05 февраля 2025, 15:44:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 3

Автор DonFisher, 11 августа 2011, 11:39:31

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Геныч

Вот и пролетели выходныеи и БК-3, осталися в памяти приятные впечатления и воспоминания. Рыбалка оказалась очень очень насыщенной  :warm:. Азовчане вообще супер, дружны, веселы и вообще компанейские ребята и девчата приняли нас как своих хотя и не знакомы, за что им респект, уважуха и прсто СПС. Моя жена прослушав отчет мой после приезда, пожалела, что отказалась составить мне компанию на БК, а посмотрев фотки на форруме завидует женам которые попали на фестиваль. Всем привет, до встречи на форруме

muari2006

Судья на воде Сергей (Svoland) крайне беспристрастен и не под суживает ни Белым ни Клыкам. Поэтому ловит белую рыбу на отводной поводок и тут же ее выпускает  ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

muari2006

muari2006

И не только на воде

evromen

05 сентября 2011, 13:26:06 #800 Последнее редактирование: 05 сентября 2011, 13:28:12 от evromen
Фестиваль прошел на :ura: :ura: :ura:.

Ведь правда умеем хорошо отдыхать и развлекаться!

Народ кто забыл на берегу пойлы (или полы) с лодки они у меня.

з.ы. А теперь ко всем еще раз про мусор, неужели так трудно взять с собой пару пакетов с мусором. Вот честное слово как дети, зачем упрашивать и учить Вас, это должно стать нормой для всех - погуляли убрали и с собой увезли >:(

И это... Где фото моего Амура! :)
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

muari2006

05 сентября 2011, 13:32:13 #801 Последнее редактирование: 05 сентября 2011, 16:23:58 от DonFisher
Еще фото!

краус

Цитата: evromen от 05 сентября 2011, 13:26:06

з.ы. А теперь ко всем еще раз про мусор, неужели так трудно взять с собой пару пакетов с мусором. Вот честное слово как дети, зачем упрашивать и учить Вас, это должно стать нормой для всех - погуляли убрали и с собой увезли >:(

азовчане и соседи наши весь мусор увезли, биологический - закопали. у нас в этом плане - дисциплина!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Slon

С собой забрал цельный мешок, положил в контейнер - Багаевский паром (левый берег), жаль что не каждый это делает, надеются на тех кто будет уезжать позже. :(

REX

Ну и я немного фоток выложу  :)

REX

REX

Бобер

Победа Клыков - стала возможной только из-за огромного стремления к победе и учета ошибок БК-2.

Vladimir1984

Так и есть, это норма!
Я вот только извеняюсь перед всеми, :( я один пакетик оставил,  :(но там ещё пару пакетов было :smoke:. Просто забыл за мусор совсем, спешил очень.
Мои Искринние извенения перед участниками и организаторами БК.  :-[ :undecided:
На следующий раз чей нить пакетик прихвачу :), так сказать в отместку за оставленный. ;D ;D ;D

Отличный отдых!

ps ещё мангальчик оставил магазинный маленький, мне он не нужен, а кто забрал, может в прок придеться...
....... а я давно не был на рыбалке(((

Саша (П2+S30)

Я тоже мешочек мусора увез - все место между сидений занято получилось, к мотору полез чуть не искупался...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter