе катаюсь на  достаточно крупной и очень шустрой машинке.Многие даже и не подозревают об этом.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

просторыбак

Недавно купил новенького Lifan Solano 620! До этого ездил на отечественных авто (в смысле за рулем  ;D). Эта машинка у меня восьмая по счету и езда на ней доставляет только положительные эмоции! Просто решил поделиться мажором!  ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Андрик93

Цитата: Bayker от 26 августа 2013, 12:10:21
Как это нет? Смысл всегда есть. Тем более, если уже стоИт. Как говорится, "есть не просит" :)
Бак газовый... места в багажнике прилично просит, нам хабари ложить некуда!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vikev

Цитата: просторыбак от 06 сентября 2013, 10:19:36
  Недавно купил новенького Lifan Solano 620! До этого ездил на отечественных авто (в смысле за рулем  ;D). Эта машинка у меня восьмая по счету и езда на ней доставляет только положительные эмоции! Просто решил поделиться мажором!  ;)
Поздравляю!Желаю только положительных эмоций от эксплуатации этого авто!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

просторыбак

Цитата: Vikev от 06 сентября 2013, 12:15:05
Поздравляю!Желаю только положительных эмоций от эксплуатации этого авто!!!
Спасибо огромное, Виктор Евгениевич!  :)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Бох

Цитата: просторыбак от 06 сентября 2013, 10:19:36
Без обид.. Но как то скептически отношусь к китайцам.. Надеюсь у Вас будет положительный опыт эксплуатации. Собственно интересна цена авто поэтому написал этот пост)

MODEST

у тестя Лифан Бриз 2,5 года . больших поломок нет , да и пробег небольшой - он больше на служебной ездит . но мелких поломок навалом . звукоизоляция практически отсутствует , кондёр ни о чём , пластик хрупкий и вонючий . с запчастями проблемы . капот впереди под пластиковой решеткой уже пошел пузырями . качество сборки гораздо хуже чем у ВАЗа.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

nike

Угонщик 80го уровня  ;D

andre

Цитата: nike от 12 сентября 2013, 09:51:27
Угонщик 80го уровня  ;D
Красавец, он наверняка по привычке поставил "волговский" мотор на "Жигуля" сзади, ну как на "запаре".
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Пловец

Крыло крыло...приехало крыло!!! Ура!! Теперь у ласточки все крылья...все четыре ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ГАВРИШ

Цитата: Пловец от 17 сентября 2013, 22:46:38
Крыло крыло...приехало крыло!!! Ура!! Теперь у ласточки все крылья...все четыре ;D ;D

обмыл?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Пловец

Пловец

Вчера стал наконец-то счастливым обладателем крыла ;D ;D
Приехал с товарищем в ПЭК на своем Фольце-думал сидушечки сложим,крылышко припаркуем, и домой.
Оплатили доставку-спускаемся на выдачу и невзначай взгляд падает на характеристики груза... ??? :o :crazy: :D.. 125кг 0,9 куб.м... ;D ;D Ну думаю-мож ошиблись или че... Когда узбеки выкатили... писец-вместе с крылом пол.машины приехало ;D ;D ;D Благо оперативно вызвонил соседа на газели- погрузили и Гоу. так-что четверть машины у меня сто-пудово новая ;D ;D

Назар

Цитата: Пловец от 20 сентября 2013, 17:01:03
Вчера стал наконец-то счастливым обладателем крыла ;D ;D
я думаю как только ты напишешь в этой теме что,ВСЕ!!! СОБРАЛ КОНСТРУКТОР!!!
пол форума по 150 накатит за завершение сериала ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter