28 июня 2025, 10:53:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Антикризисная "лодка"

Автор Fedostas, 17 июля 2009, 20:57:42

Vikev

Осталось в ГИМСе зарегистрировать ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Боцман

26 февраля 2012, 22:44:55 #31 Последнее редактирование: 26 февраля 2012, 22:48:17 от Боцман
Цитата: Starocherkassk от 26 февраля 2012, 22:22:51
Антикризисней некуда :rybak3: :mat:
Как когда-то сказал Туполев какому-то Кулибину:
"Я построил самолёт!
- Ваш самолёт не полетит!
- Как, но я всё просчитал!
- Самолёт некрасив, значит летать не будет!"

А мы видим жуть жуткую засунутую в мешок, сформованную в утюг. Представляю себе подводного охотника выныривающего перед этим...

Да, и хрень эту назвали гордо - "Хризолит"
Аж спросил у Яндекса, что энто?
И ответил мне Яндекс :
"Хризолит - полудрагоценный золотисто-зеленый камень, связанный с любовью и миром. Согласно одной точке зрения, слово «хризолит» является синонимом термина «оливин». В английской и немецкой минералогической литературе ювелирный оливин (силикат магния и железа) называют обычно перидотом."
Все понятно теперь это многое объясняет! Просто очень хочется поглядеть на строителя периодота
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Костоправски

Цитата: Starocherkassk от 26 февраля 2012, 22:22:51
Антикризисней некуда :rybak3: :mat:
хорошая вещь-как бы всякого,кто по берегам свинячит такую  обязать построить и забрать домой
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Rom9850

Цитата: Костоправ от 25 декабря 2014, 18:59:09
хорошая вещь-как бы всякого,кто по берегам свинячит такую  обязать построить и забрать домой
Тока Шоб размером с баржу, а они как бурлаки цепочкой и с лямками :smoke:
Otium post negotium.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter