05 февраля 2025, 20:54:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 3

Автор DonFisher, 11 августа 2011, 11:39:31

azhinov_vasiliy

Когда же я попаду на это мероприятие  :'(
Смотрю фото и балдею :)

вова

Цитата: Саша (П2+В30) от 05 сентября 2011, 21:26:23
В субботу нашелся телефон нокия черный
это мой, с бк раз, тока в золото покрась  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Sher

Итак, господа, мероприятие состоялось. Во первых строках хочу выразить благодарность организаторам, Мужчины - спасибо ВАМ искренне и от души... я представляю какой это ТРУД... Как справедливо уже отметил Папа Саша очень радует, что наконец и спонсоры обратили внимание на свою целевую аудиторию и представили призы и подарки ДАЖЕ на любительский фестиваль.... это очень радует.
Теперь по самому действу. Уже скажем как обычно приехал после обеда пятницы, разместился на уже застолбленном месте, поприветствовал уже присутствующих (бОльшую часть знакомых товарищей) слегка тормознув кофе с бутербродами направился к Дону-батюшке. Собрав снастюху и походу приветсвуя вновь прибывающие экипажи таки добрался до воды, предстала картинка опосля прохода земснаряда. Рельеф изменился и это должно сиграть на руку, т.к. брова значительно приблизилась к берегу. Первые забросы, определение нынешнего рельефа, и подбор веса - вырисовалась картинка, подошел Жека аз поприветствовались, угостился у него предложенным пивком, ну и надо ж ловить... И я принялся за ловлю, ну вот не знаю чё эт было, но наловился я от души.

Когда пёрло как из пулемета, даже Женька одного поймал.

И потом еще и еще....

Под занавес еще и судачек.

Весь окушок был от 200г и до 500.... больше не было, но и это было в кайф... подтянулись еще ребята, приехали товарищи из Таганрога Серега и Славик и прослушав мои рассказы тоже побежали за снастями, пожурив меня что всех выпустил - надо ж покоптить на ужин... Пока пришли солнышко уже к закату присело и клев сошел к нулю, итог штук 15-20 окушков и один судачишко.... А на покушать - дык попритянули всего, хоть неделю живи. В общем решено идти в лагерь, чего нить поужинать, да и поздоровкаться с теми кто еще подтянулся. Вечер прошел достаточно весело, общаясь мы перекусили, приняли чуток за встречу. Спустя какое то время около нашей стоянки образовалась куча народу в обсуждениях правил проведения тактических боевых действий по наказанию противника, в общем Андрюха(Cloozz) был похож на Чапаева с картой.... :)  Со всех сторон доносились звуки гитар и ансамблей, под эти звуки мы и отправились на сон грядущий.... "Всем спать, завтра ж на рыбалку...." (с) "особенности национальной рыбалки"

Утром, опять таки по традиции меня будят Серега(BSV) и Анрюха (DonReper). Быстрые сборы, приветствие Димы Домченкова, Папы Саши, утренний кофе с бутербродами, построение.

В лодке опять же по традиции с Серым (BSV), отработали турнир считаю очень слаженно, единственное чего не хватает всеж это связи между экипажами. Утро прошло у нас довольно таки уловисто, потом когда клев стих мы принялись уговаривать и удивлять окуня - небезуспешно получилось (потом при разборе полетов в это время практически у всех затихло) . Урывками мы знали ситуацию, но чуть бы пораньше... минут за 40 срываемся с затихшей точки к ребятам на бакен - у них он активировался, но увы пока занимаем место, срываем 2-3 хвоста, нас несет на лодку Димы с Жекой, пока переякорились успеваем еще по хвосту .... и финиш.... Идем к берегу, уже начались взвешивания. Обсуждаем у кого чего и как.

Взвешивание.

Еще раз подчеркну тот факт, что бОльшая часть рыбы выпущена - и этот факт радует. Мы становимся цивилизованнее и показываем пример окружающим. Сбегали в лагерь оттянули вещи, успели хапнуть по бутербродику с кофе. Построение и оглашение результатов.

Опять же как обычно не могу не отметить своего капитана Серегу(BSV) с занятым вторым местом в личке среди клыков. Серега - постоянство признак мастерства! Еще раз жму мужественную длань.

Опять же не успевал сделать снимки всех награждений, но кое-что успел.

Придумка с розыгрышем мини-лотерейки увенчалась успехом для Сани (П2+В30)

И вот они наши призеры. Было здорово что был и самый юный призер турнира - думаю ему запомнится.

Опять таки по традиции занесли призовое пиво.

И тут Cаня (alexmet) отжал у толпы ящичек.... :)

Попробуйте отобрать у такого лица :)

Попытались собраться на общую фотографию, но как то растеклись народом и вышли как то небольшие группки... (ЦАРЮ - Влад стоит подумать о мегафоне, некоторые моменты было-бы легче организовать.... ИМХО)

Возвернувшись в лагерь был объявлен ПЛОВ. Спасибо нашим поварам, а так же спасибо моим товарищам один позаботился обо мне и принес призового пива, которое я сам по традиции не взял, и принесли на нашу стоянку плова. Спасибо всем, братцы!
Дальше покушав, решили выйти еще раз на рыбалочку, но как-то просуетившись Серега все ж отважился ехать домой.... Стало обидно, потому как с ним уехали многие... Чуток всеж побродил со спином, но как можно ведь рядом Папа Саша (он чуть позже уехал), пришел на катере Мишаня-Лесник и со всеми хотелось пообщаться хоть по немногу.... К тому же отезжали Славик с Серегой, спасибо Лексу Лехе - угостил ребят чачей. Малость поубавилось народу, а ведь уже была приготовлена УХА ... опять таки слава ПОВАРАМ... Вечерело и было продолжение банкета - стали приготавливать шашлык... Опять же слава ПОВАРАМ...

Стемнело, спасибо Женьке партизану чуток урвал нам мяска и к нам на стоянку... Собрались компашкой - подтянулись к нам ребята, пообщались.... Очень рад знакомству с Петровичем - спасибо за компанию. В общем славно проводили время, и поскольку от Сани (П2+В30) поступило порыбачить на его катере, как-то медленно и степенно отошли ко сну... опять же под звуки гитары и песен у костра.... жизнь в лагере еще кипела... но все было размеренно и в рамках приличия...

Наутро проснувшись, попили кофе и я в лодку к Сане и его компаньеном Лехой, а Жека остался подискивать себе кэпа с плавсредством. Я как лошпен забыл фотик, а ребята мне показали Дон ниже места БК (я там не был никогда), половить особо не удавалось - хотя видимых причин не было, в общем походив под мотором и особо не упираясь, но и не поймав, решаем вернуться на знакомые мне точки к стоянке и хоть что нибудь поймать. Вернувшись мы всеж поймали несколько хвостов, но как то без энтузиазма был клев. Очень досадно обломили кончик Саниного нового спина... :( (Сань, рекомендую сделать держатель для удилищ, в жесткой лодке это просто необходимость) и время неумолимо пробежало уже за обед - пора возвращаться... Вернулись в лагерь и понемногу стали собираться (к тому же небо стало возгромождаться грозовыми тучами). Саня (alexmet) отловился поудачнее. Неспешные сборы (чтобы не упустить или не забыть ничего) и я прощаюсь с оставшимися в лагере и отъезжаю вслед за Женей (evromen)... Успешно добравшись до асфальта - вздохнул - успел до дождика (он меня таки наверстал в Новочеке на Хотунке), выгрузив мусор в контейнер в Заплавской, двинул со спокойной душой к дому...

Вот так я провел выходные на Дону в славной компании, жаль что очень многих не упомянул - физически пучки на пальцах уже онемели :)

Итог - еще раз огромнейшее спасибо организаторам фестиваля,
слова благодарности спонсорам - призы на таких мероприятиях работают на Вас,
спасибо всей честной компании - очень рад был повидать всех кого знаю, и познакомиться с кем общались виртуально.
СПСИБО ВСЕМ!!! До новых встреч!

Как всегда, с ув. Sher

alexmet

Цитата: Sher от 05 сентября 2011, 23:41:31

Как всегда, с ув. Sher
Саня отчет супер!!! ну а фотки вообще класс!!!
PS даже я получился хорошо на фотах  ;D ;D ;D
PSS а я фотик в машине забываю забрать чтоб фотки выложить
РЫБА есть! она не может не есть.

Slon

Sweer

06 сентября 2011, 09:05:30 #845 Последнее редактирование: 06 сентября 2011, 09:25:08 от Sweer
Цитата: Slon8094 от 06 сентября 2011, 08:45:06
Ещё немного фото
Первая фотка как бы намекает, что жен брать не надо к таким "маньякам" >:( ;D
Одни рыбу ловят, вторые у пищеблока "развлекаются". >:( ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

DimOK

Так шашлык говорите удался-)))) за малым я его не раздавил... за малым...
  ....сажусь в пипелац а давай прицеп разруливать под лодку... ездил,ездил... народ бежит-)) Димон! у тебя шашлык под колёсами закопан... хорошо машина на воздушной подушке-)) всё обошлось без мордобоя -)))) :o
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

belousov

Цитата: Sher от 05 сентября 2011, 23:41:31

Как всегда, с ув. Sher

Классный отчёт Саня!!!
@maksimbelousof

Петрович54

Саша!
Хорошего человека во всём хорошем много - ещё раз убедился в этом, прочитав твой пост. Молодчага!
Так держать - и в рыбалке, и в отчётах с фотками и в жизни! :)

lesnik_68

06 сентября 2011, 10:40:17 #849 Последнее редактирование: 06 сентября 2011, 10:48:39 от lesnik_68
Цитата: Sweer от 06 сентября 2011, 09:05:30
;)

lesnik_68

06 сентября 2011, 10:41:11 #850 Последнее редактирование: 06 сентября 2011, 11:16:26 от lesnik_68
Цитата: Sweer от 06 сентября 2011, 09:05:30
! Данная фотА, "ни как бы намекает", а открытым текстомКРИЧИТ-"Что-то не так в нашем обществе!!!" :o ??? ;) ;D ;D

alexmet

остальное вечером добавлю ;D ;D ;D
РЫБА есть! она не может не есть.

ПАНАМА

Посморел фотки,- завидую белой завистью !!! :'(
Донфишер - ФОРЕВА !!!!!  :smoke:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Sweer

Винтовка - это праздник...

Slon

VVS просто ловил русалок - тоже зачётные рыбки! :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter