12 февраля 2025, 22:02:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Опрос для Мужчин:Что вас раздражает в женщинах?

Автор Золотая Рыбка, 23 августа 2011, 17:08:33

Таран

Цитата: Partizan от 24 августа 2011, 15:06:13
Либо вы скромничаете,либо не востребованный специалист.Одна из бывших девушек практикующий психолог,я зарабатывал на тот момент очень не плохо,она зарабатывала гораздо больше.
Не мне во все услышание рассуждать о Вашей компетентности,но после данной темы,желание обратится не возникнет.
Вообще,тема похожа на пиар акцию,с элементами всеми здесь любимого флудерастического направления "за жисть"  :smoke:
ЛЮДИ! а мы от темы отошли! ;D ;D ;D

Золотая Рыбка

Цитата: Partizan от 24 августа 2011, 15:06:13
Либо вы скромничаете,либо не востребованный специалист.Одна из бывших девушек практикующий психолог,я зарабатывал на тот момент очень не плохо,она зарабатывала гораздо больше.
Не мне во все услышание рассуждать о Вашей компетентности,но после данной темы,желание обратится не возникнет.
Вообще,тема похожа на пиар акцию,с элементами всеми здесь любимого флудерастического направления "за жисть"  :smoke:

спасибо! было интересно пообщаться!

Золотая Рыбка

Цитата: balt от 24 августа 2011, 15:07:26

зато выяснили,что пьяные дамы и "паровозы" раздражают только меня)))))))))))))

Partizan

Цитата: balt от 24 августа 2011, 14:51:43
Жень! в силу своих профессиональных обязанностей на зачастую приходится делать то что нам не то чтобы не нравилось а бывает даже противно! Я торгую лекарствами и понимаю что часть из них либо уже не эффективна либо никогда и не была эффективной! но они в продаже и мне приходится ими торговать а не кричать что это все фуфло!
Чести тебе это не делает,мягко говоря.Наживаться пусть и косвенно на старушках...Ну да,деньги не пахнут.
А потом вопим на весь форум,что бардак в стране,коррупция и т.д.Я с Вас валяюсь люди :D
Цитата: balt от 24 августа 2011, 15:07:26
А тебе есть что обсудить по теме?
Если мне не приятна женшина,она просто перестаёт для меня существовать,зачем засерать голову не нужными пиздастраданиями? ??? :crazy:
Если же мы разглагольствуем о посторонних людях,тем более.Пошла нах быстро!!!Зачем о ней думать,тем более говорить?Тем более на форуме? :D Я не заметил,чтоб "Донфишер" переименовали в "Помощ убогим и оскорблённым подкаблучникам".Это к Фрейду.
Вытаскивать же из подсознания то что действительно ненавистно,по моему излишне.Тем более на уровне форума.Тем более РЫБОЛОВНОГО!!!

P.S.Человек,такая скотина,которая со временем полюбляет недостатки особенности в близких людях.По моему,именно этим мы и отличаемся от флоры и фауны,вот такая шутка природы. ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

kuzhaka

Во прикол эта курица еще мне минус в репу заделала.
А потом будет говорить что она не крокодил. ;D

Таран

Цитата: Partizan от 24 августа 2011, 15:28:52
Чести тебе это не делает,мягко говоря.Наживаться пусть и косвенно на старушках...Ну да,деньги не пахнут.
А потом вопим на весь форум,что бардак в стране,коррупция и т.д.Я с Вас валяюсь люди :DА тебе есть что обсудить по теме?
Если мне не приятна женшина,она просто перестаёт для меня существовать,зачем засерать голову не нужными пи**астраданиями? ??? :crazy:
Если же мы разглагольствуем о посторонних людях,тем более.Пошла нах быстро!!!Зачем о ней думать,тем более говорить?Тем более на форуме? :D Я не заметил,чтоб "Донфишер" переименовали в "Помощ убогим и оскорблённым подкаблучникам".Это к Фрейду.
Вытаскивать же из подсознания то что действительно ненавистно,по моему излишне.Тем более на уровне форума.Тем более РЫБОЛОВНОГО!!!

P.S.Человек,такая скотина,которая со временем полюбляет недостатки особенности в близких людях.По моему,именно этим мы и отличаемся от флоры и фауны,вот такая шутка природы. ;)
Раньше говорили что отличаемся  способностью мыслить и анализировать! ;D ;D ;D

Partizan

Цитата: balt от 24 августа 2011, 15:37:19
Раньше говорили что отличаемся  способностью мыслить и анализировать! ;D ;D ;D
Дядя,тыж уже взрослый совсем ;)
Ты глянь,в какую сраку нас затянули наши способности ;D ;D ;D ;D :o
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Таран

Цитата: Partizan от 24 августа 2011, 15:40:06
Дядя,тыж уже взрослый совсем ;)
Ты глянь,в какую сраку нас затянули наши способности ;D ;D ;D ;D :o
Мля! Женька сам в шоке! ;D ;D ;D

Zaba

Цитата: kuzhaka от 24 августа 2011, 15:35:09
буга-га-га  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

L0Ki

Опрос напоминает Жванецкого: "Что можно ответить на вопрос, что вам нравится в людях? Многие отвечают доброта"
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Золотая Рыбка

Раз я курица, Вы- петух.логично?

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

ДедЪ Гарфункель

все, баклан,  тебе не дадутЪ!  ;D ;D ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

Таран

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter