21 мая 2026, 19:12:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

lesnik_68

Цитата: Пловец от 27 марта 2017, 00:05:53
Не, прям болтов..на паджере без одного из шести ездил, а вот че та без двух из пяти очкую)))
Вовчик, высверлить и выкрутить обломившуюся шпильку. Шпильковёрт только нужен, у любого больмение приличного мастера есть, ну и шпильку.

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 27 марта 2017, 00:14:21
Вовчик, высверлить и выкрутить обломившуюся шпильку. Шпильковёрт только нужен, у любого больмение приличного мастера есть, ну и шпильку.
Да они впринципе меняются без проблем, тока это надо купить- а в наличии куй будет где и поменять, это дня три уйдёт минимум.. хорошо все таки когда две машины.. нету простоя))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 27 марта 2017, 00:17:42
Да они впринципе меняются без проблем, тока это надо купить- а в наличии куй будет где и поменять, это дня три уйдёт минимум.. хорошо все таки когда две машины.. нету простоя))
Вот и не гневайся, хеГня это, а вот почему срезает, стоит призадуматься ???

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 27 марта 2017, 00:14:21
Там не шпилька ,а болт со шлицами,вставляется изнутри.Остаток выбивается бородком.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 27 марта 2017, 00:23:25
Вот и не гневайся, хеГня это, а вот почему срезает, стоит призадуматься ???
У Жорика это болезнь.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

AlCh

это же какой тварью надо быть -вынесли заднее стекло,украли трос(рывковый) и компрессор,естественно все б/у
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

muari2006

А меня развели... :) ехал с Веселки, начал обгон и завершил его через 15 метров после знака обгон запрещен. Обогнал 2 машины и черт дернул третью обогнать, впереди встречка пустая. А перед знаком стоит гражданская машина, которая фотает знак и задницу нарушителя. Через 3 км проявка фотографий и продавцы. Как в аквапарке.... ;D ;D ;D Ну в общем ничего не остается, как покупать фото своей машины. Одно радует, сам виноват, свалить вину не на кого.  :) :) И торопиться не торопился и знаю про эти знаки и ментов - продавцов. Да и вообще не в моих принципах нарушать. Я даже ночью  за камазами плетусь если обгон запрещен.  А тут как то на автомате все получилось, и еще впереди попались тошнотики... Да и ориентировался по прерывистой, на знак не смотрел.  Дома с регистратора видео посмотрел, как обгонял, как нарушал, как останавливали. Ничего не могу сказать в свое оправдание.  :'( :'( :'(
Так что будьте внимательнее на трассе с Веселки. Следите за знаками.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Бох

И по чем фотки? Я так два раза встревал один раз 5штраф второй 500р через суд оба раза..в первом случае тупанул толи не правильную схему подписал толи дорисовали..

mihail1988

Цитата: Andry98 от 16 апреля 2017, 16:22:07
Да шо там делать? хлам один и сети.
Да я бы не сказал, что сейчас есть какой то очень прям уж хлам.. Просто для покупки в магазинах одного хорошего спиннинга зарплаты госслужащего недостаточно...  даже если месяц есть одна вода... и соль есть без хлеба.  ;D   
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

Цитата: Бох от 16 апреля 2017, 17:06:48
И по чем фотки? Я так два раза встревал один раз 5штраф второй 500р через суд оба раза..в первом случае тупанул толи не правильную схему подписал толи дорисовали..
чет думается мне бред с этими фотками..  если не купить, никто штраф не отправит.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

muari2006

Цитата: Бох от 16 апреля 2017, 17:06:48
За 1000. Просто в кошельке только 1000 лежала. Была бы 500 и ее хватило бы. У них там конвейер, останавливать не успевают. Даже заносы не прячут от водителей. А еще и пьяные наверно попадаются.... Паскудство конечно, но для меня наказание рублем имеет такую же воспитательную силу как и 5000 или лишение прав в суде. И дело даже не в деньгах. Даже если бы только погрозили, то все равно бы осознал. Вообще, стараюсь не нарушать ПДД. Особенно проезд перекрестков и встречку. Если честно, 100% был уверен, что ментам нечего мне предъявить. А оказалось есть, что. Толи подустал на рыбалке на весельной тяге, толи задумался... Вот и получил.  :) :)   
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Andry98

Цитата: mihail1988 от 16 апреля 2017, 17:09:12
Да я бы не сказал, что сейчас есть какой то очень прям уж хлам.. Просто для покупки в магазинах одного хорошего спиннинга зарплаты госслужащего недостаточно...  даже если месяц есть одна вода... и соль есть без хлеба;D
С этим согласен. А в остальном хлам...имхо. Пономарёв ушёл, Касеев ушёл, остаются одни китайцы. хотя гостевые спины тож там покупаю. Один хрен сломают и тащатся от этого больше чем от пойманной рыбы. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: muari2006 от 16 апреля 2017, 17:22:41
За 1000. Просто в кошельке только 1000 лежала. Была бы 500 и ее хватило бы. У них там конвейер, останавливать не успевают. Даже заносы не прячут от водителей. А еще и пьяные наверно попадаются.... Паскудство конечно, но для меня наказание рублем имеет такую же воспитательную силу как и 5000 или лишение прав в суде. И дело даже не в деньгах. Даже если бы только погрозили, то все равно бы осознал. Вообще, стараюсь не нарушать ПДД. Особенно проезд перекрестков и встречку. Если честно, 100% был уверен, что ментам нечего мне предъявить. А оказалось есть, что. Толи подустал на рыбалке на весельной тяге, толи задумался... Вот и получил.  :) :)   
Я на Весёловской ,а вернее до поворота вообще пытаюсь не нарушать,там Аксайские стоят.С ними договориться бесполезно.А штрафы по карману лупят сильно,даже если по половинке.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Andry98

Цитата: Киляк от 16 апреля 2017, 17:51:24
Я на Весёловской ,а вернее до поворота вообще пытаюсь не нарушать,там Аксайские стоят.С ними договориться бесполезно.А штрафы по карману лупят сильно,даже если по половинке.
Ой, да фу да ладно. Сергеич визитки раздавай. и тебя сопровождать до алмаза будут. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 16 апреля 2017, 19:43:15
Ой, да фу да ладно. Сергеич визитки раздавай. и тебя сопровождать до алмаза будут. :crazy:
не просят ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte