26 октября 2025, 12:18:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 3

Автор DonFisher, 11 августа 2011, 11:39:31

lesnik_68

Цитата: Sher от 13 сентября 2011, 23:14:56
Привет Санек. Именно тебя и имел в виду о сафари  ;D Теперь вот и Мишаня раскрылся  :) Оказывается вы там усе серферы на катерках  ;D ;D ;D
Да я особливо и не ховавси ;) ;D

Саша (П2+S30)

А я вот такого подранка в прошлом году минут 10 догонял.

Sher

Миш, а на фотке ну как то явно не толстолоб...  ??? Толи вижу плохо, толи кажется... но либо амур, либо пеленгас... либо крестится надо...  :o

Вадим Валерьевич

Цитата: Sher от 13 сентября 2011, 23:38:33
Миш, а на фотке ну как то явно не толстолоб...  ??? Толи вижу плохо, толи кажется... но либо амур, либо пеленгас... либо крестится надо...  :o

И мне показалось, что пеленгас.  :voot: 8)

snake

Я думаю что это амур. А креститься нужно  :) Вот что крест животворящий делает :D

V-L-A-D

Я уезжая забрал кем то забытый садок зелёного цвета в мелкую ячейку. Готов отдать.
Как то забыл про него, поэтому раньше не написал.

lesnik_68

Неуловимый(кроме браков) Пеленгас, года три назад тоже поднял квёлого, на нём даже полосу от удара видно.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 14 сентября 2011, 09:44:24
Неуловимый(кроме браков) Пеленгас, года три назад тоже поднял квёлого, на нём даже полосу от удара видно.
Вилами  поднимал  ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

profish

Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter