14 февраля 2025, 23:02:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Решил поучаствовать в фото конкурсе.

Автор Taksist80, 23 августа 2011, 20:47:03

Taksist80

Уважаемые форумчане! Совершенно случайно попал на Яндекс-фотки А там конкурс. Достал свой раритет, по бырому сфотал и выложил на яндексе. Был последний день конкурса.
   Голосование будет продолжаться до 30 августа. Через час рейтинг у меня был 150, из 2685 фото представленных на конкурс. Мне призы не нужны, просто хочется попробовать силы.
   Голосовать могут только зареганые на яндексе. Если кому-то из вас действительно понравится моя фотка, буду очень признателен за голос.
   Фото называется *Светопись*. Ник такой же как и здесь.
    http://fotki.yandex.ru/users/taksist80/view/351458/?page=0
С уважением, Леонид.

граф Донской

евгений аз

Золотая Рыбка

евгений аз

Мужики поднажмем, 3 проголосовавших и уже на 100 мест передвинулись, так что разрыв явно небольшой.

Золотая Рыбка

23 августа 2011, 22:13:08 #5 Последнее редактирование: 23 августа 2011, 22:17:31 от Золотая Рыбка
щас вспомню еще один свой аккаунт на яндексе и еще раз проголосую...

(запихнула ссыль в одноклассники,ждем-с)

Taksist80

Ребята и девушки, спасибо за поддержку! Даже не ожидал что хотя бы в первую сотню попаду. А тут-52 место! Скачет правда этот рейтинг непонятно.
   Ну сегодня только первый день. Ещё неделя впереди! :)
С уважением, Леонид.

den68

den68

azhinov_vasiliy

ЕВГЕН 1980

+++,надо поднажать конкурЭнты не дремлють,зашёл голосовать было на 59-м,сейчас смотрю 63-е,а аппарат-класс

MODEST

Проголосовал ! Было 103 место , стало 86 . Удачи !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

евгений аз

Абыдна, второй раз голосовать низззя. :( А места прыгают, наверняка кто-то, за кого-то еще голосует :o Нашим бы разок навалится на страничку >:(

Бобер

Вроде проголосовал. 91 место в рейтинге ?????

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter