05 февраля 2025, 18:48:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 3

Автор DonFisher, 11 августа 2011, 11:39:31

Partizan

Цитата: вова от 05 сентября 2011, 21:03:32
не верю :D :D :D
Зря,очень зря ;)
Призовое место,увели из под носа :( :'(
Кстати,активно ждём протокол :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

вова

Цитата: Partizan от 05 сентября 2011, 21:09:18
Зря,очень зря
не дождётись ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

BSV

Цитата: Partizan от 05 сентября 2011, 21:09:18
Зря,очень зря ;)
С появлением номинаций лучших в команде, начались перебрасывания уловов на одного человека. Такого быть не должно.

Так надо было у Димки занять несколько хвостов ;D

Partizan

Цитата: BSV от 05 сентября 2011, 21:14:51
Так надо было у Димки занять несколько хвостов ;D
Серёж,ну мы же честно играли,по другому и мысли не было :smoke:
Тебя искренне поздравляю.Стабильно,красиво,без лишних слов!Красавец!!!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Саша (П2+S30)

В субботу нашелся телефон нокия черный, с сенсорным экраном, модель типа 5228 или около того. Он у семейной пары. И вобще давайте создадим тему про потерянное/найденное на мероприятиях. У меня в минусах 1 термо кружка с железной ручкой и две табуреточки с порвавшимися сидушками (не хотел в лодке лишний груз таскать - под кустик спрятал  до отъезда :)  )

DonFisher

Цитата: Partizan от 05 сентября 2011, 21:20:50Серёж,ну мы же честно играли,по другому и мысли не было :smoke:

И это правильно. Почти на всех фестах все было построено на "Совесть-лучший контролер". Но с появлением номинаций и призов, появились махинации.
Но считаю, что виноваты в этом только мы - организаторы, и никто другой. Мы не сделали систему подсчета совершенной.
Есть почва для размышлений до следующих фестов. Еще раз приношу извинения от имени организаторов БК-3.

евгений аз

05 сентября 2011, 21:42:28 #831 Последнее редактирование: 05 сентября 2011, 21:45:03 от евгений аз
мои 5 копеек:

SIMA

евгений аз

евгений аз

Сандро

Я был в первый раз, мне очень понравилось. Буду стараться не пропускать больше таких мероприятий.
Все было здорово, огромное спасибо "Азовскому филиалу" с которым мы делили поляну, молодцы ребята, так держать!
Единственное мне не понравилось, это номинации. Хочется сказать организаторам, что участвовали в соревнованиях не только мужчины, но и женщины. Рядом со мной ловила Анхен. И хочу сказать что результат у нее, намного лучше чем у некоторых "Белых" и "Клыков", а ее оставили без внимания.
Еще раз спасибо всем!
P.S. Надо чаще встречаться.... :buhalka: :drinks: :rest:

SIMA

azhinov_vasiliy

вова

Цитата: Partizan от 05 сентября 2011, 21:20:50
.Стабильно,красиво,без лишних слов
мастерство не пропьёшь)))
In My Humble Opinion

евгений аз

Цитата: lex.rost от 05 сентября 2011, 22:25:48
А плов был?