18 июля 2025, 18:57:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Опрос для Мужчин:Что вас раздражает в женщинах?

Автор Золотая Рыбка, 23 августа 2011, 17:08:33

вова

In My Humble Opinion

Таран

Цитата: вова от 24 августа 2011, 00:20:46
согласен  ;D
Новые критерии подбора идеальной женьщины-метр ростом и с квадратной головой!

Bahys

Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать...
Если Пьянку нельзя предотвратить, надо ее возглавить!!!

garryfisher

Si Deus Nobiscum quis contra nos

amigos

меня раздражает в них всё,но многое и этого я люблю :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Григорич

24 августа 2011, 11:24:02 #20 Последнее редактирование: 24 августа 2011, 11:27:31 от Zumer28
Тот факт,что в отличие от нас,мужчин,которые хотя одного- от всех женщин,наши милые создания хотят всего - от одного мужчины.

L0Ki

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 24 августа 2011, 01:17:31огда еще клессека например вотЪ
Доставил
http://<***>.ru/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BE
Нарыв друзей в этих Вконтактах из Дефолт-Сити либо съездив туда поработать на две недели, непременно ставит в Родном городе Москву (напополам со своим Мухосранском) и этим гордится.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: L0Ki от 24 августа 2011, 12:28:43
....непременно ставит в Родном городе Москву (напополам со своим Мухосранском) и этим гордится.
да, я такой  ;D ;D ;D

DonFisher

Золотая Рыбка

ну, я хоть и не мужчина,но тоже отвечу (раз пошла такая пьянка).
Меня сильно раздражают пьяные в хлам женщины :rusdeg:. Раздражает,когда идет молодая девчонка и на ходу курит,как паровоз. Глупых тоже не люблю. И хламурных, ничего из себя не представляющих кисо...
так же неопытных автодур, возомнивших себя шумахерами... (могу продолжать долго,но это основное))))

Таран

Цитата: Золотая Рыбка от 24 августа 2011, 13:58:47
Меня сильно раздражают пьяные в хлам женщины :rusdeg:. Раздражает,когда идет молодая девчонка и на ходу курит,как паровоз. Глупых тоже не люблю. И хламурных, ничего из себя не представляющих кисо...
так же неопытных автодур, возомнивших себя шумахерами... (могу продолжать долго,но это основное))))

Этого достаточно! ;D ;D ;D

Partizan

Цитата: Золотая Рыбка от 24 августа 2011, 13:58:47

Мадемуазель,а Вы собственно психолог?Или...
Я вообще перестаю что либо понимать в этой жизни ???
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Золотая Рыбка

Цитата: Partizan от 24 августа 2011, 14:09:11
Мадемуазель,а Вы собственно психолог?Или...(кто?)
Я вообще перестаю что либо понимать в этой жизни ???

в первую очередь я женщина))а потом уже психолог. а что Вас смущает?

Partizan

Цитата: Золотая Рыбка от 24 августа 2011, 14:12:31
в первую очередь я женщина))а потом уже психолог. а что Вас смущает?

Меня совершенно не чего не смущает,мне немного непонятно,как психолога может что то сильно раздражать :crazy: :smoke:
Из сего,назрел вопрос:если к Вам придёт одна из вышеперечисленных особ,помочь ей в силу своей раздраженности Вы не сможете?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Таран

Цитата: Partizan от 24 августа 2011, 14:17:31
Меня совершенно не чего не смущает,мне немного непонятно,как психолога может что то сильно раздражать :crazy: :smoke:
Из сего,назрел вопрос:если к Вам придёт одна из вышеперечисленных особ,помочь ей в силу своей раздраженности Вы не сможете?
Жень! тут по другому! мухи отдельно котлеты отдельно! личное и рабочее не путать! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter