12 февраля 2025, 19:37:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Опрос для Мужчин:Что вас раздражает в женщинах?

Автор Золотая Рыбка, 23 августа 2011, 17:08:33

kuzhaka

Раздражают типа "рыбки золотые", а по сути злобные крокодилы с тупыми вопросами. :D

Partizan

Цитата: balt от 24 августа 2011, 14:20:11
Жень! тут по другому! мухи отдельно котлеты отдельно! личное и рабочее не путать! ;D ;D ;D
НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Если мне похуй,то мне похуй всегда!!!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Таран

Цитата: Partizan от 24 августа 2011, 14:25:36
НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Если мне пойух,то мне пойух всегда!!!
А зря! посмотри например на актеров? он в театре трагик а по жизни очень веселый человек! или наоборот!

Partizan

Цитата: balt от 24 августа 2011, 14:26:40
А зря! посмотри например на актеров? он в театре трагик а по жизни очень веселый человек! или наоборот!
Леш,давай не путать божий дар,с полной ... !
Актёры это актёры,он может глубоко ненавидеть режиссёра,публику и прочих.Он их и не должен как то однозначно воспринимать.А врач,должен быть беспристрастен в отношении своих пациентов,иначе это не врач!
Давай всё же дождёмся ответа от топикстартера. ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Partizan от 24 августа 2011, 14:33:27
....А врач,должен быть беспристрастен в отношении своих пациентов,иначе это не врач!
....
точно-точно

Золотая Рыбка

Цитата: Partizan от 24 августа 2011, 14:17:31
Меня совершенно не чего не смущает,мне немного непонятно,как психолога может что то сильно раздражать :crazy: :smoke:
Из сего,назрел вопрос:если к Вам придёт одна из вышеперечисленных особ,помочь ей в силу своей раздраженности Вы не сможете?

о!с удовольствием отвечаю!
представьте себе, что психолог-это не робот,а обычный человек, который живет в обычном мире где то рядом с Вами, испытывает эмоции, чувствует, переживает,раздражается,когда есть от чего. У меня нет розовых очков,я вижу все таким,какое оно есть на самом деле. И если лежит пьяная женщина с задранной юбкой (это я видела 3 дня назад) то я испытаю те самые эмоции,которые испытает любой нормальный человек. Или я должна сказать- ничего страшного,со всеми бывает, какая чепуха? только потому что у меня профессия-психолог?
Далее. У психолога есть кодекс. Я никогда не буду осуждать человека,который пришел ко мне на прием и заявил,что он в секс. отношениях со своей дочерью.(ситуация в прошлом месяце)Мало того,я даже не заявлю на него в полицию.Это же конфид. информация!И если я испытываю негативные эмоции по отношению к своему клиенту, то все равно стараюсь его принять,понять,иначе не смогу помочь.

ДедЪ Гарфункель

Вы только не обижайтесь, но ИМХО, иметь диплом психолога-все равно, что не иметь никакого  ;D ;D ;D

Золотая Рыбка

Из сего,назрел вопрос:если к Вам придёт одна из вышеперечисленных особ,помочь ей в силу своей раздраженности Вы не сможете?
[/quote]

придет кто? пьяная женщина? потом, в моем кабинете не курят. в третьих-с зависимостями-не ко мне, к наркологу.

Золотая Рыбка

Цитата: kuzhaka от 24 августа 2011, 14:25:20
Раздражают типа "рыбки золотые", а по сути злобные крокодилы с тупыми вопросами. :D

А почему Вас раздражает эта тема?
хотите об этом поговорить?

про "суть"- вы бы поаккуратнее.

Таран

Цитата: Золотая Рыбка от 24 августа 2011, 14:44:27

придет кто? пьяная женщина? потом, в моем кабинете не курят. в третьих-с зависимостями-не ко мне, к наркологу.
Я полностью поддерживаю рыбку! ИМХО!

Золотая Рыбка

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 24 августа 2011, 14:43:41
Вы только не обижайтесь, но ИМХО, иметь диплом психолога-все равно, что не иметь никакого  ;D ;D ;D

согласна, в этой профессии не все решает только диплом.

Таран

Жень! в силу своих профессиональных обязанностей на зачастую приходится делать то что нам не то чтобы не нравилось а бывает даже противно! Я торгую лекарствами и понимаю что часть из них либо уже не эффективна либо никогда и не была эффективной! но они в продаже и мне приходится ими торговать а не кричать что это все фуфло!

Золотая Рыбка

ну и напоследок- профессия моя не хлебная,скажу прямо,мало того, нервная (такое наслушаешься за день.....)опасная (храню тайны своих клиентов)...если бы люди старались друг друга понять, выслушать, просто обнять и приободрить в трудной ситуации,я бы не понадобилась......ушла.

Золотая Рыбка

Цитата: Partizan от 24 августа 2011, 14:33:27
Леш,давай не путать божий дар,с полной ... !
Актёры это актёры,он может глубоко ненавидеть режиссёра,публику и прочих.Он их и не должен как то однозначно воспринимать.А врач,должен быть беспристрастен в отношении своих пациентов,иначе это не врач!
Давай всё же дождёмся ответа от топикстартера. ;)

сразу скажу-я не врач. врач- это психиатр или психотерапевт.они же работают с клиническими случаями и имеют право назначать медикаменты. я-психолог.и уже написала выше,что первое правило психолога- беспристрастное отношение к любому клиенту. полное принятие. иначе ничем не помочь.

Partizan

Цитата: Золотая Рыбка от 24 августа 2011, 14:55:25
ну и напоследок- профессия моя не хлебная,скажу прямо,мало того, нервная (такое наслушаешься за день.....)опасная (храню тайны своих клиентов)...если бы люди старались друг друга понять, выслушать, просто обнять и приободрить в трудной ситуации,я бы не понадобилась......ушла.
Либо вы скромничаете,либо не востребованный специалист.Одна из бывших девушек практикующий психолог,я зарабатывал на тот момент очень не плохо,она зарабатывала гораздо больше.
Не мне во все услышание рассуждать о Вашей компетентности,но после данной темы,желание обратится не возникнет.
Вообще,тема похожа на пиар акцию,с элементами всеми здесь любимого флудерастического направления "за жисть"  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter