31 января 2025, 15:12:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

...надоело работать на Дядю!

Автор саня-хохол, 26 августа 2011, 19:35:00

саня-хохол

...в общем, нужен совет. Надоело работать на Дядю-хочу открыть Свой Небольшой бизнес... опыт работы в торговле больше 8-ми лет... Начальный капитал 300 тыс,руб.     
          Место: Одесская обл. Районый центр с населением 15000 чел (городок на берегу реки)

......ЧЕМ можно заняться?  ...есть ли на форуме люди-раскрутившиеся с данной суммы?
          =интересны любые советы и соображения   :smoke: :smoke: :smoke:
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

gever

Если без обид то получается следующие.
Так как ты не знаешь чем заняться, куда вложить свои 10т. баксов, да еще и спрашиваешь у тех кто понятие не имеет об экономике и доходах твоего населенного пункта, то видимо заниматься своим бизнесом еще рано. :)

Дед Киляк

Цитата: саня-хохол от 26 августа 2011, 19:35:00
...в общем, нужен совет. Надоело работать на Дядю-хочу открыть Свой Небольшой бизнес... опыт работы в торговле больше 8-ми лет... Начальный капитал 300 тыс,руб.     
          Место: Одесская обл. Районый центр с населением 15000 чел (городок на берегу реки)

......ЧЕМ можно заняться?  ...есть ли на форуме люди-раскрутившиеся с данной суммы?
Чтобы что то посоветовать,надо хоть немного знать экономику Украины,законы,законодательство,
сколько стоит открытие ИП или ООО и т д ,и чем дышет маленький Ваш городок.А мы жи вем в Росси по Российским законам.А самое главное,нужно ли Вам это.Ведь можно и без штанов остаться,может лучше по найму работать.Судя по Вашей просьбе,Вы далики от "своего дела".Единственный совет-никому не давать в долг.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

26 августа 2011, 22:30:13 #3 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 22:31:45 от lesnik_68
Цитата: Киляк от 26 августа 2011, 22:18:15
Единственный совет-никому не давать в долг.
Почему Игорь??? Если кого-то очень долго не хочешь видеть, дай ему денег в займы! ;D
А совет твой действительно -ДЕЛЬНЫЙ!

V-L-A-D

По моему начальный капитал - не очень.... :-[
Если только вулканизацию открыть и то вероятно не хватит,,,,, ???

Дед Киляк

Цитата: V-L-A-D от 26 августа 2011, 23:36:51
По моему начальный капитал - не очень.... :-[
Если только вулканизацию открыть и то вероятно не хватит,,,,, ???
на один станок и литр клея ;) ;)

Vladimir 59

Цитата: саня-хохол от 26 августа 2011, 19:35:00

В таком варианте не исключено, что придётся пахать ещё и на тётю.... :smoke:
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 26 августа 2011, 23:44:04
Имя её  Налоги Ё!!!!!

саня-хохол

Цитата: gever от 26 августа 2011, 20:48:30
Если без обид то получается следующие.
Так как ты не знаешь чем заняться, куда вложить свои 10т. баксов, да еще и спрашиваешь у тех кто понятие не имеет об экономике и доходах твоего населенного пункта, то видимо заниматься своим бизнесом еще рано. :)

...есть у меня задумки чем ИМЕННО заняться и куда вложить эти деньги...есть и конкуренты, с их ассортиментом я знаком.  Что касается "экономики и доходов-населенного пункта" заранее знаю что огромных денег не заработать... НО-учитывая что есть три конкурента=с никаким знанием о товаре, гов...ым ассортиментом =и они работают...Думаю не прогорю.  

...Открыть ЧП не проблема.
                      ...Больше волнует вопрос аренды помещения :smoke: ибо точка на рынке-это заведомо шаг назад

....ну да ладно...
   меня больше интересовало-есть ли на форуме люди, начавшие СВОЕ дело с не большой суммы ...

саня-хохол

Цитата: Киляк от 26 августа 2011, 23:45:24
Имя её  Налоги Ё!!!!!

...единый налог 10%  ...без кассового аппарата...  данные в налоговую предоставляешь сам... Конечно возможны неожиданные набеги налоговиков.....что при этом делать не мне вам рассказывать... :)

Григорич

Цитата: Vladimir 59 от 26 августа 2011, 23:44:04
Не бойся,вашу тетю "закрыли"...

евгений аз

Цитата: саня-хохол от 26 августа 2011, 23:59:02
...есть у меня задумки чем ИМЕННО заняться и куда вложить эти деньги...есть и конкуренты, с их ассортиментом я знаком.  Что касается "экономики и доходов-населенного пункта" заранее знаю что огромных денег не заработать... НО-учитывая что есть три конкурента=с никаким знанием о товаре, гов...ым ассортиментом =и они работают...Думаю не прогорю.
А ты уверен, что в вашем поселке есть люди, которые будут платить постоянно, за твой него...ый ассортимент? Подумай.  ???

ДедЪ Гарфункель

...позвольте высказать свое скромное мнение.
Вообще-то сначала находят нишу для своего бизнеса, создают бизнес-план, считают выгодность и реализуемость предприятия, а потом открывают бизнес. А с капиталом и полным непониманием, куда его разместить , одна дорога - в банк на депозитЪ. До выяснения ниши и проработки бизнес-плана.

bva577

27 августа 2011, 12:37:07 #13 Последнее редактирование: 27 августа 2011, 12:39:08 от bva577
други,  парень хочет узнать возможные ниши, в которые создать за 300 килорублей, так сказать- возможные  идеи от начавших так же.  а какие применить на месте- естественно решит сам.
это нормальный подход.    но он не учел, что большинство рыбаков- не выдает рыбные места  ;) ;D
по теме: слышал - открыть парикмахерскую- недорого.   курсы парикмахеров- тоже дело не сложное.    достаете красивого парикмахера,   гривы- люди стригут постоянно, красивый парикмахер- и мужское население стрижется у Вас,
хороший мастер, с подвешенным языком - и женское население, в очереди, за чаем, обсуждает у Вас свежие новости.      
ну а сработает ли у вас на месте это предприятие, в данных условиях, и при данной конкуренции- решать Вам. :)

п.с.  пилять,  аж сам задумался.......    :smoke:     ;D

ДедЪ Гарфункель

27 августа 2011, 12:54:21 #14 Последнее редактирование: 27 августа 2011, 13:04:32 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: bva577 от 27 августа 2011, 12:37:07
други,  парень хочет узнать возможные ниши, в которые создать за 300 килорублей, так сказать- возможные  идеи от начавших так же. ....

тут поможет исключительно маркетинг  ;D ;D ;D Но не тот, за который перечисляют откаты, а реально изучение потребностей в городе. Например (пример!!!) в городе нет такси, доставки бытовой техники, не возят жратву надом и т.д.

Нужно аккуратно собрать стсистику, чего не хватает горожанам

Вот вам пример идеи.
В городке есть бассейн, тренажерка, три бильярда, боулинг.Но народу охота посидеть на свежем воздухе типа заняться сопртом по-русски (с пивкомЪ). Открываем клуб любителей городков.  2-3 городочных площадки, инвентарь. Кафе прилагается.
з.ы. из разряда "как организовать кабак с блэкждеком и шлюхами за 3 копейки"  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter