13 февраля 2025, 19:14:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

ВИКИНГ

Цитата: vld от 26 июля 2013, 09:36:15
Все дело в подходе, маленький, но гордый джигит на черном акценте, считает свою машину круче и крупнее любого Крузака и попробуйте его в этом переубедить! И клаксоны туда ставят очень громкие, Крузакам такие и не снились.
Да убедить то можно,только статейное это дело.Они как правило потом в ментовку бегут со всех ног,заявы катать,да побои снимать и энти самые клаксоны из непристойных мест выковыривают.Обидно просто за нашу правовую политику.
[/URL]

ВИКИНГ

А мне сегодня газ поставили :),доволен как слон. Качество установки и сборки на должном уровне,все необходимые бумаги выдали,на заправке глаза прямо таки малость округлились,если полная заправка 92-м (84л на 28.80)2450р,то газило 90л-1300р.В работе двигла пока потерь коней не заметил,поездим посмотрим. ;),одно знаю точно,что кнопочку со снежинкой теперь при 36 на улице выключать не буду ;D
[/URL]

Моцарт

Во сколько обошлось удовольствие? И марку машины если можно :) Для тех, кто реально много ездит окупаемость не должна заставить долго себя ждать!
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 17 августа 2013, 22:09:10
Во сколько обошлось удовольствие? И марку машины если можно :) Для тех, кто реально много ездит окупаемость не должна заставить долго себя ждать!

У меня на "шохе" уже 10 лет ГБО (итальянец),пробег более170000тыр.
Так что окупаемость приходит быстро.

ВИКИНГ

Цитата: Cloozz от 17 августа 2013, 22:09:10
Обошлось в 22 рубля. УаЗ Патриот,по просчетам меньше чем за год должно окупиться.
[/URL]

REX

Цитата: ВИКИНГ от 20 августа 2013, 18:14:59
Обошлось в 22 рубля. УаЗ Патриот,по просчетам меньше чем за год должно окупиться.
А ГБО 4 го покаления ?

граф Донской

Наконецто начали ремонт дороги по Новошахтинску на Родионовку ???

ВИКИНГ

[/URL]

REX

Цитата: ВИКИНГ от 20 августа 2013, 18:28:44
Да.
А контакты адрес телефончик где ставил можно в личку ?

KoVaL

Цитата: граф Донской от 20 августа 2013, 18:28:39
Наконецто начали ремонт дороги по Новошахтинску на Родионовку ???
Неужели!!!! :smoke: Хотя как делают? Штыбом или жужалкой дырки засыпают ?? ;) ;D У нас в Родионовке латать любят таким методом: грейдером срезают грунт с обочины, натаскивают его на асфальт - планируют тем же грейдером по ямам и все ремонт окончен  ;D

граф Донской

Цитата: KoVaL от 20 августа 2013, 20:12:56
Неужели!!!! :smoke: Хотя как делают? Штыбом или жужалкой дырки засыпают ?? ;) ;D У нас в Родионовке латать любят таким методом: грейдером срезают грунт с обочины, натаскивают его на асфальт - планируют тем же грейдером по ямам и все ремонт окончен  ;D
Срезают и стелят :o

KoVaL

lesnik_68

Цитата: KoVaL от 20 августа 2013, 20:46:18
Да нунах!!!где-то весь лес передох!!!! :crazy:
Нет, выборы грядут! Мой переулок, только перед выборами, скребут и траву у других дворов косят..... :crazy:

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 20 августа 2013, 20:48:41
Нет, выборы грядут! Мой переулок, только перед выборами, скребут и траву у других дворов косят..... :crazy:
У тебя покосили ;) ;) ;)
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

20 августа 2013, 22:02:55 #179 Последнее редактирование: 20 августа 2013, 22:41:11 от lesnik_68
Цитата: Адмирал от 20 августа 2013, 21:36:14
У тебя покосили ;) ;) ;)
Ты ж знаешь, у меня всегда, Усё убрано и скошено ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter