23 июля 2025, 05:11:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сборная России и состав

Автор владилен, 10 августа 2011, 21:51:29

lesnik_68

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Да неужели сбылись мои мечты?!!!!!!!!!! Сорока на хвосте принесла, шо вроде россиянский мартышкин отыгрался и, О ЧУДО!!!!! в Сборную взяли Мотю Сафонова!!!!!!!  appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 09 октября 2020, 23:28:37Да неужели сбылись мои мечты?!!!!!!!!!! Сорока на хвосте принесла, шо вроде россиянский мартышкин отыгрался и, О ЧУДО!!!!! в Сборную взяли Мотю Сафонова!!!!!!!  appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl appl
На данный момент Пися Мотя лучший, но стоять будет Сосик пока бразильский россиянин не поправится))

Маэстро

Цитата: DonFisher от 09 октября 2020, 23:41:37На данный момент Пися Мотя лучший, но стоять будет Сосик пока бразильский россиянин не поправится))
Не Шунин, и то хорошо  ;D

DonFisher

chao10

Пока ничейка, а там уже как ляжет.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Второй в наши ворота назревает. Прижали турки.

DonFisher

укол

Сдюжили,но Османы душили прям здорово.Воротник с девятины хорошего потянул.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Петрович54

Черышева в обратную замену не стал Черчесов ставить , а напрашивалось!

chao10

Жирков как всегда, молодец. Дзюба тяжел. Много претензий
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

укол

Честно говоря,большую половину второго тайма аж глаза прищуривал думал вот-вот нам залетит. :o
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

Петрович54

Цитата: lesnik_68 от 13 октября 2020, 01:13:07

Грубо, без конкретных предложений, полная фигня , а не анализ! Несколько чужих таблиц, для придания собственной правоты и объективности, а далее обливание грязью Стасика и Дзюбы.
 У меня лично к Дзюбе сложное отношение - не нравится он мне давно. Но! Он доказывает эффективность своего «слонизма»  голами и сбросами, выигрывает много верховых мячей.
Да, у него нет скорости, но он стоит насмерть получив мяч, отклячив зад, отдаёт неплохие пасы!
И, я, скрепя зубами, мирюсь с Дзюбой, потому что я не вижу ему альтернативы в другой игровой модели, не вижу у нас гризманов и суаресов, фирминов и салахов, а в полузащите де Брёйне или Мане. Общий уровень класса и техники наших футболистов, увы, очень посредственный, посему его хватает только на навесы на столба в штрафной соперника - авось что- нибудь и получится, соперник ошибётся, или какой- нибудь рикошет!
Так играет вся наша премьер лига! И многие тренеры и рады бы играть в комбинационный футбол, да где взять игроков с такой техникой и мозгами Месси, их и в мире единицы и играют они в других лигах и странах.
 Посему посмотрел этот эпатажный ролик, как и другие опусы этого автора, с неприятным чувством!
Автор паразитирует на поливании дерьмом футболистов и тренера, играя на эмоциях читателей!
Позиция автора: я вам расскажу какие они все мудаки, а вы подписывайтесь на мой канал, я бабло на этом рублю! Да и ненормативная лексика , перчинкой вставлена, для моды, для примазывался к читателям - я свой, такой же как и вы! Верьте мне, своему!
Таких экспертов, к сожалению, на которых пахать надо , расплодилось тьма!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter