17 августа 2026, 06:17:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Budulai161

Цитата: Dolomann от 26 марта 2016, 13:08:39
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/yokohama/geolandar-a-t-s-g012/дорого, это цена геоландара г012 на мосавтошине например..
Где ханкук а где йока...
рядом а то и хан покруче будет

Моцарт

Проехал 15000км. за период с декабря по март на резине ниже. Состояние шипов на фото ниже. По сцеплению со снежной дорогой ( катался на новой пока все шипы на месте были) плохого не напишу, но вот когда пришлось оттармаживаться со 160 ( радар истерично пищал) резина полностью оказалась говном...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

crazy fisher

Цитата: Cloozz от 26 марта 2016, 17:55:45
Проехал 15000км. за период с декабря по март на резине ниже. Состояние шипов на фото ниже. По сцеплению со снежной дорогой ( катался на новой пока все шипы на месте были) плохого не напишу, но вот когда пришлось оттармаживаться со 160 ( радар истерично пищал) резина полностью оказалась говном...
да Вы батенька, каскадер, на шипах по асфальту 160 летать :o :crazy:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

gaz

Эту зиму откатался на Хаке 8 производства Финляндии, шипы все на месте. Мне понравилась.

alianzo110

Всем ДВС!
Езжу зимой, в основном , на Dunlop Grandtrek SJ6. Лично мне нравится. При любом раскладе выезжаю из под самой горы в новочеке. А вот что на лето приобрести? Вот это вопрос. То что хочется - не нашел пока Хочу континетал конти эко контакт 5. Будем искать..
С уажением.alianzo110
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

borman

На Шниву чего поставить? Чтобы недорого и кошерно. 15 радиус. Лифтовать не хочу.

Максим84

Цитата: bormanb от 26 марта 2016, 18:48:13
На Шниву чего поставить? Чтобы недорого и кошерно. 15 радиус. Лифтовать не хочу.
Кордиант офф-роад. В сильной попе надо травить.

рыбак68

Кордиант М/Т R-16 и ничего лифтовать не надо.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

amigos

ты какую сам то хочеш,ат или мт?
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

borman

VIT07

Андрюха у меня на такой же, после двух сезонов, осталась треть шипов. Резина го-но

borman

Цитата: рыбак68 от 26 марта 2016, 19:44:00
Кордиант М/Т R-16 и ничего лифтовать не надо.
Диски надо будет покупать. Для моей Шнивы это роскошь. Поскачет на заводских штамповках. ;)

amigos

Цитата: bormanb от 26 марта 2016, 20:15:57
Я х.з. :D
ну если не только полями ехать будеш то АТ

amigos

Цитата: bormanb от 26 марта 2016, 20:20:16
Диски надо будет покупать. Для моей Шнивы это роскошь. Поскачет на заводских штамповках. ;)
на штампы тока 205 75 15 ,не меньше не больше ;) 

borman

Цитата: amigos от 26 марта 2016, 20:21:58
ну если не только полями ехать будеш то АТ
Думаю АТ подойдет. Что посоветуете из АТ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte