14 июля 2025, 04:15:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Решил поучаствовать в фото конкурсе.

Автор Taksist80, 23 августа 2011, 20:47:03

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Доктор Ганс

Что то ума не хватило, но мысленно я с тобой :)
Все только начинается

Wishmaster

А регистрация нужна на почте или именно на фотках?
Что-то я там не соображу ничего  :'(

Wishmaster

Так,с...........Я , наверное, очень туплю  :'(
Там есть функции "оценить фото" и "участвовать в голосовании" ...
Оценку поставила - 132 место
А для участия в голосовании показывают по 2 фото  :(
Думаю, это разные вещи
Объясниииииите  :-[
А то ж на одноклассниках надо всё разжевать, чтобы голосовали  :D

евгений аз

когда заходишь по ссылке. с правой стороны два ряда звездочек, на нижней нажимаешь на 5-ю по счету и вуаля вам приз количество баллов. А место можно посмотреть чуть ниже.

Wishmaster

Цитата: евгений аз от 24 августа 2011, 20:09:19
когда заходишь по ссылке. с правой стороны два ряда звездочек, на нижней нажимаешь на 5-ю по счету и вуаля вам приз количество баллов. А место можно посмотреть чуть ниже.
|ТовариСЧи ! Други ! Сорыбальники !
Не все так просто  :'(
Я ж дотошная  - я разобралась  :D
5 звёздочек - это просто оценка за фото  - поднятие в рейтинге
Для голосования в конкурсе нужно в правом верхнем углу нажать строчечку "УЧАСТВОВАТЬ В ГОЛОСОВАНИИ"
и пролистывая по 2 (ДВЕ  :crazy:) фотографии, найти нашу , навести на неё курсор и отметить "нравится"
Причём, фото показываются вразброс (с одного ящика я на неё почти сразу наткнулась), а вот с другого тыкапла долго, но очень хотелось попасть на неё снова и ссылку конкретной страницы сохранить
Ан нет ! Фокус не удался - по одной и той же ссылке вылетают каждый раз новые пары фоток  :'( :'( :'(

Taksist80

Всем привет! Извиняюсь что весь день молчал. Только с рыбалки! Покормил кошак и сразу сюда.
 Всем спасибо за внимание ко мне! Дела на фотках идут с переменным успехом. Большая конкуренция. Впереди много действительно достойных работ         .

Много работ профессионалов в фотографии и в фотошопе.Я же, можно сказать, спонтанно , за 20 минут сотворил свой *шедевр*  ;D Да ещё снимал на N-82. У меня нет даже простенького цифровика. Только плёночные камеры. :)
 Поэтому, даже удержаться в первой сотне-уже непохо! Спасибо за поддержку! Очень это приятно... :)
С уважением, Леонид.

RrR

Цитата: Wishmaster от 24 августа 2011, 20:20:10
|ТовариСЧи ! Други ! Сорыбальники !
Не все так просто  :'(
Я ж дотошная  - я разобралась  :D
5 звёздочек - это просто оценка за фото  - поднятие в рейтинге
Для голосования в конкурсе нужно в правом верхнем углу нажать строчечку "УЧАСТВОВАТЬ В ГОЛОСОВАНИИ"
и пролистывая по 2 (ДВЕ  :crazy:) фотографии, найти нашу , навести на неё курсор и отметить "нравится"
Причём, фото показываются вразброс (с одного ящика я на неё почти сразу наткнулась), а вот с другого тыкапла долго, но очень хотелось попасть на неё снова и ссылку конкретной страницы сохранить
Ан нет ! Фокус не удался - по одной и той же ссылке вылетают каждый раз новые пары фоток  :'( :'( :'(

На самом деле можно пролистывать быстрее, если нажать "смотреть все фотографии" что ли, показывает по 15-19 шт., но все равно искать и найти :)
Странно, фото уже на 99 месте :(

Wishmaster

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
" Поздравляем, вы посмотрели все фото на конкурсе «». Вы можете посмотреть другие конкурсы или продолжить голосование, перемешав фото.  "
Терпеливым и свободным - дерзаем !

Wishmaster

Цитата: RrR от 24 августа 2011, 20:38:10
На самом деле можно пролистывать быстрее, если нажать "смотреть все фотографии" что ли, показывает по 15-19 шт., но все равно искать и найти :)
Странно, фото уже на 99 месте :(
А у меня при просмотре "всех фотографий " нету функции "нравится", которая нужна, чтобы голос зачли  :(

Вадим Валерьевич

Цитата: Wishmaster от 24 августа 2011, 20:41:19
А у меня при просмотре "всех фотографий " нету функции "нравится", которая нужна, чтобы голос зачли  :(

Такая же ерунда, куда нажимать?

Wishmaster

Цитата: V.V.S. от 24 августа 2011, 20:43:47
Такая же ерунда, куда нажимать?
Вадик, надо нажимать "участвовать в голосовании" и пролистывать по ДВЕ фотографии. Когда НАША попадётся, на неё навести - там сверху высветится "нравится"  - тудой и тыкай )

Wishmaster

Вот , нашла на Яндексе  :( Продуманные - не то, что приват банк на Украине ;D

Я увидел на конкурсе фотографию и хочу проголосовать именно за нее. Как мне это сделать?
Отдать свой голос за фотографию можно только на странице голосования, где фотографии показываются парами случайным образом. Проголосовать за какую-то конкретную фотографию невозможно, это исключает манипуляции с рейтингом.

GreshnicA

Блин,непонятно(( Пишут,что 113 место в рейтинге,бред какой-то.

Taksist80

24 августа 2011, 23:43:00 #29 Последнее редактирование: 24 августа 2011, 23:44:51 от Taksist80
  Ну да.113-е место,как я поняд, именно в рейтинге, а не место текущее по предварительным результатам голосования. Так понимаю, что результаты голосования держат в тайне. Если неправильно соображаю - поправьте.
   Да и вообще, замороченно там всё!
С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter