29 июня 2025, 02:41:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Антикризисная "лодка"

Автор Fedostas, 17 июля 2009, 20:57:42

Vikev

Этим летом,находясь на длительном отдыхе в Арпачине,видел местного умельца который рыбалил на склееной из упаковочного пенопласта лодке.Я был в ахуе.Правда далеко он не заплывал.Рисковый мужик или скорее всего человек не имет средств на покупку лодки,а порыбачить хочется.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Bayker

Да... разные лодки бывают. Я вот в этом году видел "лодку" такую: по периметру связанные пластиковые полторашки. а так называемое "дно" склеено (или хз как оно было сделано - наблюдал не вблизи) из какойто вентиляционной ленты. Мужичок тоже далеко не заплывал :)

GhOsT_MZ

Цитата: Bayker от 29 ноября 2011, 12:04:51
Да... разные лодки бывают. Я вот в этом году видел "лодку" такую: по периметру связанные пластиковые полторашки. а так называемое "дно" склеено (или хз как оно было сделано - наблюдал не вблизи) из какойто вентиляционной ленты. Мужичок тоже далеко не заплывал :)
Ну а что, мы в детстве катались на плотах из шпал, кто делал их - не знаю, но мы катались и рыбу на них ловили в пруду

Bayker

Цитата: GhOsT_MZ от 29 ноября 2011, 12:19:20
Ну а что, мы в детстве катались на плотах из шпал, кто делал их - не знаю, но мы катались и рыбу на них ловили в пруду
а я наблюдал картину на Северском Донце. течение "мама не горюй", а он греб руками....  :)

краус

Цитата: GhOsT_MZ от 29 ноября 2011, 12:19:20
Ну а что, мы в детстве катались на плотах из шпал

сто пудова - было дело!
реально знаю человека, который старую уфимку задул монтажной пеной. правда давно его видел, не знаю - жив ли он до сих пор? ???
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

GhOsT_MZ

Цитата: Bayker от 29 ноября 2011, 12:34:57
а я наблюдал картину на Северском Донце. течение "мама не горюй", а он греб руками....  :)
А у нас кто из дома саперные лапаты брал, кто находил доски, вообщем, кто чем)

краус

если на воду, поставить не плав средство (лодку) а типа вышки-туры, в виде кресла фидерщика, с зонтиком и т.д. представляете, в дону возле опечика такую конструкцию. ни спас жилета не надо, ни номера...
всё это , есссно, прикол, не подумайте, что я серьёзно! ;D ;D

GhOsT_MZ

Цитата: краус от 29 ноября 2011, 14:13:57ни спас жилета не надо
Помоему как раз наоборот))))

lesnik_68

Цитата: Bayker от 29 ноября 2011, 12:34:57
а я наблюдал картину на Северском Донце. течение "мама не горюй", а он греб руками....  :)
Вот так что ли?- http://www.youtube.com/watch?v=ozWYIafQBPc&feature=related
ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!!

Bayker

Taksist80

29 ноября 2011, 19:59:46 #25 Последнее редактирование: 29 ноября 2011, 20:01:53 от Taksist80
    Да чем извращаться с той треугольной фанерной хренью(или прочим), для тех кому уж совсем невмоготу, можно порекомендовать камеру заднего колеса комбайна. Уж по любому хоть надёжно будет!  ;D
С уважением, Леонид.

Vikev

Цитата: Taksist80 от 29 ноября 2011, 19:59:46
   Да чем извращаться с той треугольной фанерной хренью(или прочим), для тех кому уж совсем невмоготу, можно порекомендовать камеру заднего колеса комбайна. Уж по любому хоть надёжно будет!  ;D

Камера сейчас наверно как лодка стоит ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

краус

в передаче "разрушители мифов" два кайзера сделали лодку и парус из скотча! случайно увидел кадры, где они по реке идут. а что? экономично, и ремонтно. пробил? - в запасе есть рулон - заклеил! а каркас из раскладушки. ;)

Александр 2305

Цитата: lesnik_68 от 29 ноября 2011, 13:28:25
Вот так что ли?- http://www.youtube.com/watch?v=ozWYIafQBPc&feature=related
ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!!
Хорошиййййй клип мы с женой оборжались ;D ;D ;D

Starocherkassk

Антикризисней некуда :rybak3: :mat:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter