21 мая 2026, 11:51:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Alexey61

Не знаю куда он поехал, но после того, как он начал знакомится с экипажем ДПС я ухал.

Andry98

Цитировать"Рыбалка спасла машину" Фаркоп я поставил для лодки!  Результат- повреждений ноль!

Такая же канитель была несколько дней назад. Тойота камри врюхала, меня фаркоп спас, у тойоты номер в хлам и бампер пробит. У меня колпачёк повреждён на шарике форкопа. Абидна за колпачёк. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Turist

Цитата: Andry98 от 27 января 2017, 17:53:39
Такая же канитель была несколько дней назад. Тойота камри врюхала, меня фаркоп спас, у тойоты номер в хлам и бампер пробит. У меня колпачёк повреждён на шарике форкопа. Абидна за колпачёк. :crazy:
Да и хер на него,другой выбери  :crazy: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Я фаркоп называю- причал для дол...бов ;)

Костоправски

так вот куда колпачки деваются!А я-то думал кто-то так бедно живет,что десятирублевую фигню пЫzzzдить вынужден.С сентября три штуки бесследно улетучились ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 28 января 2017, 19:35:39
так вот куда колпачки деваются!А я-то думал кто-то так бедно живет,что десятирублевую фигню пЫzzzдить вынужден.С сентября три штуки бесследно улетучились ;D

Я выйопывался: под цвет салона ставил. Стабильно пропадали)))) Перешёл на чёрные - всё стоит на месте!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

а у меня и черную скомуниздили ;D

Костоправски

чОрный с зеленым пояском,красный,чОрный.Мазать графиткой не только шар,но и колпачок снаружи? ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Сергей12

Цитата: lesnik_68 от 27 января 2017, 19:54:10
Я фаркоп называю- причал для дол...бов ;)
Да, только мне такой фаркопщик сдавая назад урод номер помял. :(

kalina

Утром вышел,глянул на не замерзайку с надписью -30 а она замерзла,хорошо что разбавить не додумался заливая в бачёк. >:(
Работа-жить...

V.M.I.

Сколько перепробовал жидкости, самая нормальна "Севера"
реально на замерзает до -23, сам проверял!
И запашок нормальный! :)

Костоправски

30 января 2017, 12:21:20 #791 Последнее редактирование: 30 января 2017, 13:13:44 от Костоправски
Я незамерзайку  всякую новую в поллитрушку пластиковую до половины наливаю и на ночь в морзилку сую после того как на  трассе однажды дешевая незамерзайка сильно напугала.В городе все нормально было,жиденькая,а разогнался до сотни,из-под фуры стекло грязной взвесью забросало и на обгоне не задумываясь рычажок дернул.Пока жЫжа из форсунок до стекла летела переохладилась,да наружный воздух лобовик на сотне посильнее морозит,чем печка греет.В итоге получил бело-зеленоватую муть,равномерно по стеклу щетками растащенную за один взмах и сразу примерзшую,ослеп в секунду.Вперед нихрена не видно,только по бокам,фуру пропустил,на аварийке на обочину съехал отскр***ся.Теперь жижу не бодяжу,морожу и дешевой с обочин избегаю

Моцарт

Много тем куда можно по смыслу выложить это видео,  но наверное сюда  ;D

https://youtu.be/HJpYAdPYw18
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dolomann

Цитата: Cloozz от 07 февраля 2017, 20:30:03

хорошая реклама топорам Фискарс))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andry98

Цитата: Cloozz от 07 февраля 2017, 20:30:03

ППЦ!! ;D Когда он начал окно молотить, я думал Рэндж сам заведётся и съепётся. ;D :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte