05 февраля 2025, 23:44:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 3

Автор DonFisher, 11 августа 2011, 11:39:31

Wishmaster

Усё   :-[
Можно ещё тут посмотреть http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/actions/2722
Если надо кому-нить, я в тот же альбом обычных фоток накидаю

Вадим Валерьевич

Цитата: Wishmaster от 06 сентября 2011, 12:43:29
Усё   :-[
Можно ещё тут посмотреть http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/actions/2722
Если надо кому-нить, я в тот же альбом обычных фоток накидаю

СПАСИБО - МОЛОДЕЦ! Ань, ты как всегда на высоте, красиво то как, отчет ШИКАРНЫЙ !!!!! +++++++

Duden

Молодец. Просто бомба.

evromen

Цитата: Wishmaster от 06 сентября 2011, 12:43:29
Усё   :-[
Вот умничка ты наша! От души так все и было...)))
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Sher

Аня - отчет просто пестня... на одном дыхании...

dmavrin

Аня молодчина, как всегда в стихах и красках!!! Супер отчет!
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Wishmaster

Спасибо, всем большое - засмущали  ~)
В вашей компании не то, что запоёшь и стихами заговоришь - взлетишь от позитива  ;D
Ребята, я можно я тут сразу на всю личку отвечу ? Вы мне туда кидайте своё мыло и пишите, какие фоты хотите, я обязательно пришлю, но через пару дней (у меня почту заблокировали), я новую сделаю и сразу все ваши желания выполню (кстати мой ник так и переводится  ;D ;D ;D "исполняющий желания")

Игорек

Это лучший отчет который я читал на форуме!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

lesnik_68

Цитата: Wishmaster от 06 сентября 2011, 13:18:12
В вашей компании не то, что запоёшь и стихами заговоришь - взлетишь от позитива  ;D
Ребята, я можно я тут сразу на всю личку отвечу ? Вы мне туда кидайте своё мыло и пишите, какие фоты хотите, я обязательно пришлю, но через пару дней (у меня почту заблокировали), я новую сделаю и сразу все ваши желания выполню (кстати мой ник так и переводится  ;D ;D ;D "исполняющий желания")
Анюта!!!!!ШОКАРНО!!!!

Вадим Валерьевич

Цитата: Wishmaster от 06 сентября 2011, 13:18:12

В очередь ....., в очередь!  ;D ;D ;D

Анхен

Аня, отчет СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

краус

а не сделать ли печатный выпуск форума, ну типа журнала, или буклета, с живыми автографами, ну и т.д.  память навсегда останется! я бы на полке такой поставил!
Аня! супер отчёт!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Анхен

Цитата: краус от 06 сентября 2011, 13:52:48
а не сделать ли печатный выпуск форума, ну типа журнала, или буклета, с живыми автографами, ну и т.д.  ....
интересная мысля!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Vladimir 59

Цитата: Игорек от 06 сентября 2011, 13:26:54
Это лучший отчет который я читал на форуме!
Аналогично!!!
С Уважением-Владимир.

Игорек

на работе этот отчет показал коллегам, даже те кто далеки от рыбалки, захотели там оказаться! Таких материалов надо побольше и будет популяризация этого вида отдыха! :) ;)
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter